大家论坛

在vipkid学了一年课后的感受,分享学习成果!

大家网研究生二年级

在vipkid学了一年课后的感受,分享学习成果!我家孩子上vipkid一年了,怎么说呢?效果还是有的。起初我家孩子是零基础,对于英语完全是不懂的,现在知道一些了,对于英语也有了一些兴趣,要是打分的话,对于孩子这一年的学习我会打70分。

为什么不打100分,90,80分呢?因为,学习是没有止境的,孩子也可以更努力的,家长也可以更关心的,老师也可以更有耐心的,机构也可以不断完善的,所以有许多的做的还不够好的地方,需要大家的共同努力。

下面就给各位详细介绍一下我家孩子在vipkid这一年的时间里,是怎么样上课的:

起初给孩子报名vipkid的时候,首先就面临一个难题,机构的课程价格比较的昂贵,或者可以这么说,超出了我的预期支出,一年要两万多元,我这个上班族一年也就攒钱两三万,所以这个价格对于我家来说是有一定的压力的。但是想想孩子学习好英语的场景,我就咬咬牙给孩子报了名。

后来上课的过程确实不错,欧美外教老师的质量也靠得住,只是有一点比较苦逼,那就是vipkid不能够给孩子固定老师学习,有一次孩子上课遇到了自己喜欢的外教,孩子很希望一直跟着这个外教老师学习,但是vipkid是不固定老师的学习方式,每次都要提前给孩子预约老师,经常更换老师让我和孩子都有些不是很适应。

孩子上vipkid一年了,总的来说孩子是有进步的,今年的话还会给孩子在线学习下去,语言的学习贵在坚持。不过现在对于在线英语机构的了解也比较的多了,今年的话我发现一家叫做阿卡索少儿英语的,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=135775是当下最热门的在线外教一对一培训模式,也能针对每个孩子的不同学习情况而做出不同的教学方案,总体上看来比较有针对,而且费用一节课是25分钟收费十几块,半年有效期套是4099块,有180节课之多,值得尝试顺便跟vipkid对比看看哦!

大家网研究生二年级

阿卡索外教网是一家全外教的机构,外教均是来自以英语为母语或者官方语言的国家,在挑选外教方面,阿卡索外教网有严格的标准与制度,每一位外教都需要经过严格的筛选,最终合格的外教会进行内部的培训,主要培训外教们的教学能力,表达能力与思维能力。

为了保证孩子们的学习效果,阿卡索外教网的外教们不定期会进行考核,长时间没有进步或者考核不通过的外教会直接被淘掉,在严格的筛选下,阿卡索外教网留下来的外教都是质量非常不错的精英人才。

大家网研究生二年级

阿卡索的每一位外教都会经过严格的面试筛选,学历、资质证书、教学能力、教学经验、授课方式、沟通能力、通识能力等都是其考虑的因素。在全球众多名师简历中,阿卡索会通过专业有效筛选出部分满意简历,再通过综合水平测试及3个月的专业教学培训,试讲通过后才会录取外教老师。重重把关,精挑细选,目前阿卡索的外教团队,已经超过8000人的全球外教,每一位均持有TEFL/TESOL国际证书,同时拥有丰富的教学经验。他们亲切热情、负责、有耐心,能够很好地指引学员学习英语。

大家网研究生二年级

家庭经济一般的完全可以考虑别的性价比高点的机构,我家上的是在线外教一对一的英语网络课,外教很有耐心,经验很丰富,上课互动多,上课视频可以录制下来,孩子复习也方便,效果很好,已经上完一个半年的课程,现在又续了一个一年的课程,15~20多一节课,性价比很高。上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.有免费试听课,可以陪孩子试听下免费课程【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513】看看适不适合孩子。

大家网研究生二年级

阿卡索外教网挺好啊,我家孩子报的是在线英语阿卡索外教网,也是在网上了解到的,我是看很多人推荐才让孩子去试试的,没想到孩子还挺喜欢它们家的上课模式,免费试听地址分享给大家吧:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513】有兴趣的朋友可以让孩子试试,价格我也很划算,报了一年的课程学费6千左右,还额外赠送了课时,课程可以根据孩子的兴趣和基础量身定制,一对一针对性更好,我觉得是个挺不错的选择!

大家网研究生二年级

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒、vipjr等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且阿卡索的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。阿卡索少儿英语的免费试听课程在这可领取:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513

大家网研究生一年级

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒、vipjr等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做阿卡索的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且阿卡索的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。阿卡索少儿英语的免费试听课程在这可领取:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513

大家网研究生一年级

我为楼主找到了阿卡索外教网2019最新收费标准:
(1)月卡套餐价格:
3个月套餐收费价格:1888元;
6个月套餐收费价格:3388元
12个月套餐收费价格:5888元;
24个月套餐收费价格:9999元

(2)次卡套餐价格:
30节课套餐收费价格:888元;
60节课套餐收费价格:1688元
180节课套餐收费价格:4088元;
360节课套餐收费价格:7200元;
720节课套餐收费价格:12588元
网教课一定要让孩子自己去试听,多体验才知道自己的孩子到底适合哪一种方式,多去看一些试听课多对比这就是最好的方法,附送一堂免费的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513

大家网研究生四年级

个人觉得选择在线一对一外教的话,最好是自己多去试听比较,不要盲从,很多时候品牌知名不代表效果也同样显著,试听的好处:1、可以了解师资水平,或者叫上英语较好的朋友旁听,提供意见;2、课堂互动怎么样,开口说英语的时间够不够。

大家网研究生二年级

综合对比看阿卡索外教网:阿卡索外教网是专业的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默,便捷,轻松的授课方式,365*24小时在线客服,随时为你服务,每节课25分钟,零碎时间学英语,让您学英语不在有烦恼。阿卡索外教外教课程有基础课程,少儿课程,托福雅思课程,商务课程等。收费情况有两种:月套餐和次套餐,月套餐一节课20块左右比较优惠划算,次套餐的课程比较贵点,

1)月套餐价格

有3个月套餐,半年套餐、1年套餐和2年套餐!如果是想短期内提高英语,建议考虑3个月套餐价格,阿卡索外教网3个月套餐1988元,半年套餐3888元,这个价格比起tutorABC英语的还要划算。据我了解tutorABC英语半年价格在6900左右!!而阿卡索外教网一年套餐的价格才要5000多。

2)次卡套餐价格

次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等.次卡套餐价格相对月卡就没有那么优惠了。这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。阿卡索外教网60节课套餐1688元;180节课也才4000左右。建议根据自己的时间选择。

阿卡索的网友评价非常的高,口碑一直很好,性价比也相当高,有兴趣的朋友可以去领下官网免费课程试听下效果【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134513