大家论坛

亲身经历说说环球雅思怎么样,培训效果如何

大家网研究生四年级

本人是一年前在深圳上的课,当时主要是为了提分,看网上很多环球雅思的广告,就点进去了解了一下,后面也是没经得起顾问的死缠烂打,花了3万多报了一年雅思封闭班。在这里,我要郑重的跟大家说一句,报班需谨慎!

报了班之后,由于环球那边一直没凑到足够人数开班,所以就一直拖着没有上课,说是等到人数够了就开课。我也没想太多,想着那就等吧。

可这一等就是一个多月啊,好不容易终于人数够了可以开班了。第一天上课,老师是个外教,不清楚哪里的人,外教自我介绍说新西兰人,但口音真心不爱听,有些发音跟舌头捋不直一样的。

第二次上课换了一个中国老师,说好的全是外教呢?中国老师也是来搞笑的,一直用中文聊天,中文聊天啊朋友们!我就搞不懂了,环球的牌子也挺有名啊,怎么会是这样的课程?忽悠人的吧?

然后我就要求退款了,然并卵,退款?不可能!网上一搜一大把环球雅思不处理退款的的帖子,后悔报班之前没去看一下。没办法,只能硬着头皮继续上课了。

后面有些外教上课还不错,会说一些提分技巧,口语和听力方面知识,有一段时间我确实感觉有点回到正轨了。连续有两个月,都是同一个老师给我们上的课,我们很多同学都很喜欢这个老师。

但是突然我们就被告知,该外教离职了,然后我们又换了老师上课。说真的,环球的外教水平简直是千差万别,很多年纪才20出头的老师,一看就像是过来兼职的。兼职教师做的最多的事情也就是聊天,不过在跟这些外教聊天的过程中,还是学到了一些国外的生活知识的。

坚持了一年,我的口语有一定提升,主要是跟外教聊天得来的,至于我的分数,呵呵,进来的时候是多少分,到现在也还是多少分,说好的7分班呢?

我这并不是黑环球雅思,不知道其他学员的经历是不是有我这么悲惨,但从此我对环球雅思一生黑那是妥妥的了。

真诚的建议:如果想要快速提分,一定要靠自己的大量努力,网上很多学习方法和学习工具都是免费的,只要自己花大量时间去研究琢磨,分数一定不是问题。(本人目前就是这么学的,虽然很辛苦,但是收获甚好。)

如果大家是想提高口语技巧的话,不建议你报环球雅思,如果你已经具备了一定的英语基础,只是口语这一环稍微欠缺的话,直接去找那种外教陪练机构吧,现在很多网课都是欧美外教培训,因为是网课,价格还非常便宜,比报这种线下的培训机构划算多了。

我推荐一个我现在在用的外教1对1欧美外教陪练机构,有专门的留学生活日常口语培训课,还有一些商务英语和精英课之类的,可以根据自己的需求选择。

关键是价格不贵,我报了一年的口语陪练课,每节课25分钟,一共有360节外教课,学费总共是6500多,很划算。这里是他家的免费欧美外教口语试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=115559】,感兴趣的朋友可以领取一节课来试试,体验一下效果怎么样。

现在我已经想通了,其实雅思分数高真不代表什么,很多出国留学的学生在国外的生活也是很糟糕。他们只能跟中国人一起玩一起生活,想要结交外国朋友,没有很好的生活口语真的很困难。

说白了,考雅思就是为了出国之后能够在国外顺利的生活工作甚至定居国外,而不是出国之后还只能跟中国朋友一起玩,否则这么多年的英语学习没能在国外得到应用,跟白学有什么区别吗?

大家网大学二年级

环球雅思在雅思培训机构当中很有名气,环球雅思怎么样?给我的感觉就是老师们都很Nice,一边讲话一边从电脑或IPAD上操作,硬件的投影仪和听力设备都很先进。老师随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心,对英文基础差的考生授课是非常不错的。

大家网大学一年级

环球雅思的老师都有很丰富的教学经验,雅思成绩也非常高,他们会定期被派去参加雅思托福等考试,以保证教学质量,优胜劣汰,并且每个老师更有自己独特的解题方法,而不是传统的“背模板”。除了收费比较贵以外其他方面都挺好的。

大家网大学一年级

我当时在环球雅思是跟着李浩老师学习,是一位非常负责任的老师,首先他会认识清楚自己的学生类型,学生喜欢什么,是快学习者还是慢学习者,是热情的还是冷静的。然后会针对学生的薄弱项制定适合自己的教学方案,我当时是听力比较差,属于基础阶段,老师就让我以填空练习为主,配合场景词汇和词汇练习,加强听力考点词的积累,要加强跟读和精听,用质的练习代替量的练习,效果非常明显,我的听力水平在很短时间内就有了质的提升。

大家网大学二年级

关于环球雅思怎么样很多老学员都是褒贬不一,两极分化比较严重,我觉得一个雅思培训机构怎么样还是要亲自去试听一下,每个人都有适合自己一套的学习方法,每个老师的教学方式和理念也不同,所以培训效果到底怎么样建议你还是先去试听一下他们的免费课程。

大家网研究生四年级

环球雅思很不错,名气大的背后一定是较高的教学质量在支撑,如果不是当时经济比较困难我也会选择环球雅思,不过之后我报的这一家:http://tinyurl.com/yap2ebwt,也是朋友推荐给我的,收费比环球便宜了不少,但是教学质量也非常高,里面的老师都有十五年以上雅思教学经验,更有前任雅思考官指导,其实报班就像买东西,同样的东西价格有高有低,多对比几家总是没坏处的。

大家网大学一年级

环球雅思怎么样?
环球雅思学校创于2001年,专注出国语言,主营雅思、雅思、SAT、AP、ACT、国际高中课程、游学等业务.在全国183个城市设立了500多家考试培训中心,开发了影响中国雅思教学培训课程体系.和新东方一样,都是老品牌的上市公司。新航道成立于2004年,新航道雅思的课程主要从小学课程到大学课程都有教受,–全面推行25人以下精品小班,40人标准小班,25人精品小班,10人白金精品小班,10以下个性化精品小班。大班的价格,小班的效果,新航道精品小班课程体系,小一点,好一点,新航道英语按照不同的课程、课次、课时设置,按照学员的学习需求来制定收费标准,每一个收费的标准都不同 。

大家网大学一年级

环球雅思是一家上市公司,能够上市实力一定不弱,虽然说很多同学说培训效果一般,但是也一定有他优势的地方,不然不会存在那么久的。

大家网研究生四年级

环球雅思还不错,但因为是大班制,对口语和听力水平的提升帮助不大,如果是雅思口语和听力单项差的话可以找一个专门针对雅思口语和听力提升的机构,这家就很不错:http://t.cn/EyM9OZX,收费比较合理,你可以先去了解一下。

大家网初中三年级

环球雅思怎么样?看看老学员怎么说:
V.wish :报了环球雅思保6.5争7的网课。我只想说太太太鸡肋!!!!花了4000多!结果基础课、强化课、高分班!你会觉得内容无比相似!!!!性价比根本不存在!!!!还不如报几个单项班上上的了!!!太浪费时间跟金钱了!!!!

Em:环球雅思还不错吧,比较注重方法。

狂心顿歇安静 :环雅在业内的名声并不是很好,在于备考上他确实有自己的一套,可是对于今后的实用性来讲就差点。

加勒比海狮 :我当时去学了,基本上当时什么水平,现在还什么水平,我建议基础好的再去提高。可能是我没什么毅力吧。