大家论坛

大家觉得franplus加法留学怎么样?靠不靠谱?

大家网研究生四年级

franplus加法留学怎么样?适合报名吗?想去读研。在网上看到好多留法中介,也不知道有多少家,更不知道选哪家比较好,看得我头有点晕。不知道大家有了解的没帮我分析一下到底哪家比较好,征求各位有经验的童鞋给点建议好吗?尤其是对于我这种基础不好的学员来说,该做如何选择?

大家网研究生四年级

去中介学法语真的超级贵的,特别是外教课,不过在法国红领巾这家中介机构价格倒是很实惠,可惜只针对深圳地区的。另外我觉得大家在面签的时候一定要找外教模拟一下,不然很容易被拒.

大家网研究生四年级

我觉得申请留学,中介最大的作用就是作为你的支持后盾,指导你并能给自己足够的信心和底气,中介能告诉你你想去的学校究竟有多大的把握从而能更加从容地去准备,
同时遇到问题能有靠谱的人来解决。但是不可能自己躺着什么都不做把所有的事情都让中介做好躺在床上拿offer,许多申请的事情例如文书的书写,自己本人的参与讨论是非常重要的。

更多资讯阅读:http://www.xuebeile.com/

大家网研究生四年级

franplus加法留学怎么样?“缴费前中介叫你爹,缴费后中介是你爹”是个普遍现象,所以中介和中介之间的差别只有有点坑、坑、非常坑的差别。也不是说找中介不好,毕竟你省心。不过现在信息都很透明,稍微用心一点学校官网/CF都能找到你想要的信息。语言能力过关建议尽量DIY吧(不过话说回来最基本的语言不过关,还出国干嘛呢……),中介给的文书和服务真的和他们自己吹的差太远。我当初在选中介时慎重又慎重,找了一个口碑很不错的机构了,文书还是一堆低级问题,申请表中填写的信息也有错误。非常后悔和失望。此外,学校招生老师们都很nice,会热心给予解答提供帮助,不会很难。后期签证的时候可以找中介指导一下,不过网上也有很多愿意分享面筋的朋友,找到了你也会发现中介指导很鸡肋,关键还是靠自己!!

大家网研究生四年级

先说下个人情况,本人法专毕业 国内院校非985211 毕业后要出国签订了一家来学校开过演讲会的中介机构 个人觉得收费和付出并不是正比
一签被拒了 很沮丧了一段时间 后开是朋友介绍了千果留学 是一家网上留学服务机构 课不贵 当时老板免费给做了一个面签模拟 一直在鼓励我告诉我我可以过签 然后就开始有老师给上课在网上 每次1小时 整理各种面签时可能会问到的问题(是个声音很好听的女老师 听见她的声音就觉得很安心) 几个月后第二次面签顺利拿到了签证
总结 我觉得留学面试其实挺好的 是要你自己看清自己的一个过程 对自己更加自信 也可以提升法语 但还是需要找到一家好的培训中心吧 比如我找到的千果教育 我身边很多朋友同学都是被franplus加法留学坑惨了 特别贵不说最后还是没拿到签证

大家网研究生四年级

留学是一件很寂寞的事情,即使是去巴黎这样中国人众多的城市,周围大多数的依然是以红酒香槟闻名于世的老法们。即使周围有足够的中国人朋友所以并不孤独,也没有办法抵抗下课回到公寓面对冷清的房间还要操心自己晚餐的无力感。
寂寞,变成了我在法国留学最寻常的心情。
有时是听不清对方说了什么感觉被隔开的寂寞,有时是文化背景不一样无法交流的寂寞,有时是什么都要靠自己也想找个人靠一靠的寂寞。
但更多的,是一个人踏上了一大片广袤而陌生的土地,是一只青蛙跳出了那口井从而无所适从。
世界那么大,我却只想回家。
可是孤独也好寂寞也好,只要耐得住,就能敞得开。
敞开和法国人交朋友,敞开和拖沓的政府社保机构对垒,敞开说敞开听敞开感受这片土地的美。
耐得住寂寞就结的出硕果。

