大家论坛

[口语] 《雅思口语九天高分之路》PDF电子书下载(刘薇)

下载的回帖支持下吧,整理上传很辛苦的说~~~

下载地址:(右击选择“使用迅雷下载”,右击没有这一选项的,就右键“复制快捷方式”到迅雷“新建”里)

雅思口语9天高分之路

内容简介

在当前的雅思培训界,流行着不同的口语教学理念。有人说,雅思口语高分的根源是激情;有人说,不提高口语水平就别想拿雅思口语高分;也有人说,雅思口语考试就是一次普通的聊天。在笔者看来,雅思口语更应该是一场表演,一场50%水平+50%备考的show。举个例子,即使英语水平再高的人,面对“一部法律”这样的卡片题,恐怕也很难漂亮地说足时间。毕竟,真正的高分答案,必须是Logical,Informative和Detailed。所以,提前对各话题进行细致的准备甚至背诵,是非常有必要的。相对于阅读、听力和写作,口语题库更小,话题重复出现率更高,这对于备考无疑是一件很有利的事情。

目录

Day 1 出发! 树立正确备考意识
Day 2 放松,雅思口语Part 1 考的就是生活! 个人基本信息与衣食住行篇
Day 3 加把劲!征服Part 1,考试就成功一半啦! 假期与休闲、娱乐与兴趣、艺术、人物与动植物、教育、天气与环境篇
Day 4 爬坡喽!从今天开始,逐步攻克Part 2与Part 3!两部分结合复习,效果最好。 人物篇
Day 5 坚持住!Part 2与Part 3并没有想象的那么困难! 地点与建筑篇
Day 6 保持自信!Part 2 特别喜欢考查描述能力! 物品篇
Day 7 努力!Part 2 不会错过对叙述能力的考查! 事件与经历篇
Day 8 加油!胜利的曙光就在前方!Part 2与Part 3马上就会成为小菜一碟!媒体与娱乐篇
Day 9 冲刺!过了今天,雅思口语高分志在必得! 高频话题篇

资料推荐:

雅思考试资料大全——让你瞠目结舌的教材、辅导班讲义等等

雅思听力备考资料推荐:资料过剩的时代,哪一款才是适合你的

雅思写作资料推荐:神马写作备考材料才是最给力的

雅思资料推荐帖之三:雅思阅读篇

雅思口语备考资料推荐:拿什么来拯救你,我的口语~~?

雅思听力及口语资源推荐:电影系列(附上mp3格式下载地址及英文剧本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gdn 5wyrhyrhyrhetht

回复 reeksgouku 的帖子

谢谢楼主!

指彩你咋那么牛。

O(∩_∩)O谢谢!

谢谢lz的帮助

谢谢楼主

haodongxi 分享了

谢谢谢谢