大家论坛

[推荐] 【经验分享】雅思学习哪家好?我来说说切身体会

1万

雅 思小 姐 姐V

本人雅思成绩6.5分,也不能说是特别的高,但是也达到了自己想要的分数。(我自己一个月前的成绩还是4.5分,自己复习了一段时间,不以为然去考试了)目前看来的话,最好还是有个老师指导,然后针对自己的情况进行学习,先说说雅思学习哪家好?我来说说切身体会。

首先雅思学习。目前市面上的雅思培训分两种,一种是面授,一种是网授。相对来说,网授的费用普遍比面授价格低,因为人力、物力成本得到了控制嘛。
  但从另一方面来说,目前绝大多数网授课程设置并不是很完善,还存在很多缺陷,因此,传统面授课程还是目前的主流方式,也是绝大多数学生比较青睐的。
  在面授课程中,不同基础、不同目标分数的学生人群不同,相对应的班型设置也有所不同,当然了,也不完全是取决于班型,还需要根据学生的基础水平决定课时的长短,价格自然也是有差别的。
  不同的雅思培训机构费用定位也不同,从几千到几万不等,学费定位相差甚远主要有几个原因:师资配备的不同、课程招生人数的不同、培训机构服务及口碑、教学基础的不同等。
  目前市场上的主流班型基本上是大班、小班、一对一,以朗阁雅思为例,大班人数基本上是10-15人,小班人数大致为4-6人。一般情况下,大班课程较为便宜,小班其次,一对一的价格相对要高。

从我自己选择来看:
1、最好就是1对1,大班-小班-一对一,这个是一个质的对比,老师讲课越负责,上课效果越好
2、最好是直播课程,可以互动的。
3、师资选择,可以是中教或者外教。这个看自己,最好外教,雅思考试是真人对话。外教老师可以很好的提升自己的口语。
4、价格符合自己的选择范围。(谁都想要最实在的课程)
后来我自己对比了很多家,也听了很多课程,最好决定了这家在线外教一对一学习,课后还有学习管理师辅导的这种;我觉得跟之前了解的环球和新东方比上课的效率会高很多,老师是一对一针对性教学的这种,能够很好的帮你解决碰到的问题,其次就是他们客服给我发了好几个老师,有6个雅思考官,还有很有教授级别,每个老师国籍,教学经验,风格等你都可以自己选择,不会因为时间和地域的限制不能报课,我觉得还是很不错的。
价格跟线下机构比一些小班特实惠很多,是85左右一课时,因为是经常用英文跟老师沟通,听的多,说的多,口语和听力的提分会很快,我的雅思考了6.5,前面也说到虽然不高,但是值了!我当时是听了他们家的试听。免费试课地址:<http://www.ytbclub.com/vst/?id=105654>  ,也是分享给大家,他们家的雅思课程就是直播课程,可以随时提问沟通,解答问题。也希望可以让大家了解清楚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一个同时上过面授课和网课的人来说,就我自己的报课经验,我觉得雅思培训机构不管是一对一还是一对多,线上网课还是线下面授,还是要看老师怎么样,靠不靠谱,师资和效果是考量的最重要的参考指标。

是的,所以要找到适合自己的雅思学习培训,是要用点心的。  详情 回复 发表于 2018-10-16 11:32

雅思学习哪家好?我个人认为学习就要看你自己。我去几家主流的雅思培训班官网上看了下他们培训费用,一般都是计划3个月的课程,差不多100多节课吧,收费是1万多的,当然雅思培训班大部分都是去培训中心学习的,也有大班和小班之分,费用方面差距就也蛮大的。

雅思学习哪家好,这个一定要看自己的学习情况,其实雅思培训班多少还是有一些提高分数的技巧在里面的,毕竟雅思英语不是一般人能教的了的,如果的确提分提不上去,有个老师指导还是好的,但是如果自学厉害,也可以自学吧。

1万

雅 思小 姐 姐V

如果说大家也的确不知道现在的雅思学习有哪些课程。也可以看看我之前写的一篇讲述线下线上学雅思有哪些机构?哪家培训比较好?http://clxdf.ccdkyj.com/,这篇文章我也是自己当时对比了很多家雅思课程,然后上课价格来对比。

领了一节课,说是外教老师授课,这样会不会太难了阿。。

不会太难的,他们家的课程都是会先看你的情况,然后再安排上课的。我认为还是对我的雅思学习很有帮助的。  详情 回复 发表于 2018-10-16 11:34

1万

雅 思小 姐 姐V

尹柯 发表于 2018-10-16 11:16
作为一个同时上过面授课和网课的人来说,就我自己的报课经验,我觉得雅思培训机构不管是一对一还是一对多, ...

是的,所以要找到适合自己的雅思学习培训,是要用点心的。

1万

雅 思小 姐 姐V

tianya9420 发表于 2018-10-16 11:31
领了一节课,说是外教老师授课,这样会不会太难了阿。。

不会太难的,他们家的课程都是会先看你的情况,然后再安排上课的。我认为还是对我的雅思学习很有帮助的。

谢谢楼主分享!

1万

雅 思小 姐 姐V

最后也给大家分享一个关于目前2018雅思学习机构排名http://blog.ielts.ccdkyj.com/13fbc102ie.html
有讲到现在的雅思学习机构的排名,大家也可以看看,希望可以帮到大家。早早通过雅思考试!