大家论坛

[每日口语] 新东方英语怎么样?培训费用贵不贵?

大家网大学二年级

新东方英语价格表有吗?在线学习的效果好不好?表妹想找家英语培训班提高下英语口语表达沟通能力,就说找我一起参谋参谋,她也上网查了新东方英语的官网,没有看到价格,具体价格是怎么收费的,有人知道吗?她呢就纯属兴趣,想要提高口语水平所以最好是针对口语的英语一对一培训机构,谁能帮忙推荐一个,谢谢啦!

大家网大学三年级

今年打算出国留学,正在为英语发愁,有个学霸级的同学,给我推荐了新东方英语英语和阿卡索外教网,说这两个网站可以去看看,挺适合你的。看着他一脸的高冷范儿,这两个我更倾向于阿卡索外教,我立马就去报名了,事实证明学霸还是很靠谱的,目前已经学习了一段时间,整体来说,无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的,表达能力和学习之前相比较,确实是流利了许多。这个是我之前免费试听课的链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73666,有兴趣学英语的可以去听听。

大家网大学三年级

新东方英语效果怎么样?高中时英语学的还不错,大学后就荒废了,现在想跟外国客户交流但是到嘴边的话连不成句子。就找了一家英语培训机构,这个是我以前试听课的链接 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73666 ,我报的成人英语,因为是属于线上外教一对一的课程,不会打扰到工作;然后还比较重要的是它的教学方法不错,上课的外教老师挺好的,楼主可以去试听下课程。

大家网研究生四年级

大学快毕业了,马上就要面临社会了,总感觉好像还没有上够学,念够书,所以我决定考研,但是自己学习也不太知道方向,就决定报班学习,在新东方英语报的名;特别专业:我来到学校的感觉就是老师特别的专业,讲课讲的不错,之前就在这学过新东方英语的英语,我的四级和六级考试一次就过了,多亏了在这报名了。

2万

大家网研究生四年级

新东方英语国际游学线路多,并且有优良的签出率~我的孩子通过几周在国外亲身体验风土人情、接受异域文化氛围熏陶的游学活动,拓展国际视野,增加些许生活的磨练,提高了独立自主能力。

2万

大家网研究生四年级

虽然新东方英语是在线外教教学的那么一款学习英语应用,但是说起新东方英语,很多人都是比较陌生的,知名度也不高。相对比新东方英语,我好几个同学是在阿卡索学习的,也是外教一对一视频授课的,效果也是不错的,而且一节课平均十几二十块钱我觉得也不是很高,推荐你去试听看一下

大家网研究生四年级

线路很好,不但可以学到知识,还可以参观国外风光,值得报名 对于很久没有学英语的我来说找到学习的感觉很重要,新东方英语老师激情的讲课让你很快进入到学习的状态,对于英语的热情,对于人生的拼搏,老师都会激情的向你展示,一次英语考试只是人生路上匆匆的过客,通过这次备考我们得到的更多的应该是考试外的。老师会给你很多积极的人生信条。为什么这么辛苦的学英语考完试后我们应该干些什么。每个人都有不同的感受。

大家网研究生四年级

新东方英语更偏重于对中国学生的英语教育,更注重应试。专注从小学到大学的英语辅导,更注重英语基础的学习吧!如果是成人的话,我建议你去那些成人英语培训机构去学习吧。

大家网研究生四年级

现在已经大四毕业了,一直没找到理想的工作,我是外语学院毕业的,本来相当个外语老师,现在发现不是我想要的,朋友就推荐我去当翻译吧!然后我就去报了新东方英语的德语培训,现在我每天都去新东方英语的培训中心报道,现在差不多这在里面学了十几天了,对我的德语进步真的超级大。还有就是这里的教学环境很好,很安静,设施也很棒,如多媒体影像等等的应有尽有。老师上课也是很耐心,课堂氛围特别的好,时不时会有英语活动。

2万

大家网研究生四年级

新东方英语怎么样,客观的说,新东方英语的老师也承认新东方英语学校是商业机构,不是一个纯粹的教育机构。那里应试的课程值得去,特别是出国用的考试(SAT,TOEFL,GMAT,GRE等等),这个部分是很大很赚的一个市场,新东方英语挖掘的很好,教学水平的确很高。但是如果想只是依靠上个什么班就能提高英语的话是不现实的,还是得自己努力,即便是生意好的不得了的出国考试培训班,你看看那些学生得做多少题背多少单词就知道了,最主要的还是得自己努力。如果工作需要,可以从bec初级开始学,当然先得自己打点基础。