返回列表 发新帖
楼主: 服务员

有请版主为大家制作公路水运试验检测师勋章,暂时还没有这勋章

楼主| 服务员 发表于 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来贴个证书图,版主能看到吗?
 楼主| 服务员 发表于 | 显示全部楼层
[url][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这玩意儿虽然是交通部的,但好歹也上了人事考试网的考试计划表了,请版主看下
wdff

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
太厉害了

版主估计不来这里
人太少了  我14年过的
服务员 发表于 2019-8-11 16:28
版主估计不来这里

小白考这个有机会通过吗?没从事过任何检测方面的工作
gaojian139cge 发表于 2019-8-12 08:29
小白考这个有机会通过吗?没从事过任何检测方面的工作

认真学习谁都没问题。道路室内试验多,桥隧适合干过现场的考,交通工程最难价最高。不从事相关行业根本没必要考,没几个钱。
xyq175881 发表于 2019-8-11 23:35
人太少了  我14年过的

的确是非主流。但是公路行业,从事相关专业待遇还不错
这个证我也有,希望能制作勋章
铁血丹心2011 发表于 2019-8-14 14:14
这个证我也有,希望能制作勋章

+1000000000000
:thumbsup:
@版主,公路 检测师出勋章了吗
是应该整个勋章了
qinfp 发表于 2019-12-8 09:57
是应该整个勋章了

版主睡着了
请问下,道路、桥隧、材料三个专业哪个好考些?看书的厚度材料最薄
我觉得道路最简单
这个不错
jshxiang 发表于 2019-12-13 17:48
请问下,道路、桥隧、材料三个专业哪个好考些?看书的厚度材料最薄

熟悉外业就选桥隧容易上手,喜欢室内试验就搞道路,千万别搞交通就行。
去版务板块支持一下,我跟总版主提了
liyange 发表于 2019-12-21 20:04
去版务板块支持一下,我跟总版主提了

找不到  你发下链接
liyange 发表于 2019-12-23 17:26
http://club.topsage.com/thread-11246503-1-1.html

已经去回复过了

光我们两个没用啊,,得多呼吁一些人啊
:thumbsup:
没有相关勋章!
zjlxwhb 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
服务员 发表于 2019-12-19 19:24
熟悉外业就选桥隧容易上手,喜欢室内试验就搞道路,千万别搞交通就行。

请问有一建市政了,考这个有用吗
zjlxwhb 发表于 2020-2-1 22:15
请问有一建市政了,考这个有用吗

单位有补助就考,要是没从事公路行业有没有补助就别考了
zjlxwhb 发表于 来自手机 | 显示全部楼层
服务员 发表于 2020-2-2 11:57
单位有补助就考,要是没从事公路行业有没有补助就别考了

嗯嗯,谢谢。现在是拿着一建市政在施工单位做,我是想转到公路做做试验检测方面,不想在施工现场混了。
返回列表 发新帖

GMT,