大家论坛

返回列表 发新帖
楼主: SaulBradley

vipkid怎么样?一对一效果好不好?收费贵吗?

大家网研究生四年级

每个人可能对于vipkid少儿英语都有不同的看法吧,这方面我说的也不是绝对的,我只能说说我自己觉得这个vipkid怎么样。

vipkid少儿英语作为国内在线英语培训界的领头羊,大家毋庸置疑它的能力,要是教学能力这方面都保证不了啦,人家vipkid还能做这么大吗?vipkid是100%北美师资,大部分教师都有美国优质高等教育背景,经过VIPKID相对严格的师资选查,培训、考核、淘汰机制,只留用优秀的老师,外教老师录取率10%。vipkid怎么样呢,至少师资这一块力量还是相当雄厚的!

当初我给我家贝贝选择vipkid这家少儿英语的时候就是因为听说vipkid全是纯正北美外教,才决定先去试一下试听课的。上试听课的时候是一个美国的美女外教,当时真的一点毛病都挑不出来,外教口音非常标准,我家贝贝也听得非常的入神,后来听我家孩子说挺喜欢的,我就询问了一下收费情况,客服人员给我说了价格之后,我就感觉这个价格有点小贵,但是当时想着只要孩子喜欢,做父母的多努力一下也可以,为了孩子的未来吗,感觉这点付出还是很有必要的,后来就给孩子直接报了一年。

后来上正式课的时候我才知道原来vipkid外教根本就是不固定的,可能每天给孩子上课的老师都不一样,要是孩子喜欢一个老师,那么就依靠家长们自己去抢,(别想歪了)就是守着电脑抢,刚开始的时候我还会帮孩子抢一下孩子喜欢的老师,后来我感觉太烦了,就没有帮孩子抢了,本来选择在线学英语,就是想图个简单方便,不用每天带着孩子线下奔波,可是vipkid这个抢老师的方法实在是太浪费精力了,每天守着电脑刷屏,这谁能够受得了。
从这点来看,vipkid不怎么样嘛,老师这一块设置的不怎么合理啊.

就这样过去了三个月,我慢慢的感觉孩子好像对英语越来越不感兴趣了,跟着VIPkid的外教老师学习的时候,也会经常地走神,不知道在想着什么,有一次孩子突然告诉我说不想学英语了,我很惊讶问他为什么,我家孩子说,他不喜欢现在给她上课的外教,说只喜欢最初试听课的那个老师。

我这才发现其实每天都在给孩子换不一样的老师,孩子早就已经厌倦了,学英语也早已经没有了当初的那份热情,孩子只是想要一个熟悉的和固定的老师,我后来去问了vipkid的客服人员想去要固定孩子喜欢的外教,可是vipkid的人员说这在他们那基本不可能的,说这是规矩,他们没法办到,后来眼看着孩子一天天的对英语失去兴趣,也就没有让孩子继续在vipkid学习了,把vipkid剩下的课程也转让给了一个朋友,准备帮孩子换一家能固定外教的少儿英语培训机构。

后来朋友给我介绍了一家英语机构,虽然名气不是特别大,但主要的是外教能固定,而且教学模式和vipkid差不多,(我没有说vipkid教学模式不行,只是说孩子不喜欢老是换外教)后来就帮孩子在里面报名了,没想到价格还那么便宜才20块钱左右一节课,比VIPkid便宜了几倍不止哦。现在孩子也快学了大半年了,最初对于英语的热情也就回来了,每天学习英语的时候可开心了,而且上次学校里的英语考试,我家贝贝还拿了全年级地五了,进步真的是相当的大。

有需要的家长们都可以去试试看,有免费的试听课的哦。下面说说vipkid的收费标准是如何吧,也好让大家去仔细参考参考。

vipkid英语收费标准:
现在在网上能够找到的关于vipkid收费的信息,基本上是根据单元来收取少儿英语培训的相关学习费用,那么我就给大家介绍一下吧。
vipkid收费标准如下:
1.3单元收费是6000元,总共有48节课;

2.6单元收费是12000元,,总共有96节课;

3.12单元收费就是是24000元,24单元就要48000元;

4.36单元收费是72000元。这个价格相对于大多数人还是蛮贵的。

个人感觉性价不不是很高,有条件话可以让孩子在vipkid里面长期学习,要是家庭条件不咋的的话,那还是不要了吧,没不要花这么多钱还只能在vipkid上面找到不固定的外教。

大家网研究生四年级

神秘人Daker 发表于 2018-7-13 12:25
vipkid的一对一教学课程费用好像一节课都要150左右,感觉性价比不是很高,最近听说阿卡索外教网还不错,好 ...

vipkid一对一的课程这么贵的么。。

大家网研究生四年级

好贴,珍藏了,很实用。!

大家网研究生四年级

好贴,珍藏了,很实用。!

大家网研究生四年级

vipkid不是刘涛代言的?我以前接触过vipkid,感觉还不错啊。就是价格贵了点,收费算是一线城市的标准了吧。

大家网研究生四年级

vipkid不是刘涛代言的?我以前接触过vipkid,感觉还不错啊。就是价格贵了点,收费算得一线城市的标准了吧。