大家论坛

[分享] 雅思写作在想批改哪家好?哪一家批改雅思作文比较厉害?

1万

雅 思小 姐 姐V

自己复习考雅思已经有三个多月了,现在感觉越来越难提升自己了,不知道是之前的方法行不通了还是什么,上次雅思模拟考考了6.0分,就作文比较差,其它都还算可以。所以想找个在线写作批改的来看看自己的雅思写作到底什么水平,如果有必要的话也想报个在线雅思写作培训班,毕竟还有一个多月就要考雅思了,时间还算是比较紧急的,最好是外教一对一的吧,提升写作水平的同时再锻炼锻炼口语,保证万无一失,不想再在雅思考试这上面浪费太多时间了,请大家来说说雅思在线写作批改哪家厉害?有什么好的推荐吗?或者有外教一对一的雅思培训班推荐一下也可以!

雅思写作在想批改哪家好?哪一家批改雅思作文比较厉害?楼主真是问巧了,最近我在上课的这家雅托邦推出了一个外教在线免费修改八篇雅思作文的活动http://www.ytbclub.com/lps/writingPoints/index.htm?search=988352,连续批改四周,一周两篇。这家机构最拿手的就是写作跟口语,这次能推出这个活动也实属不易,可能是为了吸引一些暑假的学生来报名吧!哈哈!!进去之后注册就可以把作文发给那边的老师,修改之后就会发给你的了。我个人感觉他们家课雅思写作批改就很不错,外教老师。

谢谢!刚刚提交批改了两篇!老师还挺认真的指出了我的错误!  详情 回复 发表于 2018-12-18 16:36

线上雅思培训机构有很多种类型的,有冲刺班,考前加固,零基础入门等等
报雅思班是为了得到老师的引导,少走弯路,得到老师的经验,关键自己还是要下功夫去学的。至于说线上雅思有哪些,现在市面上线上雅思培训有很多家,比较知名的有新东方雅思、小站雅思、新航道雅思等,在报名培训之前可以先了解下自己听说读写四个方面中按哪个环节最为薄弱,可以单独选择这项来提升,不清楚的话也没关系,基本上都会有一个测试的。不过新东方,小站这类较知名的机构价钱都偏贵,而且效果还不一定会很好。我之前在知乎看到过许多新东方的差评,希望楼主报名的时候慎重一些。。。

如果雅思写作的单项分数较差,应该进行单项的强化。雅托邦雅思里面的确有这样的课程。雅思写作培训班到底合不合适自己要自己看,机构的师资,课程安排,课程内容合适不合适你得去机构实际试听才知道。楼上说的雅托邦雅思课程不错,这个课程也许正合适他,但是你合适不合适谁也不知道。所以雅思作文批改哪家好?还是自己决定吧。

雅思写作批改我就不知道了,但是要想在短时间内提高雅思作文写作水平,可以从以下几个方面入手:
1、大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。
2、把背过的东西经常拿出来再复习一下,时间久了背过的东西也会遗忘。
3、写作文日记。这个习惯练习的是写作。当你动笔之前

雅思写作我之前看过一个网站有,我建议你可以看下这个给烤鸭们推荐学习雅思英语听、说、读、写的网站http://blog.ielts.ccdkyj.com/fbc056xw30.html 可以自己了解一下。
]

雅思写作在想批改哪家好?有的人喜欢自己上课,就报雅思作文批改一对一班;
有的人喜欢上大课,跟小伙伴一起上,就上雅思作文批改大班;
基础差的上基础班,想要高分的就上雅思作文批改冲刺班,
经济情况好的上经济实惠的就上雅思作文批改大课

本人是雅思党,雅思写作我是网课,但是我已经和雅思分手了,烤鸭成功的男人,其实做下对比,相对实体,我还是相当建议上网课的,特别是在成绩到了一定时候不知道怎么提高,就好像之前我也是雅思的写作无法提高,但是其实最好的方法就是找个人指导。说实话 自己琢磨真的很累的。

稳稳幸福 发表于 2018-12-18 16:19
雅思写作在想批改哪家好?哪一家批改雅思作文比较厉害?楼主真是问巧了,最近我在上课的这家雅托邦推出了一个外教在线免费修改八篇雅思作文的活动http://www.ytbclub.com/lps/writingPoints/index.htm?search=988352,连续批改四周,一周两篇。这家机构最拿手的就是写作跟口语,这次能推出这个活动也实属不易,可能是为了吸引一些暑假的学生来报名吧!哈哈!!进去之后注册就可以把作文发给那边的老师,修改之后就会发给你的了。我个人感觉他们家课雅思写作批改就很不错,外教老师。

你说的这家应该是雅托邦的吧,我当时也是这里报名的。

也希望大家可以早点找到自己喜欢的雅思写作课程。