大家论坛

【经典】ACT英语考试怎么考?学好英语工作后有哪些优势?

大家网大学二年级

夜深了,Andy关了灯正准备上床休息,手机屏幕亮了,他拿起手机一看,是露露发来的短信:

“老师,告诉你一个好消息,上个月我成功通过英语面试,拿到了心仪的外企Offer啦!工资是现在的3倍!我同学都很羡慕我呢。

这三个月来,我每天都严格按照你教的学习方法在学,没想到英语提升得很快,现在已经能跟外国人自由交流了。

Andy露出了欣慰的微笑,给露露回了一句:“祝贺你,继续加油!”

提起英语为什么大学生需要学好英语,四六级的价值到底体现在哪里?

1、学位证
我们通常认为,本科生英语达到四级水平,研究生英语达到六级水平,所以很多学校本科四级不过,拿不到学位证,研究生六级不过,拿不到学位证。

2、考研英语
2019考研人数猛增到290万,比2018年足足增加52万,2020报考人数很有可能达到350万,竞争相当激烈。英语也是考研中一门核心课程,当然在考研复试中英语面试口语一关,也让很多同学止步985等名校。

3、工作求职
大学毕业生人数逐年上升,2019届毕业生更是达到830万。为了提高招聘效率,很多企业在筛选简历时会直接将没过四六级的Pass掉,连简历关都过不了,世界500强等优质企业,甚至要求英语需要达到六级水平及以上。

虽然说能力比学历重要,但是一个四级都考不过的大学生,很难让面试官相信你很有能力。

你是否也曾为下面的问题而困惑过呢?

四六级考了两三次依然过不了425;

想考研却怕英语拖后腿,想学习却没有方法;

想真正学好英语,方便以后升职加薪、提升自己、无字幕看美剧....

在英语四六级考试中,口语和听力决定生死,考研亦如此,大家口语平时没有练,几年都荒废了,想速成提高,跟外教一对一的交流能起到好的效果,短期高强度训练迅速提高水平。

只要方法对了,零基础照样能成为英语牛人!

为了更好的帮助大家学习英语,今天就给大家推荐一个『佟大为』代言的阿卡索外教网英语学习平台,每天利用25分钟时间和专业外教一对一对练,口语水平提升很快!免费课程领取:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=148734

同时,这个平台对日常口语、四六级、考研、雅思托福都挺有帮助的,空闲花点时间提升口语,早晚会帮你,加油!

大家网研究生四年级

谢谢楼主的分享,现在ACT英语考试不好考了,谢谢楼主的免费试听课程

大家网研究生四年级

谢谢楼主分享

大家网研究生四年级

好人一生平安,哈哈哈哈哈

大家网研究生四年级

谢谢楼主,好人一生平安

大家网大学二年级

谢谢楼主的免费课程,我刚报名,希望对我有所帮助吧

大家网高中二年级

谢谢楼主分享的而课程

大家网研究生二年级

热心会员奖论坛活跃造价师监理师考试必过有脸人物老司机