大家论坛

[词根词缀] 【亲身经历】Vipkid英语 让孩子赢在起跑线上

大家网小学一年级

我给孩子报的vipkid,他家的课程趣味性很足,注重以游戏带动孩子学习,所以孩子学起来不会觉得单调,而且vipkid采用的浸入式教学,把课程融入到了有趣的任务冒险中,之后通过任务不断启发孩子运用所学的知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,这刚好和我家孩子爱玩的性格相吻合。

大家网小学一年级

我家孩子在vipkid学习快一年了,在这一年的时间里,我家孩子的英语成绩提升的非常可观,自从朋友知道我家孩子在vipkid学习之后都问我vipkid怎么样,我觉得我家孩子之所以能够在vipkid学习一年多,而且成绩有着很好的提升,很重要的一部分原因就是孩子多课程的喜欢,下面我就来和大家分享一下。

vipkid怎么样 优质课程 孩子爱学的好英语
首先我们来说说vipkid的课前准备,vipkid的课前准备非常用心,很好的把控了孩子爱玩的心理,他们采用了动画+TPR语言的视频来帮助孩子预习,我家孩子对这些动画非常感兴趣,所以每次预习的时候都会非常的“亢奋”的和老师互动起来,而vipkid的老师则会在互动中为孩子介绍1对1课程将要讲的内容,这样就很大程度的提升了我家孩子在课上的有效学习时间,一节课下来基本不会有走神的现象,vipkid怎么样?我觉得这样的预习能够很好的调动起孩子的积极性,让孩子上课的时候更加全神贯注。
vipkid怎么样?有着这么好的预习课程,vipkid的主修课当然也不会差,他们的主修课是1对1教学模式,1对1教学不同于学校的学习,在学校的老师是1对多教学,并不是每个孩子都能关注的到,而1对1教,老师会给孩子100%的关注。而且vipkid还是北美外教,发音非常标准,都是经过严格挑选的有着丰富教学经验的北美小学老师,大部分都有着名校背景。而且在vipkid的课堂上还有很多活动,老师会很好的利用这些活动和孩子互动,在互动环节中不仅能够提升孩子的注意力,对孩子的英语口语也有很可观的提升,vipkid怎么样?我家的孩子对这样的课程非常感兴趣,而且学习效率也挺高的。
课程结束后,vipkid还有家庭作业和复习手册。在线家庭作业也是游戏互动式的,可以很好的巩固孩子课上学习的内容,还有实战部分来检验孩子的学习效果。线下复习手册也是全彩色的,可以使孩子学习反馈更多样。
要说到vipkid怎么样,我觉的课程是很重要的一大亮点,而且孩子对课程非常感兴趣,上课从没有厌烦过,以上就是我对vipkid课程的介绍了,希望对大家有所帮助。

大家网小学一年级

vipkid怎么样?我是上周给孩子报的班,目前还没上过几节课,对vipkid的课程了解的也不是很多,不过vipkid的客服服务是真的很到位,在我领取试听课程之后没到10分钟,vipkid的客服就给我打过来电话了,问我什么时候有时间,之后刚好当天有点事儿,我就问他能不能推迟到后一天,vipkid的客服也非常痛快的说可以,然后每次向他们咨询课程上的问题,他们都非常耐心,说话也非常客气,服务态度超赞。

大家网小学一年级

vipkid给我印象最深的就是他们的外教,每个老师教的发音都非常表标准,而且和孩子的互动能力非常强,调节课堂气氛也非常在行,当孩子表现突出的时候,老师总不忘竖起大拇指说声“very good”,后来孩子在vipkid外教的鼓励下孩子学英语越来越有信心了。

大家网小学二年级

我家孩子在vipkid学习呢,每堂课的气氛都非常好,而且也非常有意思,孩子学起来不会觉得枯燥,每节课25分钟,我觉得这个时间设计的也挺合理的,能够保障每节课孩子的注意力都非常集中。

大家网小学一年级

这个我了解的也不是很多,不过朋友家的孩子在vipkid学习呢,听说他家孩子挺喜欢vipkid的课程的,而且孩子成绩的提升也确实不错,每次考试英语成绩在全班都能排在前三,我也正准备给孩子报这家呢。

大家网小学一年级

我觉得vipkid挺好的,以前孩子在哒哒英语学习的时候,哒哒英语的老师读一句“how are you”,孩子也只是跟着读一句“how are you”,根本都不过大脑,而在vipkid就不一样,vipkid是一种沉浸式学习体验,孩子在学习的过程中能够真正的融入进去,而不是表面的“附和”,强烈建议你看看vipkid的试听课程。

头像被屏蔽

禁止访问

大家网小学一年级

我家孩子以前在线下英语学过一段时间,成绩一直挺不错的,所以现在我给孩子报vipkid很大一部分原因是为了提高孩子的英语口语能力,在给孩子报班的时候我仔细“考察过”,并且看了好几家在线英语的试听课程,最后发现在英语发音这块vipkid是相对来说最好的,而且通过这六单元的课程下来,vipkid的北美外教也确实没有让我失望,超赞的一家在线英语培训班。

大家网小学一年级

在vipkid学习三个月的孩子表示比以前变得开朗了许多,记得孩子在上第一节课的时候非常紧张,即使老师一直在引导孩子,他还是比较的羞涩。之后因为vipkid的课程比较有趣,再加上老师在课上和孩子的互动较多,大概上了一周课孩子这方面的劣势就有着明显的改善,现在孩子在每节课都可以和老师从容的互动,并且对学习英语也表现出了以前没有过的自信。