大家论坛

[口语] 新航道和新东方对比,雅思学习班哪个会好点?

1万

雅 思小 姐 姐V

我是一名学生党 ,英语四项听读还行,说和写就差了点,所以想报一个雅思学习班强化学习一下,以应对接下来的考试,听人说新东方和新航道的雅思学习班不错,不知道有没有上过的,能否说说呢?或者是有更好的学习班望大家推荐一下啊!

新东方和新航道的雅思学习班哪个好点?这个还真不好比较,雅思想要学好的话主要还是找到好的老师以及适合自己的教学模式,所以在报班之前,自身认识要搞明白,像楼主的目标是强化训练口语和写作,这个我建议找外教老师,这样可能会有效果点!

新东方和新航道哪个好点我也不是很清楚,毕竟我是没有到那里胜过可,但是我推荐你来我现在上的这家来试试课,说不定就适合你。我上的这家是外教线上一对一的雅思学习班,外教都是来自母语为英语的欧美国家,而且教学经验也是比较丰富的,都有3年以上的教学经验,课程的话都是量身定制的,会根据你的水平和需求来进行课程的推荐与安排,会有助教进行课后的辅导教学,还会询问学习情况,反馈之后会进行一个课程的调整,在加上是线上的,所以在价格上是不贵的,上课也是灵活安排,如果你临时有急事,也是可以提前进行课程的取消,取消之后课时会返还到你的后台的,所以我个人感觉还是很不错的,推荐你来试试课:http://www.ytbclub.com/vst/?id=107173,就算不是很适合你也是有了一个对比啊,反正是免费的!

谢谢你的分享,我已经到领课了,刚刚那边打电话过来和我沟通了,安排的明天晚上的试课,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:16
]

新东方雅思特点:有一种名师精品录播课程+小班互动VIP直播+1对1学习辅导混合模式,就是一个课程里面有视频精讲、互动直播、外教口语模拟、作文精批这些内容的课程,课时比较多的就是视频精讲,不过我看了下,视频精讲都是录制好的课程,比新东方大班还不如。大班你还有个发言机会,这个课程你有问题也没有人答。也有名师一对一,不过价格你要试听过它们课程之后才会有客服给你报价。新东方雅思名师一对一是新东方旗下的另外一个品牌接手的,主要做一对一培训的,老师的话是中教。说下我了解过的套餐收费:D班有128个课时,是全程班,总分冲6分的D班学费是34800,冲6.5分的D班学费是36800,冲7分的D班是39800,时间是早上8点到晚上10点,期间你上多少节都行。如果在时间上很充足的话还是很划得来的!

新航道雅思上课特点:新航道雅思上课是这样的,有一对一、小班和大班,一对一价格太贵,不做考虑,小班就是8个人一节课的,大班就是25人和30人一个班,基本就是老师在上面讲,学生在下面听这种,只要你不吵,打扰到别人,老师基本不会管理,报名之前,会先给你做个测试,这个试听课既是你一个直观的了解新航道老师和上课情况,也是一个老师对你英语水平的了解,一般都会请机构里面的A级水平的老师讲课,小班呢稍微互动会多一点,讲完课,老师会给一点时间让大家问问题,不过有的时候要是进度慢了,为了赶进度也会只讲课。个人认为还是有好有差吧!

以上这些是我个人的一个了解和感受,可能是我的语气不太好吧!所以建议楼主在寻找时还是要多多的对比选择适合自己的!

谢谢,虽然可能不是那么全面,但是也有一些方面是可以参考的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:04

新东方和新航道哪个好?我没有到上过,了解的也是网上的那些,不过我有看到评价分析过这两个机构的文章,还有一些别的雅思学习班的在里面,我分享给你,你可以去看看做做参考:http://ielts5.ccdkyj.com/6637_tesna.html

恩谢谢,那个我到看了,很有一些借鉴的方面,谢谢你的分享!  详情 回复 发表于 2018-10-23 16:07

1万

雅 思小 姐 姐V

numbertoo 发表于 2018-10-23 15:55
新航道雅思上课特点:新航道雅思上课是这样的,有一对一、小班和大班,一对一价格太贵,不做考虑,小班就是 ...

谢谢,虽然可能不是那么全面,但是也有一些方面是可以参考的,谢谢!

1万

雅 思小 姐 姐V

加油维他奶 发表于 2018-10-23 16:01
新东方和新航道哪个好?我没有到上过,了解的也是网上的那些,不过我有看到评价分析过这两个机构的文章,还 ...

恩谢谢,那个我到看了,很有一些借鉴的方面,谢谢你的分享!

楼主,我是建议你多多的找几家雅思学习班,新东方和新航道的雅思学习班不知道你有没有到试听过?多试听几家多的对比,总有优劣与适合不适合嘛!

1万

雅 思小 姐 姐V

阵线联盟 发表于 2018-10-23 15:46
新东方和新航道哪个好点我也不是很清楚,毕竟我是没有到那里胜过可,但是我推荐你来我现在上的这家来试试课 ...

谢谢你的分享,我已经到领课了,刚刚那边打电话过来和我沟通了,安排的明天晚上的试课,谢谢!