大家论坛

[英语任我聊] 阿卡索外教网怎么样,参加线上课程之后的真实体验分享!

大家网研究生一年级

本屌在深圳工作,压力真大,入职不够三个月就成了加班狗,没办法为了生活加上目前的公司工资挺可观的,最近感到烦恼的是与外国人合资公司必然少不了英语交流。面对新人辈出,长江后浪推前浪的现象 ,我认为增值自己才是硬道理。我要学英语,这样才能和老外谈订单的时候才有底气。但是很后悔大学时候没有学好英语,到如今却拿不出手来了。后来四处打听问身边同学了解了一个叫阿卡索外教网的英语培训机构。

一、试听课体验前的感受

那么今天就讲讲阿卡索外教网怎么样吧!首先我进入到阿卡索官网简单了解了一下,并领取了一个免费试听的课程【分享链接送红包哦】www.acadsoc.com.cn,领取成功之后阿卡索的外教顾问会先打电话联系,客服人很好,会很及时的回复消息,也会谦虚得听从建议。确定下课程时间,然后提供个帐号和密码给我,时间全由自己定,非常自由。时间到了登录到教学平台上就可以一对一的跟老师学习了。

二、试听课体验中的感受

因为天热,就安排了下午四点,四点进app的时候,老师已经在一对一教学平台上面等了,真的是实在不好意思了。阿卡索给我安排了一名墨西哥美女外教老师。上课认真,为人很热情,很能带动我的积极性,热心教我怎么用课件,遇到我不会的时候,她也很耐心。还有得特别夸奖一下联络员姐姐,我因为总有临时的事情,导致上课的时间改了一次又一次,她都很耐心的帮我改,态度别提多好了,我要是老板我一定给她发奖金,多发点。

课程讲的内容很详细课程老师也风趣幽默能活跃课堂气氛,使人在听课的过程中不会感觉乏味能极大限度的汲取内容,讲义也写的不错看得出来是用心的

三、试听课体验后的感受

总体感觉非常好,口语一边练外教老师还会在视频里一边的教,就是时间太短了,25分钟一下子就过去了,下课之后老师还会对学生评分,希望下次还有机会上这位外教老师的课吧!足不出户,在家上课,非常的方便,简单易懂 教学视频非常的清楚,发音准确,容易学会。

四、购买课程之后

我买的是180节课套餐一年才4988元,这个价格是比较划算的,每天才13块多,总体都是比较性价比的。现在我已经上了半个月的课程了,总言之我非常满意这一次试听课,让我对英语产生了强烈的兴趣。在学这个课程之前,本人的英语口语非常的差。平时说英文说的不是特别熟练。并且跟公司同事或者公司的老外说话的时候。都非常的木讷。
    但是学习了这个课程之后感觉自己的英语口语,包括英语听力和英语的阅读都。产生了一个惊天动地的变化。跟之前的自己判若两人,真的是非常好的课程,里面的外加老师非常耐心的。教导我。让我循序渐进,对英语产生浓厚的兴趣。我会推荐这款产品给周围的同事和朋友,让他们一起提高英语水平。
    纯手打码字好累,分享就到这里吧,阿卡索外教网怎么样,大家也应该懂得怎么选择在线英语培训机构了吧,不要太感谢我哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主加油!祝你早日走上人生巅峰!  发表于 2018-9-13 12:34
感觉我的情况跟你差不多啊,公司都是讲英语让我感到自卑啊。我也去试听一下看看情况  发表于 2018-9-12 20:31

评分

yao367775 + 10 + 10 感谢楼主的付出,我分享得到了一个红包,谢.

大家网研究生四年级

感觉我的情况跟你差不多啊,公司都是讲英语让我感到自卑啊。我也去试听一下看看情况,楼主你知道他们是怎么收费的吗?听说英语培训机构收费都很高的?

既然你跟我情况差不多就别让自己落后了,如果一个人会说英语了待遇都会好很多的,我建议你还是先去试听一下再做决定吧:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96153】 这里附上阿卡索外教网的收费标准: (1  详情 回复 发表于 2018-9-12 20:40

大家网研究生一年级

qin255771 发表于 2018-9-12 20:32
感觉我的情况跟你差不多啊,公司都是讲英语让我感到自卑啊。我也去试听一下看看情况,楼主你知道他们是怎么 ...

既然你跟我情况差不多就别让自己落后了,如果一个人会说英语了待遇都会好很多的,我建议你还是先去试听一下再做决定吧:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96153

这里附上阿卡索外教网的收费标准:
(1)月卡套餐价格:
6个月套餐—180节课—单价22.7元/节——3888元
12个月套餐—360节课—单价19.4元/节——6588元
24个月套餐—720节课—单价15.9元/节——10888元
36个月套餐—1080节课—单价13.8元/解——14288元

(2)次卡套餐价格:
一节课————188元
180节课套餐—12个月有效期———4988元
360节课套餐—24个月有效期———8388元
720节课套餐—48个月有效期——14688元
1080节课套餐—72个月有效期——18888元

大家网研究生四年级

我就是报的阿卡索,学了两个月了,感觉还不错的样子,老师上课也很负责,比较有耐心,引导了很好,一节课下来都不会走神,跟老师的互动性比较强~ 建议大家去阿卡索看看

大家网研究生四年级

英语就是要找效果好又实惠的现在都是有很多英语机构的。像我们每天那么忙应该挑个上课方便的,不会耽搁太多时间的去学习 。好好考虑先要去那个吧,最好是去体验下了课程了,毕竟我们的意见都是比较主观的。

大家网研究生四年级

非常同意楼主的观点,零基础学外语不要气馁,我们还有有大把时间,为什么不学呢,会英语还是很有用的。给你几点建议供参考吧:.

1、首先激发学习单词的兴趣,记住了多夸夸他,让他有成就感。
2、要学会发音的音标,和汉语拼音一样,会音标了,记单词就会容易多了。
3、利用电教化手段辅助学习,可以用电脑版的单词风暴软件,跟着电脑读,还有游戏学单词,就有兴趣了。
4、平时在日常生活中多用到学过的单词,这样背会的单词马上用起来。

大家网研究生四年级

我是学英语专业的,给你个建议,英语学习一定要找专业的,我们之前在学校里面学习的英语在外国人眼里都是怪腔怪调的,不够纯正,我建议你,要想学的话最好找那种母语为英语的外教老师,这样能纠正自己许多的发音错误。

大家网研究生四年级

好吧!去试试,刚好和朋友逛街经过华尔街的门店,就进去看看情况。只能说华尔街英语的环境真的很高大上,但是上体验的同学很多,我是站着听完一节课的,然后课程老师直接和我推荐课程了,又说我哪方面哪方面差,不学完这几个阶段英语都不会进步很大,我胆怯怯问了下价格,尼玛,3W多块。还说可以给我贷款,吓死本姑娘了,贷款也没钱还啊!我看楼主这个机构可以去试听一下,感觉还不错的

大家网研究生二年级

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校! 
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活

大家网研究生二年级

阿卡索外教网怎么样?这没有一个具体的标准,差还是蛮大的,线下的一边会贵些,我是让孩子在阿卡索学,因为这边便捷,孩子在家用电脑就可以跟外国老师上课,专业性高,而且最低的一节课只要13.5元,孩子也喜欢学,挺不错的!