大家论坛

小站和沪江托福一对一选择哪个好?哪个性价比高!

大家网研究生四年级

楼主托福词汇量5000,学姐跟我说你这个基础考四六级肯定是没有问题,但是想考过托福没有8000是不可能的,这段时间自己也一直在自学,我觉得词汇量是肯定要的,但是做题的技巧方法,托福英语的知识等各方面肯定也是缺一不可的,所以想报一个托福网课自己下课的时候可以利用余下时间学习,大家觉得小站托福一对一和沪江托福一对一哪个好,两个如何选择,哪个性价比更加高一些呢?希望大家可以给我说说!

大家网研究生四年级

小站和沪江价格都是2.3万啊,你确定负担得起??

大家网研究生四年级

小站和沪江托福一对一选择哪个好?哪个性价比高!
就单独上课的模式来看就可以区别小站和沪江托福一对一的区别!小站托福一对一采取的是真人中教一对一的上课模式,全程在线互动直播授课,费用根据你报的班型价格可以分为四个级别,从250-900不等!沪江托福采取的是直播+录播的上课模式,托福一对一价格每课时没小站便宜,在120左右一课时,例如沪江托福一对一名师在线124课时,15600元的费用,其中32课时是一对一在线直播课程,剩下的92课时就是录播好的视频@!自学使用!其实对这种录播视频我自己之前在网上也搜到很多,新东方,沪江,环球雅思名师的,以及淘宝店都可以买到一套教学录播视频,贵的一套也才上千,便宜的几百元这种,想比性价比不是很高!

大家网研究生四年级

小站和沪江托福一对一选择哪个好?我自己是在对比多家机构之后选择的这家托福一对一培训机构:http://www.ytbclub.com/vst/?id=89711,跟小站和沪江比采取的时候欧美外教一对一的上课模式,老师都是持有国际证书有很多年教学经验的托福老师,我在这边已经学了有4个月的时间,最近一次托福考试成绩109分,我觉得还比较满意,老师上课时的视频还可以录播下来,方便后面学习使用,价格也才85元左右一课时,他们家是不是还会有抽现金红包和送课的活动,我觉得蛮好的,性价比跟小站和沪江比起来高很多!我觉得楼主可以试试,不管怎么样,碰到一家好的托福培训机构,有免费试听就可以都比尝试一下,货比三家自己也不吃亏!

大家网研究生四年级

关于小站和沪江托福一对一选择哪个好?怎么样?确实网上话题挺多的,正巧我前两天上网刚好有看到一篇文章总结的托福培训机构排行榜关于在线网托福思培训哪个好?收费,评价,效果如何的综合对比!点击进入【http://bloke.toefl.ccdkyj.com/17c79c5b.html】对上课模式,收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,也许对你会很有帮助。你可以参考借鉴下,希望能帮到你,也祝你学习愉快!

大家网小学三年级

小站和沪江托福一对一选择哪个好?哪个性价比高!小站和沪江知名度都挺大的,教效果方面我觉得看个人吧!两个机构教学模式不一样,你可以根据自己的托福水平去针对性的试听,看看这两家机构那个更适合你自己!不过就我自己的报课经验来说,听多了其实每家机构都差不多,还是外教一对一的好,价格实惠,还可以练习口语和听力!对托福学习帮助更大!

大家网小学三年级

小站托福和沪江都是采取中教授课!小站托福我之前去体验过,我觉得小站雅思还行吧,也没有他们宣传的那么好、那么厉害,除了有好的老师指导,其实还是要靠自己的努力。简单说一说我听小站雅思课的感受。我从二月开始在小站上的一对一 是vip课程 首先吧 就目前来说感觉真的挺负责任的了 写作老师布置写作真的是反反复复无上限的帮你修改 其次 我有一点超级气 口语老师换了四五个 每个老师第一节课都讲些乱七八糟的 耽误我时间 哎

大家网研究生四年级

找托福网课机构还是要多对比几家,综合对教学环境、课程机构、教学模式、师资力量跟收费这几方面来进行考虑,选择有试听课程的先让自己去试听, 对比体验后选择适合自己的才是最重要的。我们找托福培训机构学习,无非在乎的就两点:
一、教学效果
二、性价比   

大家网研究生四年级

我自己是在一家叫雅托邦的托福培训机构学习雅思,外教一对一,是考过托福的学姐推荐我的,有量身定制学习托福课程计划,针对性强,听她说还挺不错的,推荐给了我。当时去试听了一下免^费的课程:http://www.ytb.com,一节课试听下来感觉还不错,做了个英语等级测试,之后那边的老师会分析哪一方面比较差,给了一些学习建议。收费价格要比小站和沪江托福课程收费便宜好多效果也挺好,所以后来花了7888多块钱报了个他们家的线上托福一对一课程。最重要的是第一次就考到了113分。(有兴趣的话可以去我上课的这家试听看看,点击上面的链接领取)

大家网研究生四年级

一个榴芒 发表于 2018-7-12 16:46
我自己是在一家叫雅托邦的托福培训机构学习雅思,外教一对一,是考过托福的学姐推荐我的,有量身定制学习托 ...

效果真的这么好吗?你报的是什么课程,老师教的怎么样,上课的氛围好不好呢?