大家论坛

【亲身经历】vipkid怎么样,为什么那么多人推荐?

大家网研究生四年级

vipkid怎么样,为什么那么多人推荐?这个问题最近我经常在一些论坛看到,vipkid作为国内最有名气的一家在线少儿英语机构,可谓是人尽皆知,但是真正知道vipkid这家在线少儿英语怎么样的人少而又少,不知道为什么很多去vipkid给孩子报过名的家长都不出来说一下,虽然我没有给孩子在vipkid报名,但是我在vipkid这家在线少儿英语机构让孩子试听过,可以说vipkid怎么样这个问题我还是有一定的发言权的,下面我就来给大家说说我个人认为vipkid这家在线少儿英语机构怎么样,值不值的家长们帮孩子报名。

大家网研究生四年级

先给大家简单介绍一下vipkid这家在线少儿英语机构吧!
VIPKID是一家专注为4-12岁小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。只选用优质北美外教;6E循环教学法,浸入式学习体验;在线1对1视频教学系统,课堂情景随时回看;专属中教指导老师,量身定制课程;随时随地上课,自由选择老师。

以上vipkid简介都是vipkid自家的简介,实际上是怎样的我就不清楚了,无从考证。

孩子在vipkid试听时我就在孩子旁边,我也观察了许多,vipkid外教口音确实非常标准,这点我可以作证,说是北美外教我也相信,但是我觉得给我孩子上课的外教好像没什么教学经验,上课完全吸引不了孩子的注意力,互动也不咋样,一节课下来完全就是外教一个人在说,完全没有管孩子听不听的懂,vipkid要是全都是这种外教的话,我觉得给孩子报名vipkid完全就是浪费钱吧。

后来vipkid的客服来电话问我孩子课上的怎么样,其实我当时已经没有最初的期待了,根本就没有考虑过会帮孩子报名vipkid这家在线少儿英语机构了,所以当时我就委婉的说了一句还行吧,后来vipkid的客服就忙着给我介绍收费情况,当我了解到vipkid的收费标准后我就更没有想法了,当时给我说的好像是最低三单元起报,三单元好像就是六千左右,我算了一下,一年基本上要报个十二单元的课时,也就是差不多四五万,想想就可怕,后来我就说了句暂时不考虑了,到时候再说,其实我这也算是委婉的拒绝了,但是没想到vipkid的客服还是每天早晚给我来一个电话,我直接挂断了,他还要打,真的很烦,不是说试听课是无常的吗?我试听后不满意不想报名,还要这么天天的烦我,真的挺坑的。

其实我选择在线少儿英语机构主要是看重性价比,像vipkid这种所谓的品牌机构我觉得没有任何性价比可言,后来我又让孩子试听了好几家在线少儿英语机构,只有这一家我还挺满意的,外教口音非常标准,半年才3388元,性价比挺高的。一节课是25分钟,孩子全程跟外教的节奏一下子就进入上课状态,效果非常棒。附上试听课地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83233有兴趣的可以申请试听课体验下。

大家网研究生四年级

在网上也看到一些人爆料了vipkid的具体收费标准,下面我也给大家说说吧。
3单元5980元,一对一36节课,精品绘本课12节,共48节
6单元10980元,一对一72节课,精品绘本课24节,共96节课
12单元20480元,一对一144节课,精品绘本课48节课,共192节课
24单元39280元,一对一288节课,精品绘本课96节课,共384节课
36单元56280元,一对一432节课,精品绘本课144节课。576节课。

对于小朋友来说,一对一的辅导才更有效的提升本身的英语口语,我身边的朋友给孩子也都是报的我推荐的这家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83233 半年大概3888.一年也就5880左右,性价比没得说,具体看孩子喜欢不喜欢。 推荐去免费体验感受一下!

大家网研究生四年级

在线少儿在线英语哪家好?我来给大家分析一下!
一:哒哒英语
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。
【哒哒英语更多相关资料】哒哒英语怎么样【真实爆料】

二:vipkid少儿英语
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

三:阿卡索少儿英语
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索美国小学免费试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=83233

四:总结
经过对比之后,我在这三家中选择了阿卡索外教网,因为我觉得很值,而且试听之后孩子非常喜欢,所以果断报名了,当然大家一定要参考孩子的意见再觉得,最后祝大家给孩子找到合适满意的少儿英语机构。

大家网研究生四年级

其实吧,我个人觉得vipkid还可以算的上是一家非常不错的在线少儿英语机构,只是因为收费太贵,所以才导致很多家长望而止步,vipkid这家在线少儿英语机构要是收费再亲民一点的话我也不会给孩子选择阿卡索了,当然阿卡索确实还是挺不错的,只是没有vipkid名气大而已。

大家网研究生四年级

vipkid是一家在线纯外教一对一的英语培训机构吧?听人说好像还是挺高大上的啊?据说vipkid的教材都是采用的美国小学的教材啊,vipkid不是有一句口号吗?在家上美国小学?我好像没说错吧?哈哈,至于vipkid这家在线少儿英语怎么样,我就不清楚了,没去体验过,有时间注册个试听课让我家雯雯试试。

大家网研究生四年级

vipkid少儿英语的优势:

1.主打北美外教,口音更加纯正,

2.在家里就可以上课,随时随地,方便便捷,

3.外教一对一个性化在线视频教学,

4.美国小学课程,国际教育标准,

5.全方位“贴身服务,

6.根据小朋友的时间灵活约课。

以上这几点都是我自己总结出来的,大家可以参考一下,下面接着说说vipkid的劣势。

大家网研究生四年级

vipkid少儿英语的劣势:

1.价格稍微偏贵,

2.外教老师不固定。

以上所述皆是依照网友们的评价所述的,大家可以参考一下,看看vipkid到底怎么样,靠不靠谱。

大家网研究生四年级

vipkid少儿英语是北美的外教授课,虽然老师人数很多,但是vipkid采用的是不固定外教授课形式,这样的形式对于这个阶段的孩子来说并不是很合适,孩子的适应能力是比较差的,频繁更换老师并不适合孩子。这点我相信大部分家长都是和我一样的想法。所以楼主说的其实也没有错,不过最后vipkid客服那一段,我很理解,作为一个销售当然要把握好每一个客户,我也是做销售的,所以我觉得这个情况是正常的。

大家网研究生四年级

据我了解VIPKID外教一对一主修课,根据孩子的水平分为7个等级。

level1阶段课程主要是建立听说读写基础

level2-3阶段课程主要是锻炼词汇、句型的使用

level4-5阶段课程主要涉及高级语法、拓展阅读、写作以及话题探讨

level6-7阶段课程主要是进行创造性写作,展示项目