大家论坛

[每日一练] 【英孚少儿英语怎么样】孩子在英孚上课效果好不好?

大家网研究生四年级

有脸人物

英孚少儿英语怎么样】英孚少儿英语是线下比较有名的少儿英语培训机构了,我家孩子也是英语成绩不好,所以打算给孩子报个英语课程。因为英孚是比较有名气的,所以并没有怎么过多的挑选就选择了这家,现在来和大家分享下我家孩子在英孚少儿英语学习一年的经历吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学四年级

现在说说我孩子上英孚英语一年的体会,其实英孚英语大家都知道,到处都有,地铁,公交,小区的广告牌。我是通过传单的模式进入英孚英语的,我是需求的,所以自然没理会英孚英语的洗脑销售,销售前后的感觉明显不同,前就是差点跪下来了,后就是爱理不理的,后来就导致孩子的主课老师一直换换换,换着换着就不来了。到了后来的现在,就是维权了。试听的时候都很好,不能说是天花乱坠,但是能让我女儿跟外教一个教室互动对话,我是心动的,英孚英语这是一个很硬的条件,说话不就是靠耳濡目染么?但是英孚英语一开始上课就隐约不对劲,我确实心里疙瘩的。这种线上的培训班要是不讲从业素质,会很烦。这也是为什么老公一直让我多花钱,报名气响一点的培训班的原因。英孚英语只不过我没想到来的这么快。订课的时候就开始出问题了。后面基本上每次订课,都很烦人。英孚英语网络平台搭建不好,点预订经常点不进去,技术方面很不过关。跟客服反映投诉,客服让我更新系统,然后我就经常地更新系统。有时更新完了,能进去上课了,好了,课都结束了!

大家网研究生四年级

有脸人物

英孚少儿英语其实我不是很推荐大家去选择了,当然这个也可能并不适合我家孩子去学习。后来我和朋友聊天是聊到孩子的英语学习时,朋友给我推荐了一家在线外教一对一的英语培训机构的,在家不出门就能学习厅方面,节省了很多的时间,而且一节课半小时左右每天都能上课,和外教直接沟通,孩子的学习兴趣也是有很大的提升了的。免费试听课建议大家先去了解下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121266,我家孩子现在已经在这学习了一两个月了,孩子还挺喜欢的,这家老师教学方式也还是挺不错的,而且一年360课时也才不到七千元,性价比还是挺高的,英语学习我推荐这家。

英孚少儿英语怎么样啊,说实在的这个要看孩子是多大年级啊。我家孩子一二年级都是在英孚英语上课的,一个班上十一二个孩子上课也有趣,孩子也愿意学,等到三年级之后,我发现英孚的课程就不太合适了,一方面不和学校  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:05
有朋友英孚少儿英语收费多少,那我也来和大家分享下英孚少儿英语的费用信息吧。 英孚少儿英语的幼儿英语课程,3岁到6岁的孩子,一共有120课时,10个月是18000元左右。 儿童英语课程,7到9岁的孩子,一共是108个课  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:02

大家网研究生四年级

有脸人物

萧萧秋枫舞 发表于 2019-1-11 12:00
英孚少儿英语其实我不是很推荐大家去选择了,当然这个也可能并不适合我家孩子去学习。后来我和朋友聊天是聊 ...

有朋友英孚少儿英语收费多少,那我也来和大家分享下英孚少儿英语的费用信息吧。
英孚少儿英语的幼儿英语课程,3岁到6岁的孩子,一共有120课时,10个月是18000元左右。
儿童英语课程,7到9岁的孩子,一共是108个课时,一年的费用大概是20000到23000元。
青少儿英语课程,10到13岁的孩子,104到156个课时,一年的费用大概是18000到25000元。
这是我们这里英孚少儿英语的收费标准,英孚少儿英语很多城市都有的,不同城市应该是不同的收费标准。英孚课程结束之后就没有再报了,不是很喜欢英孚的小班课堂,学生太多,比较混乱,而且线下机构我也不是很想报,因为每次上课都要来回接送,太麻烦了。所以后来在朋友推荐下我决定报名在线英语。

