大家论坛

[线代] 同济线性代数第五版附册——《学习辅导与习题全解》PDF版

下载地址(右击选择“使用迅雷下载”,右击没有这一选项的,就右键“复制快捷方式”到迅雷“新建”里):

下载的回帖支持下吧

线性代数附册学习辅导与习题全解(同济第五版)

资料下载推荐:

考研英语精华资料大全

考研英语备考战略指导:提纲挈领式的方法+资料推荐,让你备考少走弯路!

考研数学精华资料大全:教材+真题+辅导班视频及讲义~~~!

内容简介

本书是与同济大学数学系编《线性代数》第五版配套的学习辅导书,主要面向使用该教材的读者。本书编者之一是《线性代数》第五版的编者,另一位编者在同济大学多年执教线性代数课程。
  本书是在《线性代数》第四版辅导书的基础上修订而成的,修订时对原书中要求偏高的内容作了较大幅度的删节或改写,使它更贴近“工科类本科数学基础课程教学基本要求”。全书与教材一致分为六章,每章内容包括基本要求、内容提要、学习要点、释疑解难、例题剖析与增补、习题解答、补充习题(附答案和提示)等七个栏目。其中“释疑解难”显示出编者对课程内容的深刻理解和长期积累的丰富经验;“例题剖析与增补”充分开发出例题的内涵,并有助于读者掌握举一反三的学习方法;“习题解答”注重阐明解题的思想和方法,并作出规范解答。本书相对于教材有一定的独立性,可作为线性代数课程的学习参考书。

目录

第一章 行列式
第二章 矩阵及其运算
第三章 矩阵的初等变换与线性方程组
第四章 向量组的线性相关性
第五章 相似矩阵及二次型
第六章 线性空间与线性变换
自测题一
自测题二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主分享[em01]

[em01]

[em01]再[em01][em01]

真是好东西啊

[em01]

[em02]

谢谢了……

谢谢分享

上面有水印啊
还有安全证书,需要口令,感觉打开时太麻烦了!
不过还是要谢谢楼主分享!!!