大家论坛

[英语任我聊] 【51talk无忧英语怎么样】谈谈我与51talk的故事!

大家网研究生四年级

51talk无忧英语怎么样?我已经在51talk英语报读了1年时间,已经对51talk无忧英语基本情况摸清,很多同学可能会有很多对51talk英语的疑问,别着急,下面我为大家分享一下我与51talk之间的故事,主要介绍一下51talk英语的价格、口碑、师资情况、效果方面:
51talk无忧英语收费价格
51talk英语的收费价格有三种方式,分为次卡、月卡、无限卡,大家可以参考一下近期51talk英语价格套餐
51talk无忧英语次卡套餐价格】
51talk英语次卡收费价格为:
60节课(有效期90天)282390节课(有效期180天)4788元,120节课(有效期)4238元,150节课(有效期720天)9099元,180节课(有效期360天)为10899元,240节课(有效期540天)为13199元,270节课(有效期540天)14699元,360次节课(有效期720天)为17599

51talk无忧英语月卡套餐价格】
51talk英语收费价格为6个月为636612个月为10266元,24个月为17866

51talk无忧英语无限量卡套餐价格】
3个月无限量小班课+60堂外教113199元;6个月无限量小班课+120堂外教115399
12个月无限量小班课+240堂外教119699元;24个月无限量小班课+480堂外教1117799

51talk无忧中教套餐】
零基础入门套餐一共72节课,价格是6499元;零基础进阶套餐一共168节课,价格是10799

总结:个人觉得51talk英语的价格还算好的,价格还挺实惠的,那到底在他家学完后的效果如何呢?

51talk无忧英语的价格有点小贵了吧....  发表于 2018-7-19 07:59

评分

mizhi95519 + 10 赞一个!

大家网研究生四年级

51talk无忧英语效果
  我在51talk无忧英语学完了半年的时间,感觉总体的效果还蛮好的,课堂中外教老师都很热情,会纠正你的发音问题,总的来说还是看有没有遇到比较负责任的老师吧,如果遇到一个比较好的老师,英语口语也不用担心了,只是时间上的问题;
  但问题就是,在51talk英语学习的过程中,好的老师比较难约,你可能很难才能约到一个适合你的老师,老师不能固定下来,总是要换老师,这点是我在学习过程中遇到很不满意的地方。

【学完51talk无忧英语课程后的一些建议】
后来我也没在那里续课了,我只想着找一家经常能固定下来的老师,虽然不一定是一直是一个老师,但是每次都不能不一样吧~试听了挺多家的,最后找到了和自己需求想匹配的一家,叫阿卡索的一家英语培训机构,他们家的性价比也是很高的,如果有需要的话,你可以去试听一下感受一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88697 货比三家,找到适合的自己的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
很给力!: 5 赞一个!: 5
试听了一下,效果还不错  发表于 2018-9-23 09:54
51talk无忧英语怎么样,听完楼主说的,感同身受!!!  发表于 2018-7-28 11:08
货比三家很重要阿,多试听几家,我当时没有对比就直接报了51talk英语,结果就后悔了  发表于 2018-7-24 14:42

评分

mizhi95519 + 10 推荐的这家阿卡索我去试听过了,确实不错啊.

大家网研究生四年级

51talk无忧英语感觉就是骗人的吧?感觉他们家做的也太差了吧...太没有守信用了,他门说好的一年之内可以退费,当时也是确认的,但是报课学了一段时间以后,效果感觉不怎么好,我跟51talk英语那边去提出退费,他门翻脸就不认了....差评!!

大家网研究生四年级

我最近就是一直在犹豫要不要报51talk无忧英语培训班,看完这个帖子,到时候我就去对比试听一下51talk和阿卡索这两家,看看那个好吧;差点我就将就了..

大家网研究生四年级

51talk无忧英语怎么样?人家现在也是一家上市公司,也算得上在行业里面做的比较好的了,不过按照楼主说的,确实要货比三家,因为每个在线英语培训机构都不太一样,我是觉得阿卡索那家确实做的不错的,我也建议大家去听一听:【msn.baidu.com/dskrj23vkrm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以可以,推荐的这家确实不错,已试听!!  发表于 2018-7-28 11:09

评分

aoyou355 + 50 + 5 + 8 赞一个!

大家网研究生四年级

不是吧,3楼那个说的是真的吗?51talk无忧英语感觉挺好的啊,是不是你对别人的意思有误解啊..我有一表哥也在那里报过课,他跟我说51talk无忧英语的学习效果还行的,就是网络总是会卡卡的,很影响用户体验,上课有时候总是想钓鱼,有点发困,不知道课程方面是不是比较无聊。。

评分

aoyou355 + 5 很给力!

大家网研究生四年级

我觉得51talk无忧英语怎么样,暂时还没有看到有谁吐槽51talk儿童英语怎么样,那我就先来说下我家的孩子在51tlak学习的经历吧:
   我孩子在51talk学哈沃美国小学英语快两个月了,想找有资质证书的好老师很难找,好不容易找到两个好老师结果很难预约,课程回放还老出问题,打电话给技术部,每次都各种理由从不解决问题,过段时间还是出问题,都服了

评分

aoyou355 + 5 很给力!

大家网研究生四年级

51Talk无忧英语是一家基于互联网平台的英语培训机构,主要针对想提高英语水平的普通大众开展外教一对一课程。主要产品包括:外教一对一课程、外教精品小班课、iTalk视频教学等。在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQSkype、自主平台等进行一对一的沟通和交流。

评分

aoyou355 + 5 赞一个!

大家网研究生四年级

看你们说的51talk无忧英语的时候,我就想起了我在试听课的时候的事情,我在网上报名预约外教老师上一下试听课,预约了半天,还不见有人来接待我,后我主动打电话过去询问,才给我接上的课。

大家网研究生四年级

51talk英语的外教老师觉得水平不均衡了,水平高低,相差比较浮动大,感觉有的老师是直接就上岗的,就像是小白一样,照着书本一句一句教,这种上课方式我还不如到学校的教师去听英语课呢。

评分

aoyou355 + 5 神马都是浮云