大家论坛

还愿了,流水账已出,欢迎指正!

又土又木的搬砖人

经济师一级建造师二级建造师监理师一级建造师增项二级建造师增项考试必过有脸人物初级职称中级职称

大神,是我们学习的榜样。

青楼梦好

一级建造师造价师一级建造师增项

看得热血澎湃
一指流沙,一段年华!

大家网院士

论坛元老一级建造师二级建造师一级建造师增项二级建造师增项考试必过有脸人物老司机

牛逼
以后的你一定感谢现在努力的你!

谢谢楼主大牛分享经验

新人进步奖经济师CET6一级建造师二级建造师造价师一级建造师增项考试必过有脸人物

恭喜恭喜 向你学习

恭喜楼主顺利过关!如此努力,必有回报!请问岩土专业考试的资料可以分享一下吗?谢谢

专业考试视频多数是加密的,建议跟班跟进度督促自己; 若是自己学习能力、自控力足够,网上可以找到免费的~  详情 回复 发表于 2020-1-2 11:20

2020继续疯!

新人进步奖热心会员奖杰出会员灌水天才论坛元老热心助人论坛活跃软考职称计算机一级建造师造价师一级建造师增项考试必过有脸人物老司机岩土

hghongmei 发表于 2020-1-2 11:08
恭喜楼主顺利过关!如此努力,必有回报!请问岩土专业考试的资料可以分享一下吗?谢谢

专业考试视频多数是加密的,建议跟班跟进度督促自己;
若是自己学习能力、自控力足够,网上可以找到免费的~

岩土 | 市政 | 建筑 | 民航 | 造价 | 结构 | 咨询

一级建造师造价师

好帖,学习目标

One of Many

新人进步奖一级建造师造价师监理师一级建造师增项咨询师注册安全工程师考试必过

刚才发的回复不知怎么成了乱码,只好重发一下。。。
你好,楼主,有几个问题想请教一下。我看了你的岩土考试经验贴,也查了其他的人分享的备考经验,都有一个备考群。也查了你说的华山论剑那个,看简介写的基础课程和专业课程都有,禁止聊天灌水(这个很喜欢),定期清理潜水人员。想问一下0基础的人是否能申请?不怕被笑话,我高中文科,数学基本没学,大学是艺体生,跟高数力学那些完全不沾边,现在看基础课程感觉非常吃力。我想问的不是能不能学,知识就是用来学的,想问的是我这种基础进群有没有限制,群里课程(基础)安排大概是怎样?静候回复,感谢。

1. 进群肯定没限制; 2. 基础群我没在里面,我的基础是自己搞定的; 3. 我18年考基础的时候对于高数,物理,力学这些东西基本等于零基础,只当重新上了一回大学,关键可能是你逻辑思维能力得够用; 另外你的专  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:18
屌丝五证齐了,争取向高富帅五证进发

2020继续疯!

新人进步奖热心会员奖杰出会员灌水天才论坛元老热心助人论坛活跃软考职称计算机一级建造师造价师一级建造师增项考试必过有脸人物老司机岩土

tekken59 发表于 2020-1-2 16:56
刚才发的回复不知怎么成了乱码,只好重发一下。。。
你好,楼主,有几个问题想请教一下。我看了你的岩土考 ...

1. 进群肯定没限制;
2. 基础群我没在里面,我的基础是自己搞定的;
3. 我18年考基础的时候对于高数,物理,力学这些东西基本等于零基础,只当重新上了一回大学,关键可能是你逻辑思维能力得够用;

另外你的专业非工科不能报考专业考试啊?

好的,感谢回复。 我当时为了考一建和造价,花钱拿了个道桥的成教本科文凭,报名应该没问题的。  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:33
岩土 | 市政 | 建筑 | 民航 | 造价 | 结构 | 咨询