大家论坛

[托福推荐] 报过课的来说说托福网课哪家好?价格多少?【已采纳】

大家网高中三年级

本人今年大三,准备读研究生,有老师推荐我去申请美国的学校。打算今年10月份考一次托福,申请要求托福90+。但自己英语基础薄弱,四级490左右,也就是说还有大概三个月不到的时间,感觉有点虚,现在托福网课好像很火,麻烦报过课的来说说托福网课哪家好?价格多少?

大家网研究生一年级

报过课的来说说托福网课哪家好?价格多少?
       我当时就是报的托福网课,可以回答下楼主这个问题。其实现在选择托福网课的人这么多,主要是因为网课方便还有就是性价比高。当然网课也有些是滥竽充数的,所以选择的时候要慎重。
       我当初备考托福时是在网上买了很多资料来自学的,刚开始学是有效果,但是当学到一定的程度之后,会到达一个瓶颈期,再想提高就很难了。我的目标是100分以上,于是我就去了解了一下托福网课,主要分为这两种托福网课:

一、视频课件,例如考满分托福网课,新东方托福网课、朗播网课,这种课程都是些老师录制的视频,不是真人在线的,0互动。
二、在线真人一对一,新东方致赢一对一,小站、雅托邦,这种课程是老师用网络视频软件连接学生来上课,只有一个老师一个学员,互动性强,跟请个保姆家教性质是一样的。

我去对比了这两种托福网课口碑比较好的这几家,像考满分朗播新东方托福网课这种视频课件,大多价格是5000多一套课程,但是没有针对性,看视频很枯燥,对英语基础不是特别好的人没什么效果不建议选择,我觉得也不适合我。在线一对一托福网课的话,像新东方托福网课价格比较高每课时600以上,小站托福网课是200-600每课时。我对比之后觉得雅托邦托福网课还是很不错的,每节课才几十块钱,是欧美外教一对一上课,机构的老师是专业的雅思托福老师,学习了两个月我的托福水平进步很快,当然也离不开自己的勤奋。价钱实惠,而且师资,教学课程,学习模式都是业界的顶级。雅托邦这两年口碑暴涨就是因为它的超高的性价比,这是免费试听课领取地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=83618 大家可以着重考虑,希望能帮到有需要的朋友。

大家网高中一年级

看到有人推荐雅托邦我就放心了,下面说的可能有点长,但请你看完。
     我对这些托福网课可谓是有颇深的渊源,我曾经也是网上转让课程的一份子。刚开始报了是新东方托福网课,没想到全都是些录制视频,经常看着看着就看不懂了,也不知道问谁好,后面直接就把视频转卖出去了,再又是报了小站的托福一对一网课,倒霉遇到了一个滥竽充数的老师,上课对着课程念一遍,然后就让我们自己做题,问他问题也是敷衍了事。我当时真的是…………最后是一位学姐推荐的我报雅托邦,有重见曙光的感觉,报了课之后老师那边根据我的英语各项水平,给我量身制定了一套课程。遇到了Sara老师,真的是很负责,上课讲的大部分都是重点难点,而且她的思路很清晰,跟着她的思路走,很容易就能听懂。而且你有问题,她都会给你详细的讲解,有时一遍听不懂还能给我讲两边,性价比真是的高,报课的时候还给了我优惠红包。最后我考了托福102。。。

大家网高中三年级

托福网课哪家效果好,学费一般多少钱?其实学习托福是要讲究方法的,虽然不努力不会有效果,但埋头苦干这样不但学不好托福还会给自己带来压力。在选择托福培训机构也是一样的,背后也有很多的技巧,有很需要大家注意的地方
首先问自己几个问题
你的自身托福水平在哪里?
你希望你的托福水平达到什么样的要求和高度?
你学托福的目的是什么?
回答好这三个问题,会帮助你更好锁住你的学习目标,不会盲目跟风。
你的资金预算是多少?如果资金允许,那就简单了找个价格合适、环境又好,老师授课方式又是你所喜欢的。如果资金有限,那只有把选择范围缩小咯!

大家网研究生四年级

小站教育好像也不错啊,都是国内有经验的中教来授课,就是偏应试一点,除了口语跟听力,其它小站还是不错的,价格稍微偏贵,但效果应该还是不错的吧!
     新东方的托福网课价格挺便宜的,那些录制视频都是名师讲解。不过新东方比较专注于线下实体授课,网课相对来说还是比较有差距。     还有环球托福网课各方面都还不错,但是缺少特色,没什么比较突出的地方,中规中矩的,我就不建议了。
     楼上两位朋友说的雅托邦之前也有所耳闻,一些老学员的评价很不错,但没有详细了解过,我就不作评价了。楼主慎重考虑一下吧,如果报了不适合自己的机构不止钱打水漂,还浪费时间精力。
]

1万

大家网研究生四年级

雅 思小 姐 姐V

我最近也想报一家适合自己的托福网课,这是我在网上看到一篇大神写的帖子http://ytbbbs.freemiao.com ,他拿了目前好几家比较火的托福网课做了介绍跟对比,能给大家一个很好的参考意见。希望能帮到大家。

大家网高中三年级

稳稳幸福 发表于 2018-7-12 10:48
报过课的来说说托福网课哪家好?价格多少?
       我当时就是报的托福网课,可以回答下楼主这个问题。其 ...

谢谢你的回复,我刚刚已经从你发的链接那领到课了,不知道雅托邦具体是怎么收费的呢?可以跟我说说嘛?

大家网研究生一年级

菲欧开乐 发表于 2018-7-12 11:17
谢谢你的回复,我刚刚已经从你发的链接那领到课了,不知道雅托邦具体是怎么收费的呢?可以跟我说说嘛?

这是雅托邦一部分的收费表吧,楼主可以参考一下。
"考前冲刺课程"        
        【考官级】雅思/托福考前冲刺课程30课时        7888        
        【考官级】雅思/托福考前冲刺课程48课时        12888         
        【教授级】雅思/托福考前冲刺课程30课时        5288         
        【教授级】雅思/托福考前冲刺课程48课时        8288        
        【A级名师】雅思/托福考前冲刺课程30课时        4388        
        【A级名师】雅思/托福考前冲刺课程48课时        6488        
"G类雅思课程"        【A级名师】G类雅思2个月课程50课时        6488  

大家网高中三年级

稳稳幸福 发表于 2018-7-12 11:20
这是雅托邦一部分的收费表吧,楼主可以参考一下。
"考前冲刺课程"        
        【考官级】雅思/托 ...

确实这价格挺诱人的,比小站要便宜很多。感谢你的分享,我会着重考虑一下的,跟雅托邦那边约好今晚上课了,感觉OK就直接报名了

大家网研究生二年级

可能现在是暑假,想学托福的人比较多,这是我前几天写的一篇博客文章http://blog.toefl.freemiao.com/blog_d2c102wz.html ,里面有我学习托福的一些经验方法,还是一些学习资料,大家可以参考一下。