大家网研究生四年级

有脸人物

上这种小班课其实和在学校上的那种英语课也没有多大差别的,就是人数少了一点而已,但是针对性还是远远不够的。而且现在都是在线纯外教一对一上课的,既能充分锻炼孩子的听力和口语水平,又能够提升成绩,因为一对一更有效果一点。

大家网研究生四年级

有脸人物

线上少儿英语推荐这家一对一的英语平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121266推荐大家带孩子去试听一下,看看效果怎么样。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。收费也就是二三十元一节课,性价比挺高的,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课程过渡一下。

现在的在线少儿英语平台中比较好的就是vipkid、阿卡索外教网、哒哒英语了,其中性价比最高的是阿卡索外教网,网上口碑评价都算是不错的,建议是选择性价比最高的那家去学习,相对来说更值得一点。vipkid、哒哒英语平  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:04

大家网大学四年级

南海峰 发表于 2019-1-11 12:04
线上少儿英语推荐这家一对一的英语平台:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121266,推荐大家带孩子去试 ...

现在的在线少儿英语平台中比较好的就是vipkid、阿卡索外教网、哒哒英语了,其中性价比最高的是阿卡索外教网,网上口碑评价都算是不错的,建议是选择性价比最高的那家去学习,相对来说更值得一点。vipkid、哒哒英语平均每节课120元以上,阿卡索定制课程也才100元左右,阿卡索还是要实惠很多的。

大家网研究生四年级

有脸人物

关于英孚少儿英语好不好,我来和大家说下我家孩子的试课体验吧:
试听当天大约10个孩子,家长也都在教室体验,有的孩子3岁,我家的算大的,有的孩子必须跟爸妈坐在一起,我家还算独立,自己在前排座位,试听教室环境很棒,布置的也很温馨,教学的是一个美国外教,女老师,期间是将教学内容融入在游戏中,并且老师语言和表情很丰富,在用各种方式调动孩子开口说英语,鼓励和表扬孩子开口说,并且让家长一起参入,整体氛围不错,我家孩子也总是能主动的要求上讲台互动。PS:平时是一个害羞内敛的孩子。40分钟的教学课主要是学习打招呼和几个动物的英语单词。

课程之后家长被集中带到一个教室听校长讲关于英孚的一些历史和课程设置,孩子们就被带到另外一个教室试听生活课,我是在听完介绍后就已经觉得被洗脑了,就开始咨询课程时间费用之类。

大家网研究生四年级

有脸人物

萧萧秋枫舞 发表于 2019-1-11 12:00
英孚少儿英语其实我不是很推荐大家去选择了,当然这个也可能并不适合我家孩子去学习。后来我和朋友聊天是聊 ...

英孚少儿英语怎么样啊,说实在的这个要看孩子是多大年级啊。我家孩子一二年级都是在英孚英语上课的,一个班上十一二个孩子上课也有趣,孩子也愿意学,等到三年级之后,我发现英孚的课程就不太合适了,一方面不和学校教材内容不是完全同步,不能帮助孩子提升成绩,一方面啊还是教学没啥变化,感觉课堂上学习到的知识就是比较少的了。

大家网大学四年级

我给孩子在阿卡索外教网报的英语学习课程,分享试课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=121266】,孩子试听过一节课之后,觉着还挺不错的,在线外教一对一培训模式,让孩子与外教互动交流机会增多,对于英语口语学习很有帮助,外教老师都是10年以上的教学经验,对如何正确引导孩子学习英语很有经验,课后还有录制视频复习,提高学习效率,采用的是新概念和美国小学教材,课程收费性价比也挺高的,我给孩子报了半年的课程才3888元,单节课收费才十几块钱,现在孩子每天都会自主打开电脑预约外教老师上课学习,看起来还挺开心的,英语成绩和英语口语方面都有明显的提高,家长们可以试听体验了解看看。

谢谢推荐,我先带孩子去试听一下看看效果怎么样,效果好的话就先给她报半年的课程试试,看看英语有没有进步,效果好再报久一点,性价比还是不错的,一节课才20元左右,比起线下机构一节课动不动一两百元要实惠多了。  详情 回复 发表于 2019-1-11 12:12