大家论坛

[问题与求助] gogotalk少儿英语怎么样?收费贵不贵?

大家网研究生四年级

师资力量强大哦、、、我想一是因为大家现在都觉得有必要提升英语,二是阿卡索阿卡索英语真的ok,听朋友说是真人的外教在线学习。

大家网研究生四年级

阿卡索是绝对的一流,而且学习灵活自由,特别是和工薪一族的。而且质量很高。服务很好。答疑老师很是耐心。值得推荐。

大家网研究生四年级

我上过,听说读写四个任课老师都很尽心尽责,教的答题技巧都很有用,交流没多久就能知道我的大致水平以及可能存在的弱点,比如口语老师能很快听出来我说的不流畅的原因是词组同义替换上的困难而不是没有想法;并适当进行词组加强训练;口语和听力老师本身性格都很活泼,很会带动课堂气氛,让我能和老师平等愉快的交流,体验到和学校不同的上课方式,自己的情绪也会被调动起来,听听力、说口语的时候也竟然有了人物代入感;也能让我及时跟老师反馈碰到的困难,及时解决。写作老师更是肯定了我的写作基础,直接跳过语法、句式讲解,进入如何把握文章重心结构和时间问题,这样的学习更省力更高效,也更有针对性。老师根据我的情况把作业重心放在独立写作上,帮我设置阶段性目标更好的控制写作节奏,并且在考前一周我太紧张,对自己也丧失信心的时候仍然相信我的能力,帮我克服了这个最大的缺点。有时候我也有过怀疑,觉得老师帮我估的分可能过高,自己并没有那样的水平,然而事实证明他们是正确的,定位很准,也从某一方面比我更了解我自己。我想,和老师这种深入的交流和学习是我最大的收获。

大家网研究生四年级

我一直认为只要把观点表达出来就可以了,而不用刻意追求发音。但其实一个人的语音语调会对口语产生很大的影响。所以,在后期,我每天都按照老师的要求,跟读口语材料,模仿里面的口音。

大家网研究生四年级

课程非常有效,一对一很有针对性,价格相对传统面授课来说很实惠,课程上了不到三个月就考到了100分。

大家网研究生四年级

超级棒,我报的德语班,答疑、课件、练习等等等等做得非常全面,将灵活度发挥到极致,完全可以按照自己的进程和日程来安排学习。而且网站不是以盈利为主,而是真的在认真帮助想要学习的人。有很多习题和资料可以查阅下载,氛围也非常好,丝毫没有因为开设了学员互动环节而多出很多无聊的聊天话题,大家都在利用资源认真学习。超棒反正。

大家网研究生四年级

Micheale老师备课、答疑都很认真很耐心,批改作业很快很细致。尤其,讲到的重点她都会逐字逐句帮我打字敲在屏幕上以便我课后回顾复习,这个细节也让我感到了她的专业水准。

大家网研究生四年级

作为一个已经在东直门校区报名学习的人,来说句公道话。学习近一个月了,越来越喜欢英语了,听力口语都有提高,语言真的是要多说多听多练,语感提高很多。中教,外教都很负责任,小班课沙龙课都很有效果,总之语言学习还是要自己多努力,有了氛围多交流会提高,自己多背单词,才会牢固!虽然一次性投入不少,但各种课下来,课时量很足,性价比还是很高的。感觉外教老师都很认真,也比较有方法,细心,随时纠正口语中的错误,性格也都热情开朗!#感觉这点评写的像个拖,但真的是由感而发,关于英语学习真的是各种纠结反复,刚报完名的时候,还有点小后悔,觉得大笔支出啊,心疼!不过开始学习后,一点点的察觉到变化,觉得还是值得的。而且身边的同学都很优秀,却依然努力,自己也增加了很多动力!希望半年一年后英语水平大幅度提高,课程体验依然良好!PS.真的是需要静下心来,抽出时间预习、约课、学习!加油!记录下,然后时不时的来更新下!#补充更新,年后外教更新有些频繁,很多喜欢的外教离开了,有点小不舍,不过有新的到来也还好,继续努力!

大家网研究生四年级

个人认识你得先做到能看没有字幕的电影,免费下载,然后再想着口语。个人经验,自学一段时间还不成就要考虑找老师了。