大家论坛

哒哒英语和英语哪个好,价格贵不贵?

1万

大家网研究生四年级

哒哒怎么样这个问题,相信大家都略有耳闻,但是孩子没在哒哒学习过的家长可能只听过哒哒好,而不知道好在哪里。刚好,我侄子在哒哒学习快半年时间了,我也偶尔会陪他上几节课,要说哒哒怎么样,我觉得正是因为它优质的课程才使得我侄子对学习英语的态度有所转变。

1万

大家网博士后

少儿英语辅导的话,我建议去哒哒的,都是外教一对一的,主要是效果好。之前我找的时候对比过好多家,就哒哒的性价比方面高,其他的话收费都是几万起的。哒哒的培训课程套餐收费是不一样的,不过在效果方面反应挺好的。楼主,有需要可以去试听下免费的课程,这个是链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80027。适合我但不知道适不适合你。

1万

大家网博士后

现在孩子转到了哒哒外教网这个平台学习,主要就是外教一对一上课的,比线下的那些小班辅导效果好很多,而且孩子在家也自在,和外教老师的互动也多,在口语方面提升是比较快的,建议楼主可以带孩子试听下哒哒的课程,这个是免费试听课的链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80027,希望你和孩子也喜欢上。

2万

大家网研究生四年级

现在孩子转到了哒哒外教网这个平台学习,主要就是外教一对一上课的,比线下的那些小班辅导效果好很多,而且孩子在家也自在,和外教老师的互动也多,在口语方面提升是比较快的,建议楼主可以带孩子试听下哒哒的课程,这个是免费试听课的链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80027,希望你和孩子也喜欢上。

2万

大家网研究生四年级

刚个孩子报名这个哒哒的少儿课程,上了几节课吧,孩子上课很开心,比较认真,和以前相比呢,也活跃很多,知道和老师互动,问老师问题,我挺高兴的,外教一对一的效果真的赞!现在想来报名的家长也可以啊,还有活动送课时啊。比较划算。这个是可以申请免费试听课的网址http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80027,想去的抓紧咯。

2万

大家网研究生四年级

哒哒外教网是线上外教一对一的专业英语培训平台,楼主,不知道选哪个培训机构好的话,可以先来哒哒测试下自己的英语水平,这个是有专业的外教免费帮你测试英语水平的,这个是链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80481。知道自己的英语水平也好。

2万

大家网研究生四年级

给楼主一个建议,也是我朋友之前提醒我的,之前我也找外教一对一的培训,不过我比较注重培训机构的名气这方面,朋友说,英语学习和你谈恋爱是一样的,并不是最帅的最有钱的就是最好的,而是对你好的,合适你的才是最好的。觉得说得挺好的。确实是这个道理。

2万

大家网研究生四年级

给孩子找英语辅导,我觉得外教一对一的方式比较有效啊,总结出来的,之前的时候我孩子也是线下小班辅导的,现在报了哒哒线上的外教一对一课程,效果好不说,我也省了好多功夫,对于孩子和我来说都是个好结果。挺满意的。

1万

大家网博士后

我孩子在哒哒外教网上的外教一对一英语辅导课程,老师上课挺好的,懂得引导孩子,教学过程比较认真。所以有时候我也会在旁边感受,也可以学一下怎样教孩子比较好,所以不仅孩子学到东西,觉得我个人也有,挺不错的。在给孩子找英语培训机构的可以参考下哒哒的,分享给大家。

2万

大家网研究生四年级

我家女儿是在哒哒学的,孩子喜欢这里的外教老师,可能以前没和外教老师接触过,也比较好奇,但老实说,外教老师的教学方法确实也吸引到它不少,兴趣有了,希望一直保持下去。这个是免费试听课的链接,我孩子学的不错。