大家论坛

小孩子零基础英语在线学习哪家好,效果怎么样?

大家网研究生二年级

我家孩子聪聪今年5岁了,在上小班了,平时他很喜欢英语,但是老师教的又不多,都是比较低级的英语,我看我家孩子那么有天分,想给他报一个英语培训班,但是我又怕他学不好比较都是小孩子怕他学不进去而浪费钱了,听说现在有哪些在家就可以学的英语。所以我才来问大家小孩子零基础英语在线学习哪家好,效果怎么样?

大家网研究生四年级

如果张口就能说英语,那该有多少。为了把孩子培养成这种程度,做父母的只要有方法就会去尝试,不过小孩子没有英语学习基础,怎么学才会有效果呢?有哪些比较好的零基础英语在线学习方法呢?

没有任何英语基础,学起来其实也不难,毕竟大家都是从零基础到精通一步步学起来的。小编认为,零基础英语在线学习方法,可以从下面几方面着手。

1.学习兴趣是零基础英语在线学习的关键

尽管在线学习英语可以节省时间并且让课程更加灵活,但是学习主体的学习动机却是关键。三天捕鱼两天晒网,持续力不够,遇到学习困难就选择放弃,都是学不好英语的。通过在线学习英语,可以培养出热情,就能找出学习动机。为什么想学好英语?把能感动自己的写下来。这是学好英语的第一步。

2.从基础英语学起

对于零基础英语在线学习的孩子们,一定要学好基础英语,从发音开始,语言有了声音才会变得容易。作为初学者,加你学习音标。很多零基础的初学者会对英语发音感到非常陌生,单靠耳朵听音,效果会比较慢。建议一边学音标,一边听力,一边口语练习。找外教是零基础英语在线学习的好途径。只要学习时间久了,发音自然就会上手。

3.找一家合适的少儿在线英语机构

尽量找一家一对一的在线教学平台,阿卡索外教网就很不错,阿卡索主推的专属外教一对一教学,就是老师可以根据孩子的具体学习情况制定好学习计划,并且外教老师的教学方法能让孩子有极大的兴趣学英语的。上课过程既生动有很有趣味性,因为老师只教一个学生,学生能跟老师随时互动,很有意思。这里送你免费试听的机会,机不可失哦【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96152

总之,零基础英语在线学习没有捷径。只要先让孩子对英语有了兴趣,然后一步一个脚印,按部就班的,听说读写各方面全渗透到,才能在英语能力上有所提高。

大家网研究生四年级

在这个问题上也是公说公有理,婆说婆有理,正反两方各不相谋。 我们不否定孩子越小,学习能力越好,模拟力越强,是学习言语的最好机会。趁早打造外语不是坏事,但我们也要知道一个事实,您要分明,您的重点是口语还是应试。

让孩子提早学习英语,言语情况重要,假如有允许的情况,让孩子早早学成英语,提前造成语感,能顺其自然就迈入英语大门,为什么不呢?说不定能像我大壮子那样给我们全家增光,最起码的就是没有输在起跑线上面!

再次建议还是趁早让自己家孩子学上英语把,如果担心孩子不能接受的问题,可以先从楼上的链接领取一个免费的英语体验课程。

大家网研究生四年级

我家大状子今年7岁,在阿卡索少儿英语进修了半年,曾经能纯熟掌握200个常用根本平常词汇,如家庭成员,多见动物、平常食品等与平时日常简单的单词,并能将其构成词组进行简约短句表达、发问与应用个别疑问句、选择疑问句等句型答复?学习成果还是比较明显的,考口语表达和说母语一样流畅获得高分。

连四周的街坊都夸我家大状子聪明,只有指点一下周边的物品,孩子基本可口语脱口而出的用英语表达出来,绝不含糊!这大状子啊给我在街坊面前也是增添了不少光彩呢!哈哈哈哈!

大家网研究生四年级

刚进去,杭州英孚英语的课程顾问很热情,向我介绍了一下他们的课程级别,分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,每个级别分三个阶段。师资有外教+中教,但需要预约,感觉能预约到的可能性不大。环境不错,有学员休憩区、独立开放式空间,还有咖啡厅。

好吧!去试试,刚好和朋友逛街经过华尔街的门店,就进去看看情况。只能说华尔街英语的环境真的很高大上,但是上体验的同学很多,我是站着听完一节课的,然后课程老师直接和我推荐课程了,又说我哪方面哪方面差,不学  详情 回复 发表于 2018-9-13 19:19

大家网研究生一年级

quan303940 发表于 2018-9-13 19:15
刚进去,杭州英孚英语的课程顾问很热情,向我介绍了一下他们的课程级别,分为入门级,初级,中级,中高级, ...

