大家论坛

考满分的的托福学习班好不好?学习效果怎么样?价格又是怎样的呢?

1万

雅 思小 姐 姐V

准备明年三月份考托福,目标分100+,自己的水平85左右,所以就像找一个托福培训班,有朋友说考满分还不错,稍稍看了下,考满分的网评还算可以,但是我还是想问一下,考满分托福学习班的学习效果怎么样?价格又是怎样的呢?

了解到考满分托福课程是在一个朋友那里,当时我想不想去机构上大班课,因为朋友在上一家机构的小班课,她说老师也就讲些技巧,提升还是靠自己,跟我说现在有那种在线学习的托福课程,考满分托福网课还挺多人买的,我当时就去了解了一下考满分托福的课程。考满分怎么样,我分享一下我了解的。

关于考满分托福课程怎么样,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听了一下考满分托福的All in one的课,也就是观看了一位老师的写作课程,老师会讲一些做题技巧,不过这种课程就是看视频,实在是很枯燥,而且不能沟通,我觉得对托福的提升帮助不是那么大。

我现在上的是线上外教一对一的,在这里课程都是量身定制的,根据学员能力和成绩做出针对性定制托福课程方案,老师全程跟踪辅导一对一提升学员成绩。场景化教学根据真实情境教学提高英语实战水平。而且课后还有助教进行辅导教学,这是试听课链接:http://www.ytbclub.com/vst/?id=113752感兴趣的话可以去试试!

你好,你能够大概喝我说说老师的一个上课情况吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-23 17:37
]

考满分是专注于应试教育中与题目相关的网络服务平台,基于海量题库,使用业界最先进的搜索引擎与智能推荐引擎,致力于借助最先进的互联网技术,为广大老师与学生提供个性化、智能化的服务,帮助老师以更高效的方式完成题目相关的备课与批改工作,帮助学生快速定位自己的知识缺口,从而更有针对性的学习,使老师和学生在教育和学习上付出的每一秒钟能有最大的效果。

考满分最近确实挺多人报的,你问的考满分那几个其实总结起来就是看师资,重申三遍,老师,老师,老师才是最重要的!可以看老师的托福教龄,老师自己的托福水平,还有成功提分的学生案例。

1万

雅 思小 姐 姐V

阵线联盟 发表于 2018-11-23 17:25
了解到考满分托福课程是在一个朋友那里,当时我想不想去机构上大班课,因为朋友在上一家机构的小班课,她说 ...

你好,你能够大概喝我说说老师的一个上课情况吗?谢谢!

老师上课也还是比较厉害的,他会把我的问题结合前几次考试的一个真题来进行讲解,层层分析和举例,课堂最后老师还会会结合本堂课的上课内容给出问题。  详情 回复 发表于 2018-11-23 17:55

楼主,考满分虽然也不错,但是其实也没有你想的那么好,你也没有必要就死盯着考满分啊,这篇文章分享给你:http://wktoefl.freemiao.com/nj-72188.html,你可以去看看在做决定。

我觉得选择一个托福网课机构,要综合考虑学习环境、教师质量、学习效果及课程收费等。因而,不要以为廉价就是好。我个人理解就是花最少的钱,获得最大的教学资源和学习效果。最后提示:人都是有惰性的,只说不学,只学不用,到头来还是一场空。而且,不能过于依赖托福培训班,要正确的利用托福培训班的资源。所以找托福培-训-机-构,建议还是要多找几家对比一下,毕竟现在的机-构很多,其好坏主要是看专业知识以及是否适合你自己的基础!

酒井雅代 发表于 2018-11-23 17:37
你好,你能够大概喝我说说老师的一个上课情况吗?谢谢!

老师上课也还是比较厉害的,他会把我的问题结合前几次考试的一个真题来进行讲解,层层分析和举例,课堂最后老师还会会结合本堂课的上课内容给出问题。

嗯嗯,谢谢!试听课已经领取了。  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:16
]

据我了解考满分托福kmf主要是all in one课程的,上课分式是名师VIP直播互动+名师录播课程+配套练习辅导混合模式,就是一个课程里面有视频精讲、互动直播、外教口语模拟、作文精批这些内容的课程,课程比较多的就是视频精讲,收费价格也不便宜,他们家的课程分听力、写作、口语、阅读,一个单项的托福价格就1888元,有效期是2个星期

1万

雅 思小 姐 姐V

阵线联盟 发表于 2018-11-23 17:55
老师上课也还是比较厉害的,他会把我的问题结合前几次考试的一个真题来进行讲解,层层分析和举例,课堂最 ...

嗯嗯,谢谢!试听课已经领取了。