大家论坛

[问题与求助] 51talk英语怎么样?【学完后效果好不好】

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样?最近想找一下在线一对一英语培训机构来提升一下英语口语,网上的机构太多了,经过层层筛选,选出了51talk英语这一家,不知道51talk英语到底好不好,有谁在那上过课的吗?51talk英语的上课效果好不好啊?求介绍!

大家网研究生四年级

【51talk英语怎么样】给大家说说我在51talk无忧英语学习的一些事
   我是刚毕业不久,刚出来社会打拼,什么都不懂,面试的时候,面试官问我的英语口语情况,我也不知道怎么回答,感觉自己的口语是很糟糕的,背好的自我介绍,到了面试一紧张就全忘了。现在想找一家线上一对一的英语培训机构,那时候看到徐小平推荐的,还有李娜、贾乃亮代言的51talk,感觉挺高大上的,而且广告上标注15元/节课,很符合我当时我经济水平,就直接报了半年的课程。

关于我在51talk英语上课经历
   前几次上课感觉都还可以,老师比较耐心,发音也挺标准的。大概上了十来次课之后,约课变得越来越难,想约到好的老师上课,经常是约不到,我也经常跟客服去反馈这个问题,但是客服总是推脱责任,说这个由我自己约课,他那边不能帮约课。。。
   51talk英语基本上都是来自菲律宾的外教,发音不纯正,他们讲的英语有时候我听得并不是很清楚,到后来我的英语口语水平一直都还在原地,感觉花了钱却没有学到有质量的东西。

想来想去,还有4个多月的课程还没有上完,就想着去退费,客服又说已经过了有效期了,不能退费,当时真的好生气,一脸无奈...感觉就像进了贼窝一样。。

后来没办法,为了提高英语口语水平,下定决心还是再想找一家看看,最后经朋友推荐了一家在线外教一对一英语培训的,性价比确实不错的,我报了半年3888元,平均每节课才15元,而在51talk英语那里报了半年的课程,需要6300多,足足差不多贵一半...效果也比51talk英语那边好太多了,主要是每次上完课都有一个水平测试,而且还能录制回放来看,这边推荐大家可以去免费试听下:【
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88697

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试听课程领了,试课过程挺好的  发表于 2018-7-31 10:09
推荐的这家阿卡索是可以的!  发表于 2018-7-18 19:11
51talk英语就是在以前还好,价格很低,性价比比较高,现在不行了,没落了  发表于 2018-7-17 11:11

评分

mizhi95519 + 10 赞一个! 就是想看看到这种真实经历帖了
kandi8121 + 10 很给力!

大家网研究生四年级

你的经历也太坎坷了吧,我都不知道是笑好,还是安慰你比较好;之前我也有考虑过51talk英语,好险我没有去报,我就去51talk英语那里试听过,感觉很一般吧,没什么特色,讲课的方式比较正式,我第一次去听试听课,难免有点不敢开口。有空我再去试听一下你推荐的这家,看看怎么样。

大家网研究生四年级

唉,别提了,51talk英语感觉就是个坑,我给大家分享一下他的收费价格表吧:

广告上说的好的“15元/节课”,都是骗人的的吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

大家网研究生四年级

51talk英语的外教老师大多都是来自菲律宾的,如果你对口音方面要求比较高,需要纯正一点的口音的话,那你可能需要请欧美外教来给你上课了,不过价格方面肯定会贵很多;

大家网研究生四年级

我当初在51talk英语也是报的半年的课程,教我的都是菲教授课,我约得老师,就一个叫Candy的老师不错,其他真的很一般啊...所以学习半年之后水平并没有提高多少。 51talk的课程到期后就没再续,后面找了另外一家在线外教一对一机构学习,朋友推荐的(也就是楼主推荐的那家),相较51talk,效果也比较显著【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88697

本帖子中包含更多资源

x

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样?我来谈谈我对51talk英语的印象吧
51talk英语的外教老师基本会说点英文就可以上岗了,老师虽然是很多,但是优秀的老师比较难遇到,而且你约课的时候,约得也比较困难的。不知道是不是要再交多点钱才能够约到比较好的老师...

大家网研究生四年级

51talk英语怎么样,我给大家参考一下51talk英语报价表
51talk英语的收费价格有三种方式,分为次卡、月卡、无限卡:
【51talk英语次卡套餐价格】
51talk英语次卡收费价格为:
60节课(有效期90天)2823元90节课(有效期180天)4788元,120节课(有效期)4238元,150节课(有效期720天)9099元,180节课(有效期360天)为10899元,240节课(有效期540天)为13199元,270节课(有效期540天)14699元,360次节课(有效期720天)为17599元

【51talk英语月卡套餐价格】
51talk英语收费价格为6个月为6366元 12个月为10266元,24个月为17866元

【51talk英语无限量卡套餐价格】
3个月无限量小班课+60堂外教1对1课3199元;6个月无限量小班课+120堂外教1对1课5399元
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元

【51talk英语中教套餐】
零基础入门套餐一共72节课,价格是6499元;零基础进阶套餐一共168节课,价格是10799元

评分

累利街 + 10 总结的很详细!

大家网研究生四年级

除了51talk英语培训机构以外,在线英语培训机构确实比较多,那么究竟该如何选择呢?
1、了解机构实力
2、了解师资教材
3、体验试听试读、环境氛围
4、重点在于师资水平上面,看看外教会不会教课,能不能调动自己的学习气氛

大家网研究生四年级

现在51talk英语收费没有低至15元一节课了,类似51talk的英语机构都是买得越多越实惠,但是总价是在上升的,我是在阿卡索外教网学习,买的一年的课程,学习效果保证了,学费也还划得来。