大家论坛

[问题与求助] vipkid适合多大的孩子,具体情况是这样的

大家网研究生四年级

随着互联网的发展,在线教育在最近几年呈现愈演愈烈的趋势,而在线英语口语培训也一下子火了起来,这种模式因为其便利性和高性价比在广大英语爱好者之中倍受青睐,我最近看到朋友在学英语,自己也不想落于人后,看到网上的英语培训班还挺方便的,就想试一试。

刚刚起步我在某 混熟,跟一些英文就是互相分享学习英语体会。在她嘴巴我学会了几个机构,vipkid、阿卡索外教网、必克英语等。那么最后他们到底怎么样呢?口碑好不好?

我首先,我去了vipkid无需担心英语,去以前在网上收集于不少网友的评价,然后去找他们官网了解了vipkid中的案例,试听下来依然还能,仅有一分这不是我很满意,把我的评级评低了,感觉不太科学,怎么地说我也通过 的人,大概是怎降低然后。一开始首选就是听vipkid的课就是吗 格所吸引,我我当时买的月的一份的课时。因为想试验一下结果是结束如何成为,没敢多买。但这是真的深入了解之后才确定价格丝毫便宜,他家 告诉的15元一节课,就是一枚嘘头,那个要买一年多了呢,更是不能退款,谁了解自己能学多久啊,这样子我觉得有点被骗所以。 当时试听的时候是菲律宾外教,我觉得可以,除了有点口音,讲得依然不错,挺耐心的,所以后来也就选了菲律宾外教,毕竟便宜啊。同样的套餐,欧美外教要贵一倍。

那么vipkid效果怎么样呢?呢?我自己认为没有什么作用,也可能是只学了一个月的,时间太少。练口语的话,还是口吃的,没几句能说成一句的。我也不知道老师有没有听懂。总之,老师每次玩完就笑笑,就继续讲没落下过。每天上课中候,有种完成任 感觉,到了紧张,比我工作还很累。主要问题还是老师不是很懂得引导我开口,后来,我是对上课就兴趣不大了。经济实惠的,效果是真实的是比较差的。

后来,我重新开始寻找其他家机构,在再三研究之后,我又锁定了两家,必克英语和阿卡索外教网这两家机构。不过深入了解之后,原来必克英语是 授课的,我个人对这种上课方式接受不能,所以果断放弃了。至于阿卡索外教网也是 的在线英语口语培训机构,也是被公认为性价比最高的在线口语培训机构。据说她们的老师实力很好。我就登录她们的官网申请了【免费的体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=535340】,上完体验课后,我才真的发现了距离,阿卡索外教网的alice老师非常善于引导我开口,上课的氛围也很好,我挺喜欢的。后来了解了价格之后,觉得挺可以接受的,一节课才不到二十元,可以报读三个月的课程,这样我就没有后顾之忧了。值得推荐一下。

总之选择英语 还是要多去试听,vipkid也好,阿卡索外教网也罢他们到底怎么样,评价如何?试听过后才有发言权。

大家网研究生四年级

英语自学效果还是差强人意的,要想有效果快速提升,建议大家还是最好报个培训班,这样效果更明显,提升更快,大家可以先免费试课试试,点击链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/09lr3

大家网研究生四年级

我觉得能在这样的学校学习对我们学习英语很有帮助,各方面的条件很不错,我觉得我非常满意

大家网研究生二年级

很庆幸自己的 阿卡索外教网是Gina,她的英文很好,平时可以直接和她英文交流,有任何问题,她都能够认真帮忙解决,很认真

大家网研究生四年级

前几天遇见发宣传单的,简单了解了一下,然后过了一天有客服给我打电话,说是约了个试听课让我感受一下学习氛围正好工作需要提高口语,就来看看,然后就去国贸体验了一下,外教水平很高,上课氛围也很好,Oeg老师给我印像特别深刻,打算中秋后好好学习英语

大家网研究生二年级

Gina老师很负责,细心,口语非常标准

大家网研究生四年级

我是已经交费的会员,请每位试听的朋友先看完评论再试,不要试听完了经过销售的忽悠非理智消费。1)师资,基本会说点英文就可以上岗了,很难挑到好的老师,甚至遇到老师英文还不如我流利,词汇量还比我少,口音还比我重的,虽然vipkid只帮我定了level5,老师跟我对话自己都无法表达了2)售后,我是同时购买了两个平台的在线教育(具体就不说另一家名字了,免得有恶意点评之嫌),有对比发现差距很大。购买后,有配备所谓的中教,结果该lady是在我再三联系销售的情况下,才来跟我沟通。该中教,会按照系统规定发一些标准化微信,但是,对于你提的问题置之不理。400电话,反馈后,只有告诉你我们就这样的流氓理论,最多加两句“抱歉”没有任何解决方案。3)APP本身,1:1有提醒上课,小班课(1对四)和公开课无,没有人事先告诉你该差别。使用了的课时,需要你人工一个个去数,没有直接显示,缺点太多,无法写完整。以上所有与投诉渠道都已沟通,对方表示,我们就是这样,非常抱歉,你只能接受吧,因为你交了近2W了,请谨慎试听

大家网研究生二年级

到阿卡索英语去吧!可以从零基础学起;他们比较注重实际应用能力.我在那待过短时间,感觉还不错,如果你没有太多时间自学,又不希望浪费太多时间在学习英语上面的话  那么其实你可以试看看这种在线英语学习方式  你试听下,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107824。体验了再决定吧!

大家网研究生四年级

特别负责的老师讲课幽默棒棒的!老师每节课都讲的特别详细。

大家网研究生二年级

体验还是很划算,报了一个短期班