大家论坛

[英语任我聊] 过来人分享:【英语学习培训】选择培训机构的三大要点!

大家网大学二年级

选择好的英语学习培训班是有方法的,我之前也曾因为要提升自己的英语回评而去对比过多家机构,最后分析的时候发现选择适合自己的平台其实主要看以下这三点就够了。
一、清楚英语学习培训班的资质实力
目前市面上有许多的英语学习培训班,并不是每一个教学机构都有组稿强大实力,资质一般的品牌效果也一般,得不到学员的认可。所以大家在选择的时候还是有知名度的学习品牌,然后成立时间比较就,学员口碑评价都不错的机构。

现在的英语学习班分为两个类型,一个是传统的线下英语培训机构,小班上课,人数多,教学偏向应试,学员开口时间段。效果有限。另外一种就是新颖的在线英语学习培训班,外教一对一上课,互动时间多,学习效率高,针对性强,效果也很好。还有就是在线的学习班因为时间上可以灵活安排,加上学费也更实惠一点,所以是目前主流的学习模式。

二、了解英语学习培训班的师资实力
所谓名师出高徒,优秀的老师是学员取得学习效果的关键。如何判断一家机构的老师教学实力如何呢,可以从两个方面来考虑。

一是看外教的教学经验、学历背景,有无基础的外教资质证书等。如果是中教上课,就看老师教学时间长度,主要负责哪一块的教学等。

二是通过机构提供的试听课去体验下,通过一节课来感受老师的教学方式如何,看这个老师是否能引导自己去思考,能都挑起话题去交流,能否纠正错误等。

三、明白英语学习培训班的收费价格
提前了解一个培训班的价格可以帮助我们减少浪费更多的时间和精力,对于英语学习,每个培训机构给出的价格都是不一样的,有高有低。我们可以根据前面的大致筛选和了解到的收费价格去判断哪个平台性价比高,同时也好根据自己经济承受能力去做选择。

提前知道价格还是避免自己被坑,总之对于学员而言事先清楚英语课程培训费用是百利而无一嗨的。在选择过程中直选合适的不选贵的,适合的才是好的。

英语学习培训班哪个好,以上就是我自己在选择机构的过程中总结出来的一些方法了。如果自己还有什么其他的要求,也可以结合自己的要求来做最后的选择。

当初我在找英语培训机构的时候,我学姐给我推荐了一个性价比很高的在线英语一对一培训机构:【试课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124597】可以看看,我在这里学了几个月,英语水平进步很大,现在跟老外沟通基本没问题。他们老师全都是外教,来自说英语的国家。全是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,课程还可以录制。价格也很便宜,根据学生的水平和需求来排课这点很人性,想要提高的可听下他们的试听课程,效果真的挺不错,各位同学可以领取免费的试听课听听看呐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学二年级

如何判断一家英语培训机构好不好? 其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。其实阿卡索外教网做的就非常不错。阿卡索外教网是专业一对一的外教辅导机构,我们精选的外教是母语为英语国家并持有教师资格证的好外教,不但具有绝对丰富的经验,口音纯正清晰易懂,沉浸在纯英语的学习环境中勤勉训练,拥有标准的发音和流利的谈吐完全可以实现的目标则指日可待!

大家网大学二年级

推荐个不错的英语外教网站,有个朋友以前是在那里学的英语,价格很实惠,15元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党,有试听课,地址是:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=124294】。

谢谢分享,最近也是有点纠结要不要选择学习外语,很多人都觉得外语只是一个语言,但是我感觉更像是一个工具,像我这种学历不是特别高的,很多时候真的要好好的充实自己,我也因为语言的关系很多丢掉了很多喜欢,今天  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:47

大家网大学二年级

lyle0314 发表于 2019-3-15 18:46
推荐个不错的英语外教网站,有个朋友以前是在那里学的英语,价格很实惠,15元一节课,老师都是纯英语外教, ...

谢谢分享,最近也是有点纠结要不要选择学习外语,很多人都觉得外语只是一个语言,但是我感觉更像是一个工具,像我这种学历不是特别高的,很多时候真的要好好的充实自己,我也因为语言的关系很多丢掉了很多喜欢,今天就当做我的第一步吧,我已经注册了你推荐的这家外教网,晚上回去试听一下,看看有没有效果。

大家网大学二年级

话说现在的英语培训班真心不少的,对于一般要多少钱,价格贵不贵等这样的问题我想也是少有人知道的,早之前也是有去了解过一些不错的英语培训班的,一般来说从模式上面可以分为两类,分别为线上或者线下,相对对实体教学英语培训班来说在线的会便宜很多,年收费普遍在2W左右,然后实体的基本上都在3W左右,整整要高出一倍,一般情况下也是不怎么建议的!

大家网大学二年级

我是在这家学习的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=123843】,他们是欧美外 教一对一教 学模 式,老师讲课幽默风趣,口语正,能很好的带动学习兴趣,费用公道,每节课算下来不到20的费用,性价高。每次上课也不需要预约抢课之类的,时间非常自由化。我在他们这里学习了三个月就能流利的用英语交流。有段时间学习跟不上,他们也会根据我的学习情况、适应情况做适当的授课调整,很人性化。现在还可以免费领取试听课程,可以先去体验看看!

楼上推荐这家感觉挺不错的,上课时间挺自由的,不用预约,对比我之前报那间好很多,可以节省我很多时间,不用天天担心预约不了课程。  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:49

大家网大学二年级

lyle0314 发表于 2019-3-15 18:48
我是在这家学习的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=123843】,他们是欧美外 教一对一教 学模 式,老师 ...

楼上推荐这家感觉挺不错的,上课时间挺自由的,不用预约,对比我之前报那间好很多,可以节省我很多时间,不用天天担心预约不了课程。

大家网大学二年级

之前去了解过几家英语培训班,感觉价格都不便宜的。我有一个在英语培训班就职的朋友,她告诉我现在的英语外教老师收费基本上都在200-1000元一个小时的收费,算下来报班年收费基本上都在2W左右。 具体还得看你上课人数是多少,一般的小班上课价格会比较贵的,反之则价格相对便宜点,她建议报英语培训班其实可以根据自身的经济条件和英语水平来做决定!

大家网大学二年级

前一段时间我也一直在找在线英语培训,因为省时省钱,就这么简单!我后面试听了好多家在线英语培训的试听课,觉得就阿卡索的外教老师发音是比较纯正的,大家也可以去试听看看,在线英语培训的外教老师执教经验非常丰富能够有效的针对中国学生进行培训不管是零基础也好,学口语也好,阿卡索都非常棒这是阿卡索免费的试听课网址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=122375

好的,谢谢你的推荐了,网址收藏了,我回去去看看。  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:51

大家网大学二年级

lyle0314 发表于 2019-3-15 18:51
前一段时间我也一直在找在线英语培训,因为省时省钱,就这么简单!我后面试听了好多家在线英语培训的试听课 ...

好的,谢谢你的推荐了,网址收藏了,我回去去看看。