大家论坛

[每日口语] 【新东方英语怎么样】效果好不好,适合上班族吗?

大家网大学二年级

在社会混了那么久,越来越觉得英语的重要性,所以想报个英语培训班学习,于是开始关注英语培训机构的相关信息,但是在网上关于英语培训机构信息太多了,看的我眼花缭乱的,昨天和朋友说起这件事,他和提起一家叫做新东方精英英语的英语培训机构,于是便留意了一下,想请大家说说新东方精英英语怎么样,靠谱吗?

大家网大学二年级

新东方英语英语怎么样?大学毕业后一年换了两份工作,感觉碌碌无为,家里人也劝我要不静心下来,好好再去学习。于是考虑到我大学英语底子不错,英语也过了四六级,就口语方面有点差劲,就报了线上外教一对一的课程,而且不会打扰到工作;然后还比较重要的是它的教学方法不错,上课的外教老师挺好的,楼主可以去试听下课程,试听课是免费的,这个是网址:http://u6.gg/dr42G

大家网大学二年级

新东方英语有分45分钟一堂课的小班课和30分钟一堂课的一对一课,这两种不同的上课方式之间的收费价格差别大概会很大。至于效果怎么样,一对一的课会好些,又针对性吧。大体上来说估计和同类型的英语学习平台也都差不多的,建议还是多比较一下吧。少儿英语学习的话,我觉得这家还可以,大家可以注册试听http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73666 。是纯外教一对一的上课方式,老师教得还挺不错的,课程课件设置也蛮丰富的,而且价格也不贵,才16--25元之间一节课,性价比很高。

大家网研究生四年级

新东方英语的游学营,办的真心不错,有专门的课程活动策划,贴心的生活老师,对孩子是一个很好的成长体验。希望每个小朋友都能玩的高兴,学的开心,有所感悟收获。

大家网研究生四年级

现在已经大四毕业了,一直没找到理想的工作,我是外语学院毕业的,本来相当个外语老师,现在发现不是我想要的,朋友就推荐我去当翻译吧!然后我就去报了新东方英语的德语培训,现在我每天都去新东方英语的培训中心报道,现在差不多这在里面学了十几天了,对我的德语进步真的超级大。还有就是这里的教学环境很好,很安静,设施也很棒,如多媒体影像等等的应有尽有。老师上课也是很耐心,课堂氛围特别的好,时不时会有英语活动。活动真的好好玩。

大家网研究生四年级

英语一直是我的老大难问题以前学英语总是丢三拉四不系统,但是自从去年接触了新东方英语真的进步了许多,以前我总是认为新东方英语也只不过是打着赚钱的旗号的学校,但是自从接触了新东方英语才明白以前多无知,一流的教育团队雄厚的教育资源以及有趣的教学方式真的提升了我的英语,感谢新东方英语。

1万

大家网研究生四年级

每年最怕的就是寒暑假孩子的安排,之前都让孩子参加一些夏令营,去年知道了新东方英语国际游学,就想让孩子出国去看看,新东方英语的老师耐心的按照我的需求为我推荐,孩子去了收获的不少,打算今年再给孩子报一个不一样路线的。

1万

大家网研究生四年级

新东方英语主要是做线下英语培训的,线下教育培训行业,普遍的收费都是以万元来计算的。去过新东方英语体验中心的朋友都知道,新东方英语英语奢华的装修,配套设施的完善,还有大量的宣传广告,无疑这些都是造就新东方英语昂贵的课程收费的因素,大家想想,若是抛开这些因素,新东方英语收费价格就能够相对便宜一些了。

大家网研究生四年级

公司决定明年派我去德国出差工作半年,为了更好的和那边的同事交流合作,公司特地每周给我批假两天去学习德语。公司给报了新东方英语的小语种德语班,这个班里面全都是一些需要去德国出差或是工作的朋友。一个班的人数不多,大多在十个人以内。我们的老师有好几个,除了中国的对德国和德语比较精通的老师外,还有从德国过来的外教老师。教学内容都很实用,除了一些基本的德语以外,还包括很多德国当地的风俗民情,为我日后在德国生存提高了很好的帮助。

大家网研究生四年级

新东方英语的英语确实非常棒,以前为了快速提高英语水平报了新东方英语的英语培训班,高考考了138分。后来对日语感兴趣,就去报了,但是我想说别在新东方英语学日语!!今年报的初级班,上课老师是刚毕业的大学生,上课和男生聊天,把无知当卖萌,讲课还不如网上的学习视频详细,语法点都不讲,只会说背下来。五十音写法来历也不强调,就带着读,可能觉得初级班好混吧。讲课文的内容也是读,然后挨个让同学读。大把的时间耗在听别人读上。新东方英语用的是自己编的教材,实在是和市面上通用书差很多,五十音排列图很不规律,如果要学还是学新编日语教程吧。