返回列表 发新帖
楼主: 潘san

2019年成考(专升本)各专业类别资料

楼主| 潘san 发表于 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年成考(专升本)各专业类别资料  为什么发不了大于1kb的

——————————————2020年的资料不会再更新————————————————————————
 楼主| 潘san 发表于 | 显示全部楼层
2019成考专升本资料,需要的点支持留邮箱
潘san 发表于 2019-11-9 19:53

你好,我要,政治,外语,高数二的资料,有么,邮箱1060526000@qq.com.
人杰人杰 发表于 2019-11-25 18:54
你好,我要,政治,外语,高数二的资料,有么,邮箱1060526000@qq.com.

有,哪个专业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

你好,经管类的资料有吗?谢谢!372964558@qq.com
惠诚1199 发表于 2019-11-27 16:38
你好,经管类的资料有吗?谢谢!372964558@qq.com

你好,我要,政治,外语,高数的资料,有么,邮箱916485570@qq.com,  谢谢了
很好,谢谢。jsjg876@163.com.需要高中升专资料
人杰人杰 发表于 2019-11-25 18:54

很好,谢谢。jsjg876@163.com.需要高中升专资料

谢谢,好人一生平安!邮箱:727353934@qq.com
邮箱 273869046@qq.com    经管类  谢谢!
可不可以全发给我,邮箱794479139@qq.com
需要专什本的资料,邮箱794479139@qq.com.谢谢
需要专什本的资料,邮箱794479139@qq.com.谢谢
我也想要专升本的,邮箱:113109889@qq.com。谢谢
需要教育类(专升本)三科资料,谢谢,253992366@qq.com
成考有考试大纲吗?
谢谢!1904643722@qq.com 需要专升本经管类资料
楼主你好,经管类专升本资料。57869964@qq.com。谢谢
楼主你好,理工类专升本资料。105458084@qq.com。谢谢
理工类的专升本,247051695@qq.com   不胜感激。。。
好人一生平安,楼主一生大富大贵,四七六五八七九七零@qq。con  可加好友发红包
1272669051.com  同求经管类
经管类专升本531199972@qq.com谢谢

楼主你好,理工类专升本资料。815214121@qq.com。谢谢
楼主你好,理工类专升本资料,609217713@qq.com。谢谢
专升本经管类的,谢谢,1272669051@QQ.com
你好,请问有没有专升本,食品卫生与营养学相关资料?335063682@qq.com
您好,资料还在吗?麻烦发我一份,120750262@qq.com,谢谢
你好,有理工类英语、语文、高数一的资料吗?谢谢,邮箱 1211088042@qq.com
你好!高起专,专升本的,邮箱:851503115@qq.com
你好,谢谢,需要专升本资料,875457319@qq.com
你好,经管类的专升本,政治,外语,高数二的资料,谢谢,邮箱:294787054@qq.com
你好,经管类的专升本,政治,外语,高数二的资料,谢谢,邮箱1596300696@qq.com
你好,我是专升本 要,政治,外语,高数一 的资料,有么,邮箱tyrew123@126.com   谢谢
要法学相关的资料,麻烦发一下邮箱yfxxcw@126.com
1096182244@qq.com  需要高中升专科资料
你好,要教育类的,916485570@qq.com  谢谢了
支持!政治、外语、高数(二)邮箱号:xieyu517@163.com
要,支持,专升本,政治、外语、高数(二)邮箱:xieyu517@163.com
你好,经管类的专升本,谢谢!我的邮箱531768033@qq.com
529982587@qq.com楼主有经管类的资料吗,谢谢
我要理工类的。高等数学、英语、政治三门
姚永生 发表于 2020-7-14 20:51
我要理工类的。高等数学、英语、政治三门

专升本,政治、外语、高数(二)邮箱:923484825@qq.com
专升本,政治、外语、高数(一)邮箱:923484825@qq.com
没有保存了,是去年的成考资料
1134079157@qq.com理工类 谢谢楼主
545644723@qq.com   谢谢楼主
153559663@qq.com 感谢楼主 要政治和高数2
能给我一份吗谢谢  邮箱841057512@qq.com
你好,我要,政治,外语,高数二的资料 841057512@qq.com
你好,需要理工类的专升本成考资料807628190@qq.com

楼主你好,我想要理工类的资料,麻烦你发我邮箱,感谢529982587@qq.com
思念N1 发表于 2020-9-2 10:33
楼主你好,我想要理工类的资料,麻烦你发我邮箱,感谢

专升本经管类的,说错了,谢谢啊
过客4 发表于 2020-8-18 18:43
你好,我要,政治,外语,高数二的资料

楼主发给你了吗
2020年新的成资料不会更新了:original:
你好,我要,政治,外语,高数二的资料 经济类专升本资料 邮箱1292261655@qq.com  谢谢

您好,我要高数一、英语、政治,谢谢
673038570@qq.com 需要 谢谢!

英语政治高数一,谢谢谢谢 80366286@qq.com
求2020年 成考语文、政治、英语资料,如果没有2020年的,2019年的也可以,邮箱1041915682@qq.com。谢谢!
潘san 发表于 2020-9-5 10:49
2020年新的成资料不会更新了

你好  有2020的专升本的资料吗
118168717 发表于 2020-9-10 10:24
你好  有2020的专升本的资料吗

。。。不是说了不会更新么
楼主,你好!专升本政治英语高数二,帮忙发我邮箱2850893893@qq.com,感谢感谢
谢谢谢谢
理工类2413584683@qq.com谢谢
谢谢
英语 政治 高等数学一,感谢大神109471800@qq.com
?????????????
经管类:政治,外语,高数二的资料,1290833655@qq.com,谢谢
你好!麻烦发一下政治,外语,高数二的资料,谢谢!邮箱:1065006353@qq.com
这是2020年还是2019年的?
英语 政治 高等数学一,感谢大神245587469@qq.com
艺术类专升本:政治、英语、艺术概论。419125688@qq.com
非常感谢。
6280527@qq.com  专升本  会计的  谢谢
返回列表 发新帖

GMT,