大家论坛

[每日口语] 51take无忧英语有谁听说过,效果怎么样

大家网研究生四年级

我打算要出国留学了,但是我感觉我的口语不是特别好,家里人也比较担心出国之后没法跟人沟通交流。然后我昨天在等公交车的时候看见体育巨星李娜代言的51talk英语,甚至在地铁里面也看到了51talk英语的宣传,想说这么大力度的宣传,我感觉应该还是挺靠谱吧,但还是想问问有人了解过51talk英语怎么样,收费标准贵不贵,学习效果好51talk英语怎么样?我打算要出国留学了,但是我感觉我的口语不是特别好,家里人也比较担心出国之后没法跟人沟通交流。然后我昨天在等公交车的时候看见体育巨星李娜代言的51talk英语,甚至在地铁里面也看到了51talk英语的宣传,想说这么大力度的宣传,我感觉应该还是挺靠谱吧,但还是想问51take无忧英语有谁听说过,效果怎么样

贴子不错,收藏了。。  发表于 2018-9-1 14:37

大家网研究生四年级

51tlak无忧英语怎么样,一年价格是多少,为什么家长说坑人,不知道我了解的这些是对是错。51talk英语的外教大部分都是菲律宾的,怪不得收费这么低,让我们这些消费者该如何信任。

在查找信息的时候我发现有一家阿卡索少儿英语培训机构好评率达到95%,而且是百分百欧美外教一对一上课,一年学费还不到10000元,当时我就心动了,于是我就去领取了一节免费试听课体验了一下,感觉还不错,地址留这里【http://t.cn/R1PWk9G 领取一节免费的试听课体验一下】,有没有家长去过这家机构的,你们感觉怎么样?

大家网研究生四年级

给大家贴一下51talk英语收费情况吧,51talk英语收费分为包月套餐和次卡套餐,具体情况如下:

1、次卡套餐:90次卡:4788元,有效期180天;180次卡:7288元,有效期360天;270次卡:10688,有效期540天。

2、月卡套餐:6个月套餐,6366元,有效期180天;12个月套餐,10266元,有效期360天;24个月套餐,17866元,有效期720天。

平均算下来都是30-60 块一节课吧,嗯,比之前涨了十几二十块一节课。

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样?因为个人的学习体验所以我勉强个中评吧!原先我的期望是可以过英语四六级的,完事还打算继续在51talk英语上课,可惜事情并没有想象的顺利。因为上课的老师教学方式都不一样,有的一味让你读课文,有的喜欢抛掉讲义额外扩充,有的鼓励你表达自己的想法,有的却喜欢死扣语法逐字逐句帮你修改。老师很难每次都固定一个上课,所以导致了学习效果不佳。

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样,51talk英语是一家在线外教一对一的英语培训机构啊,以前在QQ上见过他们家打广告来的,不过好早以前主要是面向成人英语的,最近倒是开了不少青少儿英语的课程,大致也都是25分钟一节课,不过教材不尽相同吧,有个美国小学的哈沃美国小学的课程,还不错啊,不过也都要看适合不适合孩子吧。

大家网研究生四年级

我喜欢固定外教,外教固定了对孩子的了解程度会加深,就能更好的因材施教,上课更有针对性。而且对孩子来说,对老师熟悉了之后,上课能直接进入状态,减少适应时间。51talk英语做得有欠缺。

大家网研究生四年级

英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习英语口语一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的英语口语培训机构也是非常重要的。

我不知道你们选了什么机构,我自己是在阿/卡/索外教网学的,根据每个人的特点及个性制定教材,真正做到因材施教,效果也比我想象的好,大家可以去试试免费的课程:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=68868

大家网研究生四年级

51talk英语好不好,我的孩子在51talk上了半年左右,孩子英语口语现在也提高了不少,唱英文儿童歌曲也流利多了,我觉得还是有效果的。可能需要培养孩子的兴趣吧,每次回家我都会和孩子互动说些简单的英语,让孩子唱英文儿童歌曲,孩子有了兴趣就不会感到枯燥,这是学好英语的关键吧。去51talk英语培训时建议先去体验一下他们的试听课,毕竟每个人的感受不一样。

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样?我不太清楚,如果提高英语口语?给你几点方法建议吧

(1)模仿。提高口语能力的第一步就是模仿磁带或广播,模仿以英语为母语的人的语音和语调。如配有磁带的《新概念英语》,你可以根据自己的喜好,选择英音版或美音版的磁带加以模仿。
(2)朗读。提高口语能力的第二步是大声朗读。朗读也可以说是第二模仿,所以也需要有意识地以磁带里的语音、语调去朗读。在朗读时,可以把自己的声音录下来,认真听一听,并进行比较,找出差距,发现自己的弱点。
(3)复述。复述是在模仿、朗读之后的一个再创作的过程,它比背诵要难。

大家网研究生四年级

51talk无忧英语价格 相信知道51Talk的,都知道他们的广告语"一节课低至15元",但实际上并非如此,楼主报的6个月120节课5000多,一节课45元。注意,一节课只有25分钟,只能算是半节课。按45分钟一节课来算,差不多90元。 而所谓的15元一节课,是指无限卡,价格差不多6000,一年无限次上课,按照一年365天,每天都上课来算,平均15一节课,但仔细想想,你真的有可能每天上课吗?即便你有空,也会遇到约不到老师的情况哟亲。