好吧!去试试,刚好和朋友逛街经过华尔街的门店,就进去看看情况。只能说华尔街英语的环境真的很高大上,但是上体验的同学很多,我是站着听完一节课的,然后课程老师直接和我推荐课程了,又说我哪方面哪方面差,不学完这几个阶段英语都不会进步很大,我胆怯怯问了下价格,尼玛,3W多块。还说可以给我贷款,吓死包包了,贷款也没钱还啊!我看还是先听听上面推荐的机构去看看把

大家网研究生四年级

1.华尔街英语

培训方式为课堂面授,辅助在线资料,知名度还不赖,分级级别比较多,课程时间可以预定, 不过也是有时段限制的,没有办法随时学习,不足之处为这家培训特别的贵,3W左右一般 人有些承受不起,课程主题知识化,不好定制。

2.新动态国际英语

新动态国际英语在全国各大城市设有多所培训中心。采用多媒体、数字化、互动式的教学模 式,致力于英语教学的有效性与实用性研究。根据不同的需求为学习者设计不同的课程,从 零起点到商务专家级。

3.阿卡索外教网

我孩子在阿卡索外教网学英语有一段时间了,当初选它的原因是因为他是在线网课比较方便,而且价格优惠才报的课。在那边已经上了快半年的课,遇到的外教都特别nice。上课很细心每一个问题都会很仔细地回答,还经常鼓励我开口,让我有很多练口语的时间。外教上课的内容页很有趣,会经常给我们讲一些有意思的俚语,类似我们的歇后语,学起来一点也不枯燥,很好玩,每次上课都有种意犹未尽的感觉。有的外教还是业内专家,我碰到过一个当律师的外教,上课的时候讲了一些他自己经历过的案例,感觉像是在看美剧一样,很厉害!

比较喜欢阿卡索这种一对一的上课讲课方法,上课几乎没什么机会开小差,一举一动教师都能够留意到,本来以为一节课25分钟有点短,但是跟教师互动下来,发现时间还是充足学到很多。特别现在基础越来越好,慢慢交流的东西越流利了。

所以家长要为孩子做好学习的方案,合适自己也合适孩子的是不错的选择!并且也未必合适孩子,最好都能够去试听一下,货比三家后,再进行选择。我现在报的这家比较便宜,很划算,平均不超19块钱每节课。

下面我给大家参考的阿卡索外教的不收费试听课程地点,能够试一下我报的这一家:【https://www.acadsoc.com.cn/

阿卡索外教网的收费标准:
1、月卡套餐价格:
6个月套餐—180节课—单价22.7元/节——3888元
12个月套餐—360节课—单价19.4元/节——6588元
24个月套餐—720节课—单价15.9元/节——10888元
36个月套餐—1080节课—单价13.8元/解——14288元

2、次卡套餐价格:
一节课————188元
180节课套餐—12个月有效期———4988元
360节课套餐—24个月有效期———8388元
720节课套餐—48个月有效期——14688元
1080节课套餐—72个月有效期——18888元

以上是我对阿卡索的了解,另外我选择线上机构就看中两点:第一是价格,我目前报的阿卡索半年收费。一年大概在3888左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7就出国玩玩!

感谢你的总结分析,我看大家都有自己的见解,我刚才试听了一下阿卡索的体验课程, 课程讲的内容很详细课程老师也风趣幽默能活跃课堂气氛,使人在听课的过程中不会感觉乏味能极大限度的汲取内容,讲义也写的不错看得  详情 回复 发表于 2018-9-13 19:33

大家网研究生四年级

个人觉得51talk和vipabc还是可以的,口碑都还不错,毕竟是大品牌,身边有很多同学都在那上过课,学校过还行吧,不过我要学习的话不打算在里面学习,学费太贵了。自己这个暑假打工挣的钱,还不够一年的学费呢,想找个性价比高的

大家网研究生一年级

去年在那学习了半年时间,我的英语口语进步了很多,阿卡索外教网是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在这里学习,课程是可以自主选择的,另外每节课都可以把学习的过程录制下来,这样我在课上不懂的地方,课后还能自己看着录制视频琢磨,这点令我比较满意的,再者就是互动机会会比较多,因为是在线1对1嘛,很多时候自己连开个小差都会被外教老师注意到,所以一般情况下,我都是会认真听课的,虽然每节课只有25分钟,刚开始的时候我还觉得,这么短的时候能学到啥呢,但是后来我就不这么想了,其实都是当初自己基础不好,如果基础好点,25分钟是可以交流很多的,自从上了半个月后,我就开始慢慢体会到这种感觉了。

大家网研究生二年级

yuan631668 发表于 2018-9-13 19:23
1.华尔街英语

培训方式为课堂面授,辅助在线资料,知名度还不赖,分级级别比较多,课程时间可以预定,  ...

感谢你的总结分析,我看大家都有自己的见解,我刚才试听了一下阿卡索的体验课程 课程讲的内容很详细课程老师也风趣幽默能活跃课堂气氛,使人在听课的过程中不会感觉乏味能极大限度的汲取内容,讲义也写的不错看得出来是用心的,总体感觉非常好,口语一边练外教老师还会在视频里一边的教,就是时间太短了,25分钟一下子就过去了,下课之后老师还会对学生评分,希望下次还有机会上这位外教老师的课吧!