大家论坛

[词汇百类] 大家觉得考虫雅思班怎么样?靠不靠谱?有没有报过的同学建议一下!

大家网大学一年级

我以前没有学过雅思,目标是6.5分到7分,觉得线下课太贵动辄就要2-3万,就想报一个雅思在线班学习,网上很多同学说线上的课程会比线下实惠很多,我也是这么认为了,现在身边也有很多考研的学四六的学姐都在考虫学习英语,说他们家教英语很不错,我们学校也很多同学在考虫报雅思班,建议我可以去报看看,但是毕竟是花钱的事情,我自己没有上过课程,也不知道考虫雅思班怎么样?到底靠不靠谱?就不敢轻易尝试,所以想来问问大家,希望报过的同学可以给一个建议!谢谢!

大家网研究生二年级

同学你好!我了解的考虫四六级比较多,雅思班因为我没有报过具体不知道怎么样?但是我觉得雅思的学习跟四六级的学习还是有区别的,建议楼主报一个专业的雅思托福培训机构这样对自己也比较负责!

我是在另外一家专门做雅思托福培训机构报的课,一对一的上课模式,从最基础的雅思开始学,学了大半年一共续了两次课程,我觉得效果挺不错的,建议你也可以试试:http://www.ytbclub.com/vst/?id=80596,主要是外教授课,价格也很适合学生党,记得第二次续的是一个不到三个月的强化提升课程,花了5688元,最后帮我拿下了7.5分的目标分,建议同学你也可以试试!
雅思培训就到雅托邦,注册就送免费试听课http://www.ytbclub.com/ielts/?search=689645

大家网高中一年级

考虫雅思班怎么样?靠不靠谱?考虫主要是直播课程和系统课程,课程费用之前记得是1999元100课时,还有很多的免费课程,报课之后不支持退款,我觉得价格便宜固然好,但是不要太廉价了,现在几家做的好的雅思托福机构一课时就是80-100多,这个价格效果可想而知,楼主要三思啊!

大家网高中一年级

我觉得考虫雅思做的有一点不道德,他们四六级和考研对很多大学生帮助确实很大,但是雅思托福就不要出来拿出来说了,我是刚开始进大学对雅思了解也不多,想着课余时间可以先补补课多提升自己,然而上课效果说真的有点失望,老师上课前聊闲天的时间太多了……虽然我时间也不是很紧张,但是我觉得还是挺浪费时间的,最后是硬着头皮老师跟着老师的节奏上完课,这对我老说是很大的折磨!

大家网高中二年级

两天前的课程现在都不能下载,因为平常不可能天天跟直播,有的时候不去图书馆就没有Wi-Fi,选择提前下载好录播再听对大多数学生来说挺正常的,但是迟迟不上传可以下载的版本,个人感觉挺不方便的。

大家网研究生二年级

考虫雅思我觉得对没有接触过雅思的同学来说可以跟着学一段时间,做个基本的了解和架构的了解,但是如果楼主是计划这一年半内要考雅思,之前还是没有怎么接触过,我觉得选择一个比较有雅思托福学习保障的机构比较好,像新东方,小站,学为贵,雅托邦这些,都是做专注做出国留学教学的,如果对课程不满意还可以退费,不过我最后是在比较多家机构之后选择的这家:http://tinyurl.com/y7hj6jo7,主要是在几家机构里面性价比比较高,挺适合要备考的学生党,其次是老师教的很好,很有耐心,也能很明确快速的发现你的问题给你做专业的教学指导,同时上课是几家里面确确实实做的针对性教学,而不是为讲完上课内容互动很少的这种,我觉得楼主可以试试看!不管说报不报课,最起码的了解还是有必要的!

大家网大学一年级

邬童 发表于 2018-5-12 18:21
同学你好!我了解的考虫四六级比较多,雅思班因为我没有报过具体不知道怎么样?但是我觉得雅思的学习跟四六 ...

其实我也是这样觉得的,毕竟便宜没好货好货不便宜,1999元100课时我也不敢报,谢谢你的分享,可以问一下你报的这家机构上课时间是怎么安排的吗?

大家网研究生二年级

博然 发表于 2018-5-12 18:48
其实我也是这样觉得的,毕竟便宜没好货好货不便宜,1999元100课时我也不敢报,谢谢你的分享,可以问一下 ...

一对一上课时间都很灵活的,早上10.00-晚上11.00之前的课程你可以根据你自己的时间约课,上课通过QQ和SKYPE也可以上,操作比较方便!
雅思培训就到雅托邦,注册就送免费试听课http://www.ytbclub.com/ielts/?search=689645

大家网高中二年级

考虫便宜一点,但是感觉没啥保障,楼主如果要跳坑我感觉拦不住!

大家网高中二年级

个人觉得选择一个优秀的雅思培训班主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于雅思学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。