大家论坛

[其他实务] 尚都培训如何?李玥希怎么样?

大家网小学六年级

http://club.topsage.com/forum.ph ... eid%26typeid%3D2526

同行恶意中伤 无济于事     大家请看这里

大家网初中一年级

我是2018年尚都学员,看了这篇文章更爱李老师了,有抵制必有原因,我是增项,必然听过不少一建各专业课件,李老师讲的确实不错,不光是在大民航专业,我想在10专业全部讲师中也算名列前茅的,我都觉得因为有李老师的存在,民航通过率会大幅度提高,群里的学员就是竞争对手,好苦恼……

大家网初中三年级

2017年李月希老师的课程我听了3遍精讲,做了所有真题,再背了PPT部分重要考点,96分压线通过。李老师最让我佩服的是:1.从来不评价其他的培训机构和其他的老师;2.讲课跳来跳去的讲,这得花多大的精力把教材、真题和规范吃透才能把这些所有相关的东西总结到一起去啊,所以我说李老师呕心沥血一点也不夸张;3.李老师的课件里面图片内容之丰富,我不敢说这都是李老师自己拍的,但是也得对现场非常非常的熟悉BB,比方说各种各样的压路机,各种各样的的测量仪器,各种各样的目视助航设备,对于我这种没看到过目视助航设备的人来说就太幸福了;4.李老师爱吹牛,吹的就是他说的一些干货,什么施工组织设计年年必考之类的,我把那几篇纸都差不多背下来了,当然10多分也到手了;5.我考建造师、消防以来所学科目最让我佩服的一个老师,没有之一,虽然只是第一年讲课

大家网小学四年级

赞一个

大家网小学二年级

俗话说得好“不怕不识货,就怕货比货”!考民航的同仁都不傻好不?民航几位老师的课件拿过来听听,谁好谁差自然见分晓。恶语中伤者——小人也!不知道楼主与尚都有什么仇?是不盗人家课件未遂啊???去年就有好几个盗课件未遂的,哈哈!
同时感谢你为李老师发黑广告,第一,你看的起尚都,看得起李玥希,你才会黑他!第二,这样也会引起很多人的好奇心,去听听李老师的课,然后买李老师的课,噢耶!!!
我是干财务的,没有基础,没有经验,17年听李老师的课通过的,我觉得听了李玥希的课,再听任何老师的课都是画蛇添足,不过我不会去黑任何一个老师,因为每一位老师都是值得尊重的。考不过的也要找找自身原因,难道你不努力,等着证书来找你不成?18年考试同仁可以加我QQ843663281,我在能力范围内提供免费资料和答疑,看看到底谁真谁假!

大家网小学一年级

客观的评价一下吧,李玥希老师讲得好不好,大家可以去听他的试听课嘛,觉得讲得好的,那就继续听。觉得讲得不好的,就不听就行了。
大家是听课的,楼主非得盖歪楼,要将什么人品,什么高工与否,拿这些来否定授课老师的水平和机构水平,我听李老师的课1遍,看课件1遍,我的民航99分通过。具体他人品好不好,是不是背着自己媳妇去洗脚去,那和我有什么关系?
最后说一声,我是17年民航增项考生,我是听李玥希老师的视频考过的,当时买还是在淘宝上付钱买的视频,这个号是我纯属感谢李玥希老师专门注册来说句公道话的,楼主千万别说我是小号。

大家网小学二年级

看有这么多人看,应该不错,不过民航高工这个title确实没什么炫耀的,这个行业的职称阿猫阿狗都符合条件的,相信李老师应该不是只有这个职称的专家

大家网小学四年级

zzfww2006 发表于 2018-4-11 21:56
2017年李月希老师的课程我听了3遍精讲,做了所有真题,再背了PPT部分重要考点,96分压线通过。李老师最让我 ...

求分享17年的课件,谢谢

大家网初中三年级

gushuyuan 发表于 2018-7-11 11:24
求分享17年的课件,谢谢

分享不了,有密码,一机一号,只有1-7讲是公开的无密码的,只要加入尚都的QQ群就可以下载试听,你可以先听了试试

大家网大学四年级

才华横溢新人进步奖热心会员奖杰出会员论坛活跃经济师CET4CET6职称英语职称计算机研究生一级建造师一级建造师增项考试必过高级职称

QQ
看样子是公说公有理婆说婆有理