大家论坛

[英语任我聊] 趣趣abc英语如何收费?一年多少钱?我来爆料

大家网研究生四年级

少儿正是学习英语的最佳时期,如果在少儿时期就培养孩子学习英语的兴趣,对孩子未来的英语学习是非常有帮助的。我家孩子贝贝已经5岁多了,一直想让孩子早点学习英语,因为孩子怕生,找了很多少儿英语机构都不是很满意。现在我家邻居推荐趣趣abc给我,让我带着孩子去了解一下,不知道趣趣abc怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网高中三年级

趣趣abc英语可能了解的人不多,这家在线少儿英语成立时间不长,知名度也不是很高,我也是无意中看到有人推荐,才去了解了一下,看到网上还是有人问的,就来分享下我的经历,作为过来人,听我来说说趣趣abc英语怎么样?费用一年多少钱?

趣趣abc英语怎么样?
  趣趣abc英语是英语趣配音旗下少儿在线教育品牌,主要内容囊括少儿英语,儿童英语,幼儿英语,少儿英语在线教育等,趣趣abc英语通过欧美外教1对2在线教授,主要针对5-12岁儿童,以固定班级、固定老师的方式在线授课,教材为选用了牛津出品的“EverybodyUp”趣趣abc英语有着自己独家的一套产品方法。包括教材的选择、课程的设计、兴趣的激发、平台产品的辅助等多个方面。

趣趣abc费用一年多少钱?
  趣趣abc6单元收费6080元,包含54节常规课程和中教课时6节
  趣趣abc12单元收费10380元,包含108节常规课程和中教课12节
  趣趣abc24单元收费18000元,包含216节常规课程和中教课24节
  趣趣abc36单元收费25800元,包含324节常规课程和中教课时36节。

趣趣abc英语值得给孩子选择吗?
  趣趣abc一周大概2次课,一次30分钟,最低6单元总课时60节,6千多,差不多100元一节课,我没有给孩子报趣趣abc,给孩子选英语培训机构,我的要求就是性价比、教学效果还有趣味性;

我给孩子报的这个还不错https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128924】有兴趣的话不妨带孩子去试试看,相比趣趣abc英语我觉得这家更适合孩子一点,多点课时练口语,而且性价比高,使用的美国国家地理AllTogether教材将真实的生活场景课堂与实际相结合,还有一些情境创设,角色扮演,益智小游戏提高孩子学习积极性;这家是同事推荐的,她小孩在这学了一年多,现在口语已经很好了,一年360课时才7千多,还蛮划算的,相比趣趣abc英语我觉得这家的课程对孩子来说更实用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家网大学二年级

我当时看到一些广告才去了解了一下趣趣ABC,这家少儿英语培训机构主要做的是一对二的教学,就是同伴学习方式,其实就是比较精简的小班课堂了。没有什么新颖的,跟线下课堂没有什么区别,一个老师顾不上每个孩子的情绪的。

大家网高中一年级

前几天打电话咨询过他们的客服,趣趣abc少儿英语一年的学费大概是在9000左右,半年是5000左右,两年17000+。如果你报的是一年的学*套餐,里面就包含一共108个课时,平均下来一节课87元左右,一节课35分钟,4人以下小班制课堂。个人觉得小班制这样的收费太贵了,别的机构一对一都比这家便宜
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119486

大家网大学一年级

我之前也试听过几家线上的少儿英语平台,也是耗了我不少的时间,还好后面选择了一家我还算满意的,而且学费算是现在在线的培训机构里面最实惠的,一节课只要20块钱,不仅有外教老师一对一辅导,还有中教老师辅助教学,双管齐下,学*的效果可以说是很不错了,老师有菲律宾和北美外教可以选择,如果孩子学*的话可以选择北美老师,因为发音比较纯正,有利于孩子以后的英语学*发展,有在找英语培训班的家长们可以去试听一下他们家的课程:【https://dwz.cn/4aGfURXj

大家网研究生四年级

孩子在线学英语哪个平台好,我觉得第一点要看是不是专注在线教学的,第二在重点挑选出几家对比还不错的,例如阿卡索外教网是在线英语中性价比高的,半年才3888元,而且还是外教一对一授课,还是佟大为代言的品牌,对比51talk和tutorabc更加有优势。

为什么说阿卡索外教网这个在线英语平台好,因为我是真正的考察对比过,选择这家有一下几个原因:

1、我之所以选择阿卡索是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。

2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。

3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

4.性价比高,半年收费3888元,一年收费6588元,一节课的价格大概是15~20元,这在于线上英语很高的性价了。【https://dwz.cn/dRjiqhzA】费用也不贵,体验课是免费的,试听比较下,合适报课也不晚。