大家论坛

亲身经历【哒哒英语怎么样】教学效果好不好?

2万

大家网研究生四年级

哒哒英语怎么样?教学效果好不好?儿子几乎没有英语基础,前期的英语是我教的,但是感觉效果不太明显,从6月份开始就想着给他报个班试试。但是一直拖着么有报,现在都开学了,打算让他近期开始学习,目前比较中意的是哒哒英语,这家知名度比较高,网上口碑也比较好,哒哒英语是一家外教一对一培训机构,区别于传统的少儿英语培训,如果价格合适就定这家了,那么哒哒英语怎么样,教学效果好不好?

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,请了辣妈孙俪当代言人,从而哒哒英语名声大噪,知名度也提高了许多。

哒哒英语教学效果好不好?我是挺喜欢哒哒的教学方式的,就是孩子不喜欢,后来听家长群里说这家也是线上外教一对一的教学平台挺好的,叫阿卡索外教网,是北美外教一对一的教学方式,老师会给孩子进行测试,设置专属孩子的英语课程,课件设置比较有趣,互动性强,孩子和老师的互动也非常好,当孩子发音或者口语有问题时老师会当场纠正,现在孩子英语成绩提升效果挺明显的,当时给孩子报的是一年6988元,共360课时,19.4元/节,当时还送了几节课。

哒哒英语怎么样,教学效果好不好这很难说,这就要看这个课程是否适合你孩子了,不过我觉得给孩子选择给孩子报英语培训班还是要多对比几家,反正试听都是免费的带孩子感受一下也是无妨,别人说效果好不代表你孩子的感受,主要孩子看孩子吧!当时给我家孩子在选培训机构的时候也对比了很多家英语培训机构,后来才报的阿卡索外教网,孩子比较喜欢这个教学模式和外教,孩子的英语提高很明显,而且孩子的整体英语能力都有显著提高,不再是以前的“哑巴英语”。我家孩子是阿卡索报的课程的 【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=69436】有免费的试听课可以去体验下,看看效果怎么样。

2万

大家网研究生四年级

哒哒英语怎么样,说实话真的一般。
之前对哒哒英语有所耳闻,所以当时想学英语的时候,就去他们官网注册了一下,预约了一堂所谓的‘试听课’。
大概过了40分钟,就有一个销售联系到我,大致问了下我学英语的目的,然后就问我什么时候有空,帮我预约一堂试听课。过程中其实发生了很多事情,比如到了上课时间点说居然木有老师啊,或者我自己时间错过了啊,总之过程比较坎坷,不过客服非常nice,最终终于上课了。

哒哒英语怎么样特点: 1、为孩子量身订做课程 针对孩子特点和学习需求,个性定制学习方案 2、国际学校外教一对一上课 100%欧美外教教师资质,丰富的教育中国孩子经验 3、一对一助教服务 专业助教老师,定期测  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:24

大家网研究生四年级

说说我的经验吧,之前孩子报的英语课程一般都是线下的培训班,怎么说,收费就贵点咯,不是外教一对一的,是25个小朋友一个班的。不过孩子英语感觉一般咯。我妹的孩子报了个线上外教一对一的课程,说聪明学得不错,所以我就想试下。报了3个月,现在孩子的英语进步对比以前,有个明显的区别啊,不知道是不是因为是属于外教一对一的授课模式,对孩子比较有针对性,现在我还在观察中。楼主,你可以来这家试听下课程,提供免费体验课的,这个是链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=69436

哒哒英语课程还可以,价格上比较贵。我之前带孩子去试听过不少,对比之下还是比较喜欢哒哒。价格便宜是一方面,还有另一方面是因为哒哒的口碑不错。一个获得大家认可的机构我比较偏爱。楼主,或者有需要的朋友都可以  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:29
当父母的都不容易,我家的孩子都换了好几家,现在在第三家算是比较稳定的了,学了1年没有换,上课主要是外教一对一的,在家随时随地可以上课,比较方便。外教老师的教学方法不得不说佩服,能提高孩子的兴趣,孩子愿  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:28
我家女儿是在线英语学习的,她发音有很严重的问题,毕竟年龄也有点小,只有3岁,不过外教老师认真负责,制定了一对一学习训练计划,三个月下来,严格按照训练计划学下来,口音问题已经彻底解决了,英语也有了良好的  详情 回复 发表于 2018-9-13 20:19

大家网研究生四年级

哒哒英语是一家上海的公司,总部在上海,外教基本大部分都是来自欧美。可以根据孩子的英语水平开始学习,总的来说服务都不错,定期助教测评课检验孩子学习结果。比较适合情况比较好的家庭,哒哒英语平均每节课要70-80元一节课还是挺贵的。

另外大家如果是第一次接触这种英语培训,还是提醒一下,他们是线上的培训机构,一般在家里用电脑和耳麦上课,和传统印象中的线下补习班还是有比较大区别的。

推荐参考哒哒英语怎么样,教学效果好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

大家网博士后

别拿走我的小熊 发表于 2018-9-13 20:07
说说我的经验吧,之前孩子报的英语课程一般都是线下的培训班,怎么说,收费就贵点咯,不是外教一对一的,是 ...

我家女儿是在线英语学习的,她发音有很严重的问题,毕竟年龄也有点小,只有3岁,不过外教老师认真负责,制定了一对一学习训练计划,三个月下来,严格按照训练计划学下来,口音问题已经彻底解决了,英语也有了良好的开端,非常感谢~

2万

大家网研究生四年级

关于哒哒英语怎么样,个人觉得选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
建议还是多对比几家就知道哪家教学效果好不好了。

2万

大家网研究生四年级

会冒泡的鱼 发表于 2018-9-13 20:04
哒哒英语怎么样,说实话真的一般。
之前对哒哒英语有所耳闻,所以当时想学英语的时候,就去他们官网注册了 ...

哒哒英语怎么样特点:
1、为孩子量身订做课程
针对孩子特点和学习需求,个性定制学习方案
2、国际学校外教一对一上课
100%欧美外教教师资质,丰富的教育中国孩子经验
3、一对一助教服务
专业助教老师,定期测评复习学过内容
4、不满意老师,可以更换

大家网研究生四年级

哒哒英语课程是固定外教一对一培训的,而且用的教材都是比较权威的,关键是我对比了那么多,哒哒的课程收费还是比较贵的。

大家网研究生四年级

说说我的经验吧,之前孩子报的英语课程一般都是线下的培训班,怎么说,收费就贵点咯,不是外教一对一的,是 ...

当父母的都不容易,我家的孩子都换了好几家,现在在第三家算是比较稳定的了,学了1年没有换,上课主要是外教一对一的,在家随时随地可以上课,比较方便。外教老师的教学方法不得不说佩服,能提高孩子的兴趣,孩子愿意跟着学。

大家网研究生四年级

哒哒英语课程还可以,价格上比较贵。我之前带孩子去试听过不少,对比之下还是比较喜欢哒哒。价格便宜是一方面,还有另一方面是因为哒哒的口碑不错。一个获得大家认可的机构我比较偏爱。楼主,或者有需要的朋友都可以带自家孩子去试听下免费的体验课,外教一对一的。分享我儿子试听课时的链接http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=69436,希望我们的孩子都天天向上。