大家论坛

[英语任我聊] 新东方英语怎么样?过来人用具体来说说!

2万

大家网研究生四年级

新东方英语一节课多少钱?最近突然看到多了一个英语教育的机构,名字叫新东方英语,怀揣着好奇之心去查了一下相关的信息,想要了解一下新东方英语怎么样。结果发现新东方英语这个品牌还不仅仅是针对英语培训的,同时还提供数学、托福雅思等多元化教学服务,专门为18-25岁的成年人提供多样化教学服务的学习平台。大家觉得新东方英语怎么样,培训效果好不好?

大家网大学三年级

平时我下班后,回家吃饭洗澡完,就可以在家上课了,周末睡醒吃饱了,也可以在家翘二郎腿上课,上完课在家或者在地铁上还可以回看自己上课的录像,重复学习。反正只要是空闲时间,就可以用来上课。随时随地,不影响生活和工作地把英语给搞定。

不太清楚新东方英语怎么样,好不好,新东方英语感觉上以前还挺不错的,现在就不知道了。优秀的英语培训机构越来越多,关键还是要看适不适合自己的。无论是线上的还是线下,英语学习平台有很多,挑选一家好的英语学习机构是很费时间精力的事情。当初也是对比过很多英语学习机构,知名的不知名的都有去对比过,才最终确定了选择这家在线纯外教一对一的学习平台。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73666【免费试课】,现在已经学习了一段时间了,有明显感觉到自己英语水平整体的一个提升,除了自己的努力之外也和这家优秀专业的外教老师完善系统的课程设置分不开,我个人的建议是用免费的试听课了解一下再做决定。

大家网大学二年级

新东方英语是个老牌子呢,英语培训这块开设的课程类型有很多的,具体要看是哪方面的英语培训吧。英语学习的话,我推荐我目前在学的这家,http://u6.gg/dr42G ,是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性和针对性的。老师的上课方式也挺好的,我自己已经在这学习了一段时间了的,和学习之前相比,英语水平进步不少。我选的是定制的课程,一节课也就一百块左右,以这个投入和所取得的效果来说,还是很值得的。

大家网研究生四年级

一直在在百度上找游学机构的,有些咨询后真是没人搭理,幸好找到了新东方英语,美国营信息真的很齐全,是的,我想锻炼一下我那不太独立的孩子,网站更新快,需要的信息直接在首页搜索下就可以了,真的很方便

大家网研究生四年级

新东方英语主要是做线下英语培训的,线下教育培训行业,普遍的收费都是以万元来计算的。去过新东方英语体验中心的朋友都知道,新东方英语英语奢华的装修,配套设施的完善,还有大量的宣传广告,无疑这些都是造就新东方英语昂贵的课程收费的因素,大家想想,若是抛开这些因素,新东方英语收费价格就能够相对便宜一些了。

2万

大家网研究生四年级

大家对新东方英语感觉,应该不是陌生的吧,可能都已经听过好多次了。本来我英语也挺好的,不用去英语班,但是出国留学考雅思靠自己还是挺困难的,而且碰巧我男朋友的朋友在那里当老师,给我推荐了雅思班,老师讲的我能跟得上,而且老师英文水平挺高的,口语也挺好,就是有点小贵,环境也挺好的,挺干净的,有空调。希望有帮到你。

大家网研究生四年级

我们学校附近就有一个新东方英语的考研机构,经常来我们学校讲课,新东方英语的师资力量那是不用说,上次来我们学校讲课的朱伟老师,人不仅幽默风趣,而且年纪轻轻成就还不小,恋恋有词居然就是他编写的,简直就是男神啊,听完他讲课后,马上就买了一本恋恋有词,平时就跟着他的网课学习,感觉自己的英语水平提高了不少呢,等这本书看完了,打算明年报名新东方英语的辅导班,因为明年考研,所以要努力了,希望明年能变成一个崭新的自己,也希望新东方英语越来越好!

大家网研究生四年级

大学快毕业了,马上就要面临社会了,总感觉好像还没有上够学,念够书,所以我决定考研,但是自己学习也不太知道方向,就决定报班学习,在新东方英语报的名;特别专业:我来到学校的感觉就是老师特别的专业,讲课讲的不错,之前就在这学过新东方英语的英语,我的四级和六级考试一次就过了,多亏了在这报名了。

大家网研究生四年级

想必新东方英语大家都听说过的吧,新东方英语的确是个好地方。前段时间因为一些家事,耽误了学习,导致英语成绩直线下降,后来多亏了新东方英语这家公司,我的英语成绩不但恢复了以前的模样,还上升了很多呢!我就应该早点来新东方英语好好补习补习,多谢新东方英语了!

大家网研究生四年级

我的英语基础笔记的差,当时就报了新东方英语这边来这里学习,家来这里的交通也很好,很方便加上公交也多,这边的教室的话有很多,有大的也有小的装修得给人很有有学习氛围的那种,教学的基础设施什么的都做得非常的好,教室也都是有装空调的,老师的话都是非常好了老师,教学经验都很丰富,我非常喜欢我现在讲课的老师,年轻漂亮讲课的方式也很幽默,能带动全班学习英语的那种热情,学起来也事半功倍,这就是好老师才做得到的,经过在这边一段时间的学习,我的英语水平比以前高了不少。