大家论坛

还愿了,流水账已出,欢迎指正!

大家网大学二年级

一级建造师造价师考试必过

楼主,群号多少我加一下

大家网大学二年级

One of Many

新人进步奖一级建造师造价师监理师一级建造师增项咨询师注册安全工程师考试必过

gao940 发表于 2020-1-2 17:18
1. 进群肯定没限制;
2. 基础群我没在里面,我的基础是自己搞定的;
3. 我18年考基础的时候对于高数, ...

好的,感谢回复。
我当时为了考一建和造价,花钱拿了个道桥的成教本科文凭,报名应该没问题的。
屌丝五证齐了,争取向高富帅五证进发

大家网大学二年级

一级建造师造价师考试必过

楼主,你的教材,课件,试题还留着没?

768036325 我的所有资料12.31号都清空了  详情 回复 发表于 2020-1-2 17:39

大家网博士生

2020继续疯!

新人进步奖热心会员奖杰出会员灌水天才论坛元老热心助人论坛活跃软考职称计算机一级建造师造价师一级建造师增项考试必过有脸人物老司机岩土

glwmrh 发表于 2020-1-2 17:34
楼主,你的教材,课件,试题还留着没?

我的所有资料12.31号都清空了
岩土 | 市政 | 建筑 | 民航 | 造价 | 结构 | 咨询

大家网研究生三年级

注册下水道工程师

才华横溢新人进步奖热心会员奖热心助人论坛活跃乐于分享经济师CET4CET6职称计算机研究生二级建造师公用设备工程师二级建造师增项考试必过有脸人物初级职称中级职称老司机

给力啊

大家网大学一年级

一级建造师造价师一级建造师增项

gao940 发表于 2020-1-1 19:52
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。在这里提一句,想 ...

大哥,看完了你的经验和计划,我的心里又燃气了考试之火。之前过了一建市政和建筑,今年过了造价。本来想打住不考了。 这段时间一直在逛论坛,发现自律 的人 有目标有梦想的人太多了。 对于岩土基础,我看过一点视频,被那些公式都吓到了,因为看不懂。大学上的文科类。 你太厉害了,快40了还如此自律。 牛! 赞! 像你学习!

岩土专业考试要求最起码是工科专业,你文科毕业不能报考~  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:35
一建,造价这类考试吧,难度相近,考着很容易陷入舒适区,若非必须适可而止就好~  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:35

大家网大学一年级

一级建造师造价师一级建造师增项

gao940 发表于 2020-1-1 19:52
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。在这里提一句,想 ...

大神,报名必须是在有勘察资质的单位吗?

岩土相关工作,包括勘察设计,施工,检测各个环节,总之你得说的过去~ 很多人关心的是施工单位能否报考,是可以的!  详情 回复 发表于 2020-1-3 10:34

大家网博士生

2020继续疯!

新人进步奖热心会员奖杰出会员灌水天才论坛元老热心助人论坛活跃软考职称计算机一级建造师造价师一级建造师增项考试必过有脸人物老司机岩土

可爱妹子 发表于 2020-1-3 10:22
大神,报名必须是在有勘察资质的单位吗?

岩土相关工作,包括勘察设计,施工,检测各个环节,总之你得说的过去~  

很多人关心的是施工单位能否报考,是可以的!

岩土 | 市政 | 建筑 | 民航 | 造价 | 结构 | 咨询

大家网博士生

2020继续疯!

可爱妹子 发表于 2020-1-3 10:03
大哥,看完了你的经验和计划,我的心里又燃气了考试之火。之前过了一建市政和建筑,今年过了造价。本来想 ...

一建,造价这类考试吧,难度相近,考着很容易陷入舒适区,若非必须适可而止就好~
回复 支持 1 反对 0

大家网博士生

2020继续疯!

可爱妹子 发表于 2020-1-3 10:03
大哥,看完了你的经验和计划,我的心里又燃气了考试之火。之前过了一建市政和建筑,今年过了造价。本来想 ...

岩土专业考试要求最起码是工科专业,你文科毕业不能报考~

计算机专业行么  详情 回复 发表于 2020-2-11 09:39
我有成人的土木工程专业 14年毕业 的  详情 回复 发表于 2020-1-3 13:50