大家网研究生四年级

如果大家实在有需要找中介的话,可以淘宝或者微信找找半diy的中介,可能会靠谱一些!
只想补充一下,某佳再次刷新了我的世界观。
你要是说他一句不好,他就敢理直气壮地回复道:你看看我家给的价格跟别人家给的价格,我能给你这样的服务已经算不错了。

大家网研究生四年级

我觉得看你怎么定义靠谱,还是那句话最了解你的永远是你自己,跟中介合作是节省时间但是你要自己多盯着点,时不时就要催着中介给你更新进度

大家网研究生四年级

1,法语很重要,多聊天,多看电视,没事也可以让电视播着;
2,多交朋友,特别是中国人朋友,建立自己的留学生圈子,有无数好处的——玩耍、信息流通、资源互换、互相帮忙、情感慰籍等。。。
3,多点耐心,那边的办事效率还是很能培养耐性的。。。一开始我也不习惯,但是慢慢的你会发现这对于你个人来是也是一个好的修炼 = =
4,多点自信,法国人没有比你好,他们也有很多问题很多缺点,你也可以很美观很优雅很从容;
5,优雅从容来自良好的法语表达能力和心态,而美观则来自于外在——serious,认真选衣服,干净整洁,看看好的例子,不用去看vogue或者时装周,就看看街上走着的最得体的人是怎么穿的——注意,是得体。这个技能除了会有助于中国人整体形象外,还会让你一生受益:回来你就是法式风格优雅精致成熟有魅力的代表了啊!所有人都会下意识善待一个绅士的。
6,多微笑,尝试让自己变得外向并喜欢和陌生人聊天,在西方,这意味着你是一个优雅有自信的绅士。在法国这样一个小小职员都能有大权限的地方,你微笑自信的表达往往会让你无往不利。于此相对,如果你板着脸去办很多事情,往往对方就会刁难你。
举个栗子:我在签证到期最后一天进入法国,机场签证人员看着我的护照,说:最后一天了喔?我笑着回答说,对啊,否则我还没这么早回法国呢。他哈哈笑了一声,说了句记得去延期哦,就放我过去了。与此相对,我认识有人和我一样的签证情况,就被请进办公室各种被刁难。。。
说起机场又想起另外一件事:我在机场陪别人办理退税,退税之前我们在旁边的Hippopotamus牛排馆吃午餐,临走的时候餐厅送了几颗糖果。之后在退税窗口,在对方翻阅材料的时候,我看现场很严肃,就插了一句嘴笑着问:Alors,你想不想吃点糖果?于是我真的通过类似银行柜台的那种小洞给了对方几颗糖,对方也笑着真的吃了。。。自然,之后也退税顺利。
所以归根结底其实就一句话,尝试让自己变成一个自信从容的人,这对于你以后在法国还是在哪里,都是受益终身的。

大家网研究生四年级

特别说明:
该服务除针对已身在法国的留学生注册外,
VOGA驿站还特此提供
从国内到法国直接注册的直线式服务。
依据每一学生的具体条件,学历,专业,法语级别,未来专业导向。。。
制定一整套量身定制的方案。
概括步骤如下
一,审核学生基础档案,以确认受理代预注册服务。
二,共同探究择校预案。可同时探讨一到三个学校,根据学生的主次意项选择。
三,规划整体注册方案及详尽步骤。
四,督导并协助学生进行每一方案的具体步骤执行。
五,负责所有与之相关资料的解析,翻译,及其必要的网络程序操作。
六,负责CV 动机信等代写,负责建筑 艺术类院校注册所需的作品集翻译润色,
负责帮助翻译并完成研究生类注册所需的未来研读计划书或论文大纲的攥写等。
七, 提供档案预录后的面试的指导或辅导,如有可能直进行接网上面试培训。
八,提供注册成功后的法国地接服务:入学,入住,银行开户等。
九,提供入学后的学业跟踪及回访服务。
十,如有需求,可提供经VOGA驿站办理注册学员的家长热线开通服务。