大家论坛

返回列表 发新帖

励步少儿英语如何收费,励步怎么样?

大家网研究生四年级

我去过几家机构试听,给我的感觉都差不多,那些所谓的大机构的教学也和其他机构差不多,唯一不同的在我看来也就他们的界面和教程或许更好点,但实际上老师的教学水平都差不多。其实想想也是,要知道很多大机构都说自己的外教录取率只有百分之几,但又说自己有好几万的外教,那按这个录取率来看,他们岂不是筛选了好几百万的外教,想想可能吗?所以说,说到底,其实大机构的老师和小机构的老师招收方式都差不多,外教的水平都说不好谁好谁差,大机构有差老师,小机构也有好老师,还是要从多方面去考虑。

大家网研究生四年级

外教一对一的授课模式我是真心觉得比小班化的好,现在线下的大部分都是小班的,收费又贵,但是如果了解互联网比较多的话,应该知道,现在比较流行线上培训方式,包括英语,是属于外教一对一的模式,学起来比较针对性,进步快。

大家网研究生四年级

英语培训需要的是一个享受学习的过程,在这个期间要培养学习态度,并且把这种态度一直延续下去,所以,在选择培训班的时候,一定要多了解授课老师的教学理念,不管是在家里、学校里还是参加其他培训班,最重要的是要给孩子建立自信心,这和老师的教育理念是密不可分的,只有达成一致的教育理念,才能获得更好的教育。

大家网研究生四年级

其实我觉得给孩子选择英语培训机构,最好陪着孩子去试听一下免费的课程,效果怎么样试听完以后就能知道个大概了,像我家孩子现在在他们家已经上了一段时间的课了:http://mt.sohu.com.eieieabc.com,每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。

大家网高中二年级

给孩子找培训班的时候也了解过少儿英语,其实现在很多在线英语培训机构也很受青睐,像我家孩子就是报的一个在线外教一对一的英语培训班,在家就能上课了,主要通过网络来教学,还省得跑培训班,而且收费也比线下的低很多,平均每节课20块钱左右,我家孩子已经上了两个多月了,进步还挺大的,如果楼主还不确定,可以去我家孩子上的这里试试,有一节试听体验课https://0x7.me/6p8V

大家网研究生四年级

我觉得少儿英语知名度高的机构一般都是广告做的多,成本自然就高。像我知道的哒哒少儿英语就是这样,孙俪代言的,得花了多少钱,实则这些成本最终还是要均摊消费者身上。建议选择一家适合自己的吧,毕竟谁的钱也不是天上掉下来的。 但是话又说回来,给孩子选哪种还是试过才知道合不合适吧。

大家网研究生四年级

我觉得孩子的兴趣,远比孩子考多少分重要,这可能就是所谓的“中国式教育”吧。侧重结果为导向的学习,并没有比感兴趣更重要。