大家论坛

[每日口语] 【51talk英语怎么样】价格背后不为人知的事!

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样?价格贵吗?在线一对一英语口语培训机构中,51talk英语算得上是一家“大门户”,怎么说呢?细心一点的人可能会发现,51talk英语其实无论是在线上线下,感觉51talk英语的广告满天飞,而且还有新东方联合创始人徐小平老师以及李娜、贾乃亮代言,可谓是“超强明星阵容”啊!不过呢,代言费肯定不便宜吧?线上线下推广费也不便宜吧?那怎么办呢?羊毛出在羊身上,最终还是落在学员身上,可能这就是51talk英语价格比较贵的原因吧。
   但是,我今天想给大家分享51talk英语价格只是一方面,更重要的是,大家都在关心的,到底51talk英语的学习效果怎么样?到底能不能学到东西,这才是核心!

51talk英语怎么样,谈谈我在51talk英语学习的效果
   51talk英语的学习效果如果满分10分的话,我只能给个及格分6分的样子吧,毕竟这个效果因素太看老师了,有的外教老师们都比较热情,很有活力,你听不懂的知识或者发音错误的时候,他们都会去引导你和帮你纠正错误,但是,注意了!前提下!!!前提下你要遇到一个负责任的,有耐心的老师,如果你运气不好的话,约到的是水平一般的外教老师,掺杂口音不说,一点气氛都没有,上这样的课程根本就没意思了,我就经常遇到这种情况。所以,从这里看出,51talk英语的师资水平还是有待提高的啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

51talk英语约个课都要看运气阿...不是吧?  发表于 2018-7-31 10:22

大家网研究生四年级

51talk英语价格收费表
51talk英语的收费价格有三种方式,分为次卡、月卡、无限卡,大家可以参考一下近期51talk英语价格套餐
51talk英语次卡套餐价格】
51talk英语次卡收费价格为:
60节课(有效期90天)282390节课(有效期180天)4788元,120节课(有效期)4238元,150节课(有效期720天)9099元,180节课(有效期360天)为10899元,240节课(有效期540天)为13199元,270节课(有效期540天)14699元,360次节课(有效期720天)为17599

51talk英语月卡套餐价格】
51talk英语收费价格为6个月为636612个月为10266元,24个月为17866

51talk英语无限量卡套餐价格】
3个月无限量小班课+60堂外教113199元;6个月无限量小班课+120堂外教115399
12个月无限量小班课+240堂外教119699元;24个月无限量小班课+480堂外教1117799

51talk中教套餐】
零基础入门套餐一共72节课,价格是6499元;零基础进阶套餐一共168节课,价格是10799

从上面列出的51talk英语收费价格来看,51talk英语收费还算是挺贵的了,并没有广告中提及的“15/节课”,之前本来学费还没涨之前,需要报2年以上的课程才有的价格,现在价格涨了以后,2年以上的课程都没有这个而价格了。所以,在选择机构的时候,价格因素(性价比)也是考虑的一大重点。

51talk英语这个价格相对同行贵太多了吧  发表于 2018-7-19 07:20

评分

ranfei44 + 10 很给力!

大家网研究生四年级

谈谈我对51talk英语的整体感受
151talk英语打着低价的旗号,不断的吸引学员报名,但是却教学质量迟迟不能提升,我会有被骗了的感觉
251talk英语外教老师的方法我不怎么喜欢,整体来说,上课的时候不能放松,课堂比较沉闷,乏味,整体效果不显著
351talk英语的客服态度还不错,每次向他们寻求问题的时候都能以比较好的态度去解决我的疑问。
后来没有在51talk续费报课了,重新找了45家对比了一下,发现其他都不怎么理想,感觉并不太适合我,在试听最后一家叫做阿卡索英语培训机构的时候,我就选中了它,因为它和其他机构包括51talk英语来比的话,阿卡索这家的老师是优点,非常热情,有耐心,感觉自己就像是小孩子一样,被一点一点的教,外教很上心;而且价格大概15~20多块钱一节课,真的很值得了这价格,不会像51talk一样存在广告噱头,如果你感兴趣的话,你也可以去免费试听一下,这是上课地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88697

本帖子中包含更多资源

x

推荐的这家阿卡索是可以的!  发表于 2018-7-19 07:12

大家网研究生四年级

好贴阿!刚好解决了我正想问关于51talk英语价格的事情,谢谢分享!!!

大家网研究生四年级

我个人觉得选一家靠谱的在线一对一培训机构,不单单就看价格就能定论,也不能说谁谁谁代言就能非常好啊,虽然51talk英语找了很多明星去代言,但是归根到底,还是得看这家机构适不适合自己,长远来看,才能预测自己到底能不能学到知识。比如我在这家机构上课的时候,我在报名之前就对比了多家,比如有51talk,阿卡索,英孚、立刻说等等,都试听了一遍,最终还是选择了阿卡索,主要原因是因为它能带给我想要的服务以及想学的东西,特别是外教老师方面,如果老师不过关的话,价格再高,效果起不来,也没作用啊。如果感兴趣的话,就去试听一下吧,毕竟试听多一家,就多一个对比:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88697

大家网研究生四年级

51talk英语收费价格贵不贵主要看个人的吧,比较有条件的学员,也并不在乎价格的问题,但是对于大多数人来说,51talk英语价格贵不贵大家都还是会考虑的因素,我这里给大家提供一下51talk英语的价格表,大家参考一下:

本帖子中包含更多资源

x

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样,我在51talk英语买过90次卡,总体感觉还行吧,怎么说呢,反正51talk英语这家机构带给我的东西并不是让我很满意,比如网络经常卡的时候,我向客服咨询一下这个问题,但是它们那边说没办法解决..用户体验不行啊
还有就是51talk英语的外教老师在我遇到的老师中,大多数上课都比较懒散的样子,课堂上互动的频率就比较少,比开头和结尾的时候互动的时候最多了

大家网研究生四年级

上过51talk英语课程,当时买了3个月的课程吧,感觉还没学到一个半月就直接学不下去了,那里的网络真的卡啊。。。

大家网研究生四年级

我觉得51talk英语怎么样都是一家比较大型的,认知度比较高的英语培训机构,我们每个人的要求和需求都不太相同,比如外教老师方面,51talk英语外教大部分是菲律宾老师,很多人不大喜欢这一点吧,因为菲律宾国家虽然也是说的英语,但总是有口音在,当然,如果将来是出国留学或者常驻在外的,建议去选择欧美一对一外教,口音比较纯正;
还有就是51talk英语价格问题了,我个人觉得还能接受的了吧, 最终还是得看上课的效果,看自己花的钱到底值不值。

大家网大学一年级

主要还是看自己吧