大家论坛

想听听大家对tutorabc怎么样的感受,他家收费标准是怎么样的?

大家网研究生四年级

在外企工作了3个月左右,本以为英语专业毕业的我能够轻松的应对外企英语问题,发现好多专业化的企业外语文化都不懂,为了更好的大展前景,我打算报一个班学习下,有朋友推荐了tutorabc,可是好多人都说tutorabc是骗子,想听听大家对tutorabc怎么样的感受,还有就是tutorabc收费标准如何呢?

大家网研究生四年级

骗子肯定不是啊,毕竟人家有姚明代言,那些说tutorabc是骗子的无非就是费用高、退费难、课程效果不如预想呗,其实我个人觉得tutorabc还是一家正规企业的,当然也有不好的地方,我从三点谈谈我对tutorabc怎么样的感受:

1. tutorabc的老师全部是老外。因为tutorabc是在线英语课程,所以它的老师们遍布世界各地,他们其实是在自己的国家与你连线上课,所以之间会有时差。

2.大部分的老师是在家里,但是也有一部分的老师在台湾的办公地点。

3.对学生而言,老师的流动性其实非常大,每次课都有不同的老师。你不能指定某位老师每天与你对话,每次只能由系统分配给你,可以收藏某位老师,分配给你的概率会变大些。

tutorabc收费标准是大家一直在吐槽的地方,实在是很贵,即便是小班课也要上百元一节课,性价比太低了,我给楼主推荐一家综合性的在线外教一对一培训机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80499,这家做的就比较好,无论是从价格还是课程效果,都很赞,楼主可以试听一下他家的试听课!

大家网研究生四年级

交了那么多钱,才上了60节课,每节25分钟,后面的就清零了,说是有效期过了,什么也没有学会,上课是按时间的,时间一到,老师就不在线了,下次又得重头开始,还是什么也没有学会。最可恨的是,客服让我去投诉,请问那里可以投诉,投了也没有人管,有人管一管啊不要让更多的消费者受伤。难怪楼主会听说tutorabc是骗子,有时候确实做的不太合理,我对于tutorabc怎么样的感受就是差,让人无奈!

大家网研究生四年级

关于tutorabc怎么样,见仁见智吧。不过我觉得买东西还是货比三家好。推荐大家可以看下这一家的,他们的上课模式很不错,外教一对一,费用性价比高,半年也才3388而已,可以先去申请试听课体验下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80499,当然虽说价格是便宜了,但是教学质量如何呢?很多网友也有类似的问题,他们家的教学还是不错,性价比高,都挺满意的,所以我推荐他们家。

大家网研究生四年级

感觉tutorabc性价比应该还可以吧,一节课是45分钟的,比外面一些只有25分钟一节课的划算一些。全球性外教,所以tutorabc收费标准肯定不能和菲律宾外教那么便宜,但也没有线下华尔街那种那么贵。贵不贵,就看你想花多少钱学英语咯!

大家网研究生四年级

tutorabc怎么样?我现在就在tutorabc学习英语,外面培训机构太多了,之前了解了很久综合各种原因才选择了这家,一方面它是在线真人视频英语学习的,外教老师很亲切热情,互动性不错。另一方面主要是他们是24小时全天都能上课,无论清晨6点还是凌晨1点都能随时上课,平时工作太忙,有时加完班到家都已经深夜了,仍然能上课。平时也不用出门,像下雨天啊或者高温的时候相当方便,这个就比到实地去上课的要人性化的多,希望对你有帮助。

大家网研究生四年级

tutorabc英语的外教遍布全国各地,都是来自以英语为母语的国家,不过tutorabc英语外教的流动性确实比较大,几乎每次课都要换一个外教,学员是没办法固定一个外教学习的,只能由系统随机分配,像楼主说的那样,可以收藏自己喜欢的外教增大分配几率。

还有一点大家也要了解,tutorabc英语不是纯一对一的,主打的是4-6人的小班制,一般是通过系统测试匹配相同水平和基础的人成为一个班,这一点可能很多人比较介意,特别是基础不好的,但是基础稍微好一点的还是喜欢这种小班课的,大家可以根据自己的需求选择!至于tutorabc怎么样我不清楚,没上过他家的课!我一直在上的是阿卡索外教网的课,我觉得各方面都挺好的,试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=80495

大家网研究生四年级

话说tutorabc怎么样,外教的流动性比较大,不有利于学习,tutorabc收费标准太高了,一年不准备个2万是拿不下来,还有就是小班的那种授课方式,可能不适合基础差的,我觉得选择培训班的时候一定要适合自己,毕竟每个人的学习情况不一样。可能他人在这里学习适合,却不一定适合自己。所以我建议想找英语机构学习的人,应该认真多考虑一下,最好找其他同类型的机构货比三家试一试是最好的。