大家论坛

新东方和新航道相比,哪家的托福学习班更好?

1万

雅 思小 姐 姐V

我是一名学生党,准备拿下托福,好为明年的出国留学做准备,但是我自己有几斤几两还是知道的,虽然英语基础还不错,但是离我的目标分还是差的比较远的,可是备考的时间是没有多少了,所以就想报一个托福学习班强化学习一下,听他们说新东方和新航道都还不错,但是新东方和新航道相比,哪家的托福学习班更好?

新东方和新航道哪家好?这个还真的不好比较,毕竟适合他的不一定就是适合你的,只能做一个参考方向,不过我也是考过托福的人,现在已分手,虽然没有在这两家上过课,但是也是有过了解的,可以给你分享一下我对这两家的一个了解:

新东方
1、简介:新东方,成立于1993年,并于2006年成功在美国上市,语言培训一直是新东方的核心竞争力.。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。
2、课程:TOEFL、GRE、GMAT、LSAT、IELTS、BEC、托业、四级、六级、考研英语、职称英语、公共英语等级考试(PETS)、英语高教自考培训、美国口语、《新概念英语》、英语语法、听力提高、语音速成、《英语900句》、听说速成、高级口译、写作提高、中学英语、少儿英语和多语种培训等。
3、费用:新东方托福培训班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班课,我们 称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学习的。我们称为网络课,下面来看看这两种 课程的学习费用及优劣势吧。新东方托福面授课价格大概在2-4w左右

新航道
新航道创始人胡敏以前是在新东方雅思教学的,新东方的不少书籍都是胡敏主持编写的,新航道雅思也是看中国学生哑巴雅思比较多,所以办学也是为了解决哑巴雅思的现象,教学着重偏向雅思口语的练习。新航道雅思的课程主要从小学课程到大学课程都有教受,另外也做一些出国雅思考试培训和一些雅思口语能力训练。做的最好的应该就是出国雅思考试培训,新航道雅思也有一些网络课程,不过线下课程还是居多的。
新航道雅思采用了精品小班。颠覆了二十年来的大班模式——全面推行25人以下精品小班,40人标准小班,25人精品小班,10人白金精品小班,10以下个性化精品小班。大班的价格,小班的效果,新航道精品小班课程体系,小一点,好一点。在费用方面与新东方的也是差不多的。

以上这些是我的一些了解,不过我上课的是一家适合我的托福学习班,各方面还是很不错的,师资上,不管是中教还是外教,教学资质是基本的,教学经验的话起码也是有3~5年的,外教大多是来自于母语为英语的欧美国家,也没有上面两家的一些烦恼,这是一家线上一对一的托福学习班,一个一对一学习效果会好一点,在一个是线上的,在课程价格上又会便宜很多,而且课后还会有助教进行辅导教学,我在那里上了有两个月的课,最后托福考了102,我是比较满意的,这是他的试听课链接,你也可以去试一试:http://www.ytbclub.com/vst/?id=108606

恩恩,感谢你的分享,你说的一些我也是没有了解的,而且你分享的试听课我已经到领取了,明天晚上的听课,谢谢咯!  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:20
]

其是我们在选择托福学习班的时候,名气的是一个方面,毕竟名气大我们才知道,但是我们不光看名气,还有别的方面来考虑:
培训机构教室数量有限,师资有限,所以达到一定限度的时候就会出现订课订不到的问题,这也是目前培训市场单一培训模式导致的无法解决的问题。所以在报名的时候,一定要考量一下这个辅导机构的评价,不要在报名之后出现课程人数满额了,然后自己又或者上了几节课之后,不想在这里学习了,想要退款,有些机构耍流氓,不给退钱。外教对于高分确实是有帮助的,但是在零基础或基础很差的时候接触外教,可能会语法等知识难以稳固外教对于高分确实是有帮助的,但是在零基础或基础很差的时候接触外教,可能会语法等知识难以稳固,而在英语学习的高阶段无法接触到专业外教则无法学习到地道纯正的英语。要想了解一个老师上课的情况,一定要亲自体验这个机构的课程!这样才能了解清楚他们的教学方式以及是否适合你。
价格:价格不是单指总价,而是要根据互动课时数、上课频率之类的比较,虽然自古就有“便宜没好货”一说,但是这么多家机构相互比较,里面肯定是会有性价比好的一家或几家了。

托福学习班我也是正在寻找,我今天看到有一篇文章,是分析托福学习班的里面的一些分下,我看了是很有帮助的,而且我把那些分析的托福学习班都记录下来,等我抽时间把他们的试听课都试听一下,看看有没有适合我的,我把那篇文章分享给你,你可以看看:http://wktoefl.freemiao.com

谢谢分享,而且你说的那个方法我看了也是有点心动啊,而且我看了那些分析的托福学习班,觉得都是可以试试的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:35

我觉得新航道和新东方托福学习班教学效果哪家好好这回事有多方面因素的影响,不好统一而论,更重要还是看适不适合自己吧。毕竟适合自己的才是好的,而且托福学习主要也是靠自己的,老师其实也是起一个辅导作用,俗话说的好,师傅领进门,修行靠个人。

1万

雅 思小 姐 姐V

阵线联盟 发表于 2018-10-30 15:43
新东方和新航道哪家好?这个还真的不好比较,毕竟适合他的不一定就是适合你的,只能做一个参考方向,不过我 ...

恩恩,感谢你的分享,你说的一些我也是没有了解的,而且你分享的试听课我已经到领取了,明天晚上的听课,谢谢咯!

不客气,我推荐的不一定就是适合你的,但是去听下课也没有损失什么,而且听完之后就多了点对比和一些了解,这对选托福学习班也是有帮助的。  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:44

1万

雅 思小 姐 姐V

margintop 发表于 2018-10-30 16:02
托福学习班我也是正在寻找,我今天看到有一篇文章,是分析托福学习班的里面的一些分下,我看了是很有帮助的 ...

谢谢分享,而且你说的那个方法我看了也是有点心动啊,而且我看了那些分析的托福学习班,觉得都是可以试试的,谢谢!

恩恩,可以的,到时候我们也可以交流试课的一些体会哦!  详情 回复 发表于 2018-10-30 16:47

找托福机构培训学习要看自己的英语水平吧,如果零基础,还是挑一个机构系统学习一下。
如果有基础,选定一个经典教材,跟着听力读就好。
报托福班都是为了督促自己学习的,在报名培训之前可以先了解下自己听说读写四个方面中按哪个环节最为薄弱,可以单独选择这项来提升,不清楚的话也没关系,基本上都会有一个测试的。

酒井雅代 发表于 2018-10-30 16:20
恩恩,感谢你的分享,你说的一些我也是没有了解的,而且你分享的试听课我已经到领取了,明天晚上的听课, ...

不客气,我推荐的不一定就是适合你的,但是去听下课也没有损失什么,而且听完之后就多了点对比和一些了解,这对选托福学习班也是有帮助的。
]

酒井雅代 发表于 2018-10-30 16:35
谢谢分享,而且你说的那个方法我看了也是有点心动啊,而且我看了那些分析的托福学习班,觉得都是可以试试 ...

恩恩,可以的,到时候我们也可以交流试课的一些体会哦!