大家论坛

[托福推荐] 雅托邦托福收费多少?是外教一对一辅导吗?

大家网高中三年级

雅托邦托福是知名的在线真人托福外教一对一,我没去仔细了解过,关于托福培训我说几点看法:

一、托福培训的效果我觉得是一对一>小班>大班

二、我认为学习托福选择外教比较好。外教教托福托福本身就有一定的优越性,英语是外国人的母语,托福托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教托福的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高托福成绩。

关于雅托邦托福怎么样,我现在就在雅托邦学习托福,是一家托福托福线上机构,确实很多人推荐,我这个人比较注重自己了解的,所以我是自己试听之后报的,我觉得在雅托邦学习托福还是挺不错的。
雅托邦托福课程是欧美外教一对一在线上课的,那边有三个等级的老师A级、教授级和考官级。老师都有多年的托福教学经验,像考官级的老师,就是真的担任过托福考官而且有多年托福教学经验的老师。每课时价格85-120之间,外教老师上课效率比较高,几乎没有什么废话。

我报的一套128课时的课程,上了二十几节课,外教老师上课对我的口语和听力帮助很大,上了一段时间的课,明显感觉到自己的英语水平提高了不少,你可以预约一节免费的试听课http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133050 看看合不合适 毕竟自己听了才知道好不好。

大家网大学一年级

雅托邦托福应该还可以吧,一般托福培训其实主要就是讲技巧这方面的。我就是报了托福培训机构出分的,要看你的情况的。你要对自己的托福大概成绩了解,知道自己哪一方面比较不好,才可以很好的提分。

大家网小学六年级

如果你想选择托福培训机构的话,我个人觉得老师比较重要吧,我觉得不管哪个培训机构都是老师比较重要的, 如果老师好的话,其实学习的积极性还是挺大的。我自己就是这样过来的。觉得学习还是要考虑到综合的。老师的师资第一位,如果你自己不知道,可以问问大家,最好就自己听课吧。

大家网初中一年级

第一次考托福的时候直接是报名了社团赞助商新*道,虽然是线下小班上课,但对于自己的督促其实不是很强,上课和老师的互动也很有限,看似付出了一个个周末,但自己的收获其实比较小。
第二次考托福就换到了雅托邦,当初选他们因为在线网课比较方便,而且雅托邦价格优惠才报的课。我报了口语和写作两门小班,其实班里也有很多同学是四门都报的,答主觉得自己基础还行就专攻口语和写作了。
课堂内容其他答主也说了很多了,我这里不赘述。我就说两个网课的细节吧。第一个是雅托邦的作业批改。无论是作文批改还是口语批改,老师给到的反馈都非常及时并且详细,让我能够看到自己的错误,觉得不再无的放矢。第二个就是全程督促了,无论是缺勤的课有没有看回放,还是作业有没有补上,助教老师基本上每天都会督促你,这种体验比一般的线下课更好。因为在出国事宜,学校专业课,日常social的三座大山之下,分给托福的时间真的真的很容易被挤压!

大家网初中一年级

雅托邦专注于提供雅思、托福出国留学考试培训,以及提供留学、游学服务。雅托邦是一个网络在线教学平台,主要通过网络视频进行教学,改变学生英语学习的态度与方法,采用纯外教老师授课模式,为学员提供高质量外教一对一的培训服务,有效指导提分技巧,有效避免扣分点,让学生快速高效高分。

大家网高中三年级

从价格上来说雅托邦托福一对一一课时的价格是从85-130元不等,从效果上说,看你主要是想托福哪方面比较弱,雅托邦主要是外教老师一对一的上课模式,所以在学习托福口语,听力和写作上面帮助比较大,他们家还有中教老师一对一,如果前期基础比较差,阅读可以先让中教老师带上,之后再转达外老师,我自己就是这么学习的。期间学了有4个多月的时间,报的听,说,读,写的四项综合课程,一共花了也才8000多费用,跟像新东方,小站,环球等这一类机构比较起来性价比算是很高的。今年年初拿到的成绩,托福考了102分,就我自己的基础,还是比较满意的 ,其中口语最高了,拿了28分的成绩,我觉得你可以自己去试试看!毕竟每个人的基础和情况不一样,正对性也不同,这里是他们家的试课地址,建议你可以去试一下,分享给你;http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133050,希望可以帮助到你!

大家网高中三年级

托福想考到100分。阅读和听力要拿到26以上,否则很难。首先一定一定要多背单词,如果背得少,很难有一个质的飞跃,没有学生可以在什么也不会的情况下那到90的,然后选好老师也很重要,跟每个老师配合好,听老师的安排。
so,自己要努力,雅托邦的课值得报奥

大家网大学一年级

关于师资方面,这边的欧美外教老师都有多年的托福教学经验,且持有国际认证的托福教学证书,毕业于国际知名大学,对比新东方那些留学回来的老师,我觉一点都不逊色,由于每位老师擅长提分的科目不同,所以基本是四科的老师不一样,但是每科的老师是固定的。