大家论坛

[每日口语] 有没有上过新东方英语的课?可以说说效果吗?新东方英语怎么样?

大家网大学三年级

在社会混了那么久,越来越觉得英语的重要性,所以想报个英语培训班学习,于是开始关注英语培训机构的相关信息,但是在网上关于英语培训机构信息太多了,看的我眼花缭乱的,昨天和朋友说起这件事,他和提起一家叫做新东方精英英语的英语培训机构,于是便留意了一下,想请大家说说新东方精英英语怎么样,靠谱吗?

2万

大家网研究生四年级

新东方英语学习效果怎么样?新东方英语怎么收费?老妹要去美国留学,可是我们全家都担心她那蹩脚的英语到底能不能够在美帝好好的学习生活,虽然她也过了六级了,奈何口语不行,过六级全靠笔试成绩。我看到有人推荐这家【http://u6.gg/dr42G】说注册就有免费的课程可以领取来试一下,于是也就注册了一个,在上了那个试听课后我妹妹觉得要是能花上一段时间来学习效果一定不错,在了解之后妹妹就报了一个半年的课程来学习,现在还在学着,有需要的可以参考一下。

大家网大学三年级

新东方英语怎么样,现在我不是了解,相信很多人都会这样问去哪里学英语效果好,因为之前我也是这样,这几年线下教育机构纷纷开始线上的教学模式,这种教学模式是挺不错的,之前是因为工作原因要提高我的英语口语能力,也是找了好多家,后来选择的是阿卡索外教网,效果挺不错的。这里先分享节免费的真人外教1对1授课体验课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=73666  ,有需要的可以去试听体验下。

大家网研究生四年级

公司决定明年派我去德国出差工作半年,为了更好的和那边的同事交流合作,公司特地每周给我批假两天去学习德语。公司给报了新东方英语的小语种德语班,这个班里面全都是一些需要去德国出差或是工作的朋友。一个班的人数不多,大多在十个人以内。我们的老师有好几个,除了中国的对德国和德语比较精通的老师外,还有从德国过来的外教老师。教学内容都很实用,除了一些基本的德语以外,还包括很多德国当地的风俗民情,为我日后在德国生存提高了很好的帮助。

大家网研究生四年级

我觉得这15天过的特别充实,感谢名校营的老师和辅导员,真的让我了解了很多关于名校的故事和特色,更在营中提前体验了一把模拟大学生活,很有趣~虽然是短短15天,我却交到了知心好友,世界真是奇妙,让我们在这里相遇希望以后能和朋友们再一起去参加新东方英语国际夏令营。

大家网研究生四年级

这个暑假在朋友的建议下我去了学习了试听课!觉得很好啦,在生活中很少有这样一对一的机会学习英语,这种方式很方便,并且还提供了我们选择老师的方式,我觉得很好,一堂课结束后给了我目前的英语水平评价,打算在这儿报名更系统的学习,会继续学习的。

大家网研究生四年级

新东方英语是主要负责英语培训的,现在社会对人才要求越来越高,我也是在工作后才发现自己英语方面能力欠缺,在朋友介绍下,我选择了新东方英语。新东方英语里面的老师讲课方式很幽默,很风趣,我感觉这种方式反而让我更容易接受新知识。这里的学习环境学习氛围很好,小班制,在这种学习氛围下是很容易被带动的。我在这里学习了一段时间,虽然只有短短的几周,不过我的英语水平已经提高了很多,进行基本的业务交流是没有任何问题的,很感谢新东方英语对我的帮助。

2万

大家网研究生四年级

因为和老公工作的原因都没有什么时间带孩子,孩子都是由我们双方的父母轮流着带,可是老人带很多学习方面的事是管不了的,语文数学都还好老人们能教,可是英语就完全不行了,老人们根本就没有接触过。所以孩子的英语一直都跟不上,导致成绩很差。我就想我们都没时间那就让孩子去补课吧,补习英语当然是义不容辞的选择新东方英语啊,毕竟是那么多年的老品牌了,而且口碑一直以来都很不错。确实不错,我的孩子才三年级,我一直怕没有那么小孩子补习英语的班,结果人家那里是什么年龄段的都有。对待小孩他们的老师也特别有耐心。老师对孩子都很照顾这很不错。

大家网研究生四年级

自己马上大三了,英语四级还没过,所以有点着急,这个暑假我就报了北京新东方英语,这里的老师上课十分富有激情,讲课也十分生动,让我不由自主的陷进去,对学习英语的激情也不断加强,现在英语对于我来说都不是很难了,对于词汇,语法,翻译,阅读,写作方面都有所培训,我现在正在全面的备战英语四级,通过这次培训,我肯定可以过的。

2万

大家网研究生四年级

我已经大四了,可是四级还没有考下来,我真的很着急,感觉不能再自己盲目的学习了,要找个能带领我学习的老师。新东方英语是一个老牌子的教学机构了,光在电视上就听过很多次了,我就在这里报了个名,希望今年的四级考试可以是最后一次,不想再进那个熟悉的考场了。这里的老师教的很好,带领我们有目标地学习,感觉学的有方向了很多,而且这里的环境也不错,我很喜欢这里,而且价格也不贵,我还比较能接受,有什么不懂的都可以跟老师和同学沟通,是一个学习的好地方。