大家论坛

[分享] 【学为贵雅思】收费价格如何,亲身经历告诉你

1万

雅 思小 姐 姐V

我在学为贵雅思上过他们的课程,说说我自己吧,大学生一枚,不是985  也不是211.目前的雅思模考成绩7.5,打算下个月就考试了。因为看到最近有同学问我学为贵雅思收费价格如何,所以想给大家也分享一下吧。所以今天也分享给大家学为贵雅思收费价格如何,亲身经历告诉你。
学为贵隶属于北京学为贵教育科技有限公司,是旗下学为贵雅思分为面授班和在线课程培训学校子品牌。众多学员将“学为贵”和“贵学教育”简称为“ 贵学”,自称“贵粉儿”。学为贵的前身是成立于1997年的北京雅思培训学校,是中国最早的全国连锁英语培训学校之一 。学为贵发展战略是打造传统面授学校、互联网在线课堂、移动端App三位一体的高效智能现代化学习模式,专注留学雅思培训。
学为贵雅思价格收费以及上课方式
学为贵雅思培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班和小班课,我们称为面授课,
学为贵雅思还有一种是网络班,视频在线学习的。学为贵雅思学费方面像雅思培训课程,
学为贵雅思在线分平日班、学为贵雅思周末班还有晚班,平日班就是每天上课9:00-11:30、14:00-16:30。
学为贵雅思5.5分在线VIP基础特训周末班16800元,在线VIP基础特训晚班16800元  72课时
学为贵雅思6.5在线VIP强化技巧周末班 16800元  72课时,
在线VIP9分大神班 26800元  109课时技巧方法课程
期间会增加薄弱单项突破课程、全国模拟考这些内容,不过根据你套餐来,并不是每个课程都会有模拟考内容。

学为贵雅思辅导优势:
1、名师团队:学为贵雅思一流名师团队,一流名师授课,95%以上的教师具备海归留学背景或硕士学历;
2、学习模式:专职优秀教师全程授课,基础英语教师全程辅导,学管师全程跟踪测试,一站式学习保分直达世界名校;
3、全程管理:专属英语雅思7分以上学管师全程督导学员的学习进度、每日测试英语基础、定期安排阶段性测试
4、签订协议:学员入学签订保分协议,保证学员能够达到目标成绩;

我当时上的学为贵雅思课程,上的口语课,正是我需要的。一共是3个小时的课,一个上午就上完。4、5个学生的小班课,老师主要是针对雅思考生的情况,先提一个问题,然后5个人轮流回答,一圈下来十几分钟吧,学为贵雅思老师会挨个点评,并给出建议。老师教的挺好的,给的建议都很中肯,只是这3个小时的课,每个学生的发言也就15到20分钟左右,回答7、8个问题,这样得到的锻炼不是特别多。
学为贵雅思工作人员推荐上很多班,学为贵雅思一对一,一节课收费大概在两百到三百多之间,小班和大班稍微便宜一点。我上的这种班是听说读写一起的,也有那种单点课程的,据说是有很多名师教授,不过价钱也很贵,几百块钱只能上几节课,一个套餐下来上万少不了的,价格还是比较高的。

后来我想想雅思英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此,大家学习雅思一定要认识到这一点,并且对于选择好一家不错的雅思培训机构也是非常重要的。我觉得应该要很好的融入到学习中,一定要要有好的学习环境。
我最后没有继续在学为贵雅思,因为我当时上完他们的课之后,我觉得这样的学习并不能给我带来太多的作用。我后来试听过很多家的课程,最后选出一家性价比的机构,效果还效果挺不错的,老师都是纯正的外教,发音很地道,在线一对一模式,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答。并且上课时间还可以自主决定的,在家或在学校都能随时上课,挺适合上班族和学生党。另外上课过程还能录制下来,这点很好,对于课后复习也比较有帮助。我在那边学了快4个月了的雅思课程,这期间也参加了雅思模考,最近的一次口语考了7分,分享他们的试听课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=83704”有需要的可以看一下,希望大家能取的好成绩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学为贵雅思名气挺大的啊。感觉好像价格挺贵的。

的确,学为贵雅思起步比较早。所以名气也比较大的。  详情 回复 发表于 2018-9-25 14:58

学为贵雅思收费价格如何,这个我也知道一点,之前了解过。学为贵雅思的综合水平确实在国内算是不错的,几个名师的综合水平都很高,教学体系完善,公益课干货十足,出版物质量也挺好。尤其是面授、名师在线远程教学、App碎片化智能练习的三维立体学习模式的建立,确实是做的很不错。了解了相关雅思雅思面授的课程,不同的班收费也有所不同,看了一下平均每节课大约也要两百多到三百的价格。

对,当时就是觉得他们APP不错。。。然后我也报名上课了。主要是没互动啊。感觉真的作用不大。  详情 回复 发表于 2018-9-25 14:53

楼主应该也是过来人了。其实雅思课程的话,我觉得首先问自己几个问题
你的自身雅思水平在哪里?
你希望你的雅思水平达到什么样的要求和高度?
你学雅思的目的是什么?
回答好这三个问题,会帮助你更好锁住你的学习目标,不会盲目跟风。
你的资金预算是多少?如果资金允许,那就简单了找个价格合适、环境又好,老师授课方式又是你所喜欢的。那也可以考虑了。
我觉得学为贵雅思名气挺大的。但是还是每个人喜欢的都不一样。可以多试试吧。

学为贵雅思价格的确和楼主说的差不多。
感觉还是挺详细的啦~我之前看了一个关于雅思培训机构的排名了。http://clxdf.ccdkyj.com/也有说到过学为贵雅思的价格还有他们的课程。我觉得也可以仔细看看
]

sager0927 发表于 2018-9-25 14:43
学为贵雅思收费价格如何,这个我也知道一点,之前了解过。学为贵雅思的综合水平确实在国内算是不错的,几个 ...

对,当时就是觉得他们APP不错。。。然后我也报名上课了。主要是没互动啊。感觉真的作用不大。

1万

雅 思小 姐 姐V

tommyguo2011 发表于 2018-9-25 14:42
学为贵雅思名气挺大的啊。感觉好像价格挺贵的。

的确,学为贵雅思起步比较早。所以名气也比较大的。

学为贵雅思的价格和上课课程 ,感觉上课效果一般,总体还是比较贵的,比如雅思口语和雅思阅读高分班3天1180元,雅思口语预测980元,也就是押题的意思吧。他们家的主要线下。我上过他们的课程,大班的效果的确不好。不是因为学位贵雅思,而是大班的课程本身就不好。还不如找个网课一对一的学习吧

看来你也在学为贵雅思学习过。  详情 回复 发表于 2018-9-25 15:05

1万

雅 思小 姐 姐V

陶西 发表于 2018-9-25 14:59
学为贵雅思的价格和上课课程 ,感觉上课效果一般,总体还是比较贵的,比如雅思口语和雅思阅读高分班3天1180 ...

看来你也在学为贵雅思学习过。

1万

雅 思小 姐 姐V

祝大家早日通过雅思考试~也希望我下个月顺利通过雅思考试!