大家论坛

【VIPKID英语】培训机构好吗

大家网研究生四年级

现在少儿英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。

大家网研究生四年级

我家孩子上课的是这家机构http://www.aliceabc.com/business/pchildrens2?vs=50,这家机构上课的效果很不错,价格也便宜,一年下来才六千多,我家孩子很喜欢这里,你也可以带你家孩子去试试看,说不定你家孩子也很喜欢呢!

更多少儿英语机构信息可以阅读下列文章:
gogokid英语怎么样
学而思英语怎么样
在线少儿英语培训机构哪家好

大家网研究生四年级

近来在网上看到很多家长在问儿童英语培训那家好,求排名推荐等问题,近年来儿童英语培训是越来越流行,越来越多的家长加入了儿童英语培训的行列,其实对于如何挑选儿童英语培训我个人觉得各位家长可以从以下几个方面出发的!

第一:上课老师,少儿英语培训对老师的要求是比较严格的,家长们其实可以自己选择旁听看看效果或者在报读之前带小孩子去体验一节课看看!

第二:上课内容 ,一个课程内容关系到小孩子想要在哪方面进行提升,家长们在给自己的小孩子选择培训班的时候可以看看自身小朋友的英语培训需求是什么!

第三:价格 ,价格一直以来都是影响家长选择少儿英语培训的重要因素,一般普通一点的少儿英语培训机构年收费基本上你在2W左右的,价格稍微贵一点的基本上都在3W左右的,要是价格方面稍微便宜一点话,或许冲着他们的环境都想去试试他们的课程的。

大家网研究生四年级

现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。

大家网研究生四年级

很多家长现在都比较注重小孩子的英语这方面,不过我个人觉得,孩子的一个学习方法也是很重要的,作为家长的我们,其实可以起到一个很好的引导作用,让孩子在培训过程中把学到的英语灵活应用在生活中,引导孩子用英文表达,我觉得,这个也是对孩子有很大影响的。

大家网研究生四年级

少儿英语培训,我觉得除了给孩子找个好的英语培训机构以外,要给孩子试听下课程合不合适。我是给孩子报名的在线上的平台学习英语的,报了个外教一对一的课程,一年才花了6千多点,性价比挺高的。

大家网研究生四年级

我觉得少儿英语知名度高的机构一般都是广告做的多,成本自然就高。像我知道的哒哒少儿英语就是这样,孙俪代言的,得花了多少钱,实则这些成本最终还是要均摊消费者身上。建议选择一家适合自己的吧,毕竟谁的钱也不是天上掉下来的。 但是话又说回来,给孩子选哪种还是试过才知道合不合适吧。

大家网研究生四年级

如何选择少儿英语培训机构,我觉得还是应该和孩子去试听课对比下,不听试听课光听别人怎么说我觉得是没用的,别人有别人的看法,不一定就适合你,选择一个适合自己的才是最好的。

大家网研究生四年级

以前我孩子是在线下读的,每个周末都来回接送,有时候堵车,来来回回跑,久了之后就比较烦。主要孩子是小班制的,之前觉得小班的学习同伴多,效果应该好。但是事与愿违,所以后面选了线上外教一对一的,纯外教老师一对一的辅导,成绩一下子就上去了。

大家网研究生四年级

现在网上英语外教一对一培训挺不错的,身边有朋友给孩子报了,效果还可以,听她说,现在网上好多孩子都是在网上学的,价格便宜,而且方便。所以建议楼主可以多去关注下线上的外教一对一培训。