大家论坛

[分享] 分析:雅托邦雅思的课程好吗?为什么口碑这么好?

1万

雅 思小 姐 姐V

雅托邦雅思的课程好吗?为什么口碑这么好?我在去年10月考过的雅思,当时是学校里面的有个老师推荐的这个课程,我刚开始还比较好奇这个网课的形式。后面才知道是老师的小孩也在考雅思。。报了这个课程,所以当时我也好奇,决定自己去了解好了。
我了解到雅托邦是一家雅思雅思线上机构,采用互联网在线外教一对一授课模式,通过QQ、Skype上课,老师是来自澳洲,欧美、加拿大等地区的,教学老师有A级、教 授级和考官级。老师都有多年的雅思教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过雅思考官而且有多年雅思教学经验的老师。培训课程分为基础课程、强化课 程和冲刺课程。根据学生的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计,上课时间自由安排。

雅托邦把雅思课程分为基础课程、强化课程和冲刺课程。根据的考试日期和目前水平分阶段有系统稳步地提升。基础课程针对基础相对薄弱的学生设计;强化课程真击中国考生英语学习中的弱点,强调题型的理解和方法的迅速掌握;冲刺课程针对应试技巧和解题思路,帮助学员了解考试规律,取得理想的考试分数。

一、欧美外教老师都有多年的雅思教学经验,且持有国际认证的雅思教学证书,助教老师主要是负责课下的联系。
二、由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。除了上课的外教老师,助教老师给我安排教材,发一些最新的学习资料给我,还会提醒我上课,根据我的基础会建议我做哪些题。
三、欧美外教是年纪一般比较大一些,雅思教学经验丰富,助教老师是比较年轻的老师,英语专八的水平

外教老师一对一授课的模式一点也不比国内老师逊色,是那种因材施教,老师会根据你的需要来讲课,适应你学习的需要,比较能保障你的学习效果。另外一方面他们服务是一对一全程跟踪的,课上老师教课分析问题,课下有英语专八的学霸助教辅导,监督。自己学习也会比较有积极性!
我觉得他们家口碑是有一定道理的,首先价格上就能让大部分同学接受,其次是他们雅思的老师教的也很不错,教我的benjiemin老师就是有10年的雅思教学经验,对我雅思学习的弱点比较了解,给我针对性的讲课,解决了很多雅思学习知识点,语法点上的问题,我觉得如果担心他们家的效果,不如自己亲自去试试,我有他们家之前的试课地址“http://www.ytbclub.com/vst/?id=83490”,外教老师也有自己的优势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人觉得雅托邦雅思还不错,自己报了他们家的雅思口语和写作,在那里已经学了快三个月了,对我的帮助特别大。一开始自己也是对雅托邦了解不多,后来是过了雅思的同学推荐我的,他们家是线上外教一对一教学。

是的,我觉得他们的口语课程比较好。  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:05

谢谢楼主,我领取了一节,上完课,感觉外教老师讲的英语口语很地道,解答问题也很有思路,还给一些英语学托福建议打算算报班学习了

的确外教老师讲课的话,口音比较地道。  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:16

谢谢楼主分享!

雅托邦雅思的课程好吗?为什么口碑这么好?我已经结课了,打算下个月考试了。的确可以,老师讲课水平高。我喜欢。·

1万

雅 思小 姐 姐V

tianya9420 发表于 2019-1-9 16:46
个人觉得雅托邦雅思还不错,自己报了他们家的雅思口语和写作,在那里已经学了快三个月了,对我的帮助特别大。一开始自己也是对雅托邦了解不多,后来是过了雅思的同学推荐我的,他们家是线上外教一对一教学。

是的,我觉得他们的口语课程比较好。

谢谢分享。

1万

雅 思小 姐 姐V

尹柯 发表于 2019-1-9 16:49
谢谢楼主,我领取了一节,上完课,感觉外教老师讲的英语口语很地道,解答问题也很有思路,还给一些英语学托 ...

的确外教老师讲课的话,口音比较地道。

我是去年报的雅托邦雅思一对一网课,我一开始自己学习雅思还是蛮艰难的,首先英语基础差,学习能力也一般,备考雅思的时间也不长了真的不知道怎么下手,对自己的英语水平没有一个准确的了解,准备雅思材料学习吧感觉找的材料不是太简单就是太难,抓不准自己的水平。。。觉得挺沮丧的。
后来有同学向我推荐雅托邦,挺不错的,先是试听了免费的课程,觉得很专业,后面上了一个月的课之后,也能感觉到各方面都进步了很多,跟外教老师学习就是进度快。老师很专业又有耐心,专门帮我制定了一套有效的学习方案给我,相当受用.

1万

雅 思小 姐 姐V

祝大家早日通过雅思考试。