大家论坛

《婚姻是女人一辈子的事》—陆琪

大家网研究生三年级

目录:
婚姻是女人一辈子的事(前言)
我们经常听到女孩子有多拜金啊,男人被谁谁甩了啊,仿佛现在的舆论已经是女人在做主了,但实际上,这依然是男人的阴谋。因为当我们放眼周围,真正能看到的,依然是女人在受伤,女人被甩,女人嫁不出去。
·前言  你是红颜,并不薄命
第一章 一句话告诉你,女人幸福的秘密
因为婚姻不是一个人,而是两个人的,许多结过婚的女人都发现,两个人组成的家庭,自己作什么改变什么都很简单,可是要靠男人来维持家庭,要男人爱情如一,要他担负起责任,却是很难的。
·第一章  
·概述
·如何才能选一个完美的男人呢
第二章 女人相信爱情,但爱情相信你吗
爱情只是选择男人的一个标准,它是必要的,但并不是全部;它是一个开始,但绝不是结局。
婚后,小芸几乎每天都和公公婆婆吵架,都是为了鸡毛蒜皮的事情,譬如什么时候开空调啊,不关灯啊,要不要用微波炉啊,每次都吵得很凶,而她老公的处理方法,就是动手打她一顿。
·婚姻就是让一个好男人爱上你
·男人是怎样利用爱情欺骗你的
·怎么用爱情来选一辈子的好男人
第三章 “习惯”让你们永远在一起
生活习惯就是你鞋子里的石子,一开始都能忍,走路时间长了才会感觉到椎心刺骨的痛。
在别人的眼里,这男人实在是没什么可挑的。人长得不能说英俊,却也是要个子有个子,要端正有端正。收入虽然不多,却也是事业单位的编制,家里又有不小的房子,工作没多久已经有了辆代步的小车。
·男人不是爱情家,而是生活家
·一眼就选中“生活优质男”的方法
·天啊!遇到坏习惯男人怎么办
第四章 懂得“性格”,一辈子锁住好男人
男人的性格是钥匙,女人的性格是锁芯,只有钥匙和锁芯配套才能打开门。
顺理成章地,两个人开始了交往,按理说,这一次姗姗应该没选错了吧。从感情角度,姗姗经过了这么长时间的倾诉,已经将小强当做精神上的依靠,爱情是干柴烈火一点就着。而从家庭习惯环境的角度来说,小强是城市里长大的,家庭和睦,各方面都很契合。
·为什么爱人和你天生犯冲
·好脾气不等于好男人,坏脾气一定是坏老公
·三分钟测出谁最适合你
·难道你是上天派来整我的吗
第五章 “责任感”让你挑到绩优股
家人分析给她听,杭州本地男高学历毕业,进入公司后就做了基层小领导,以后一定很有前途,类似的大公司高层,年薪有超过百万的,做富太太并不难。
家人和男友都催促着要结婚,小芝有些举棋不定,她觉得自己并不是可以挣钱养家的大女人,想要改变命运,就一定要靠男人。但是像男朋友这样的人,究竟能否靠得住,可不可以带来优越的生活呢?
·第五章  
·概述
·这种男人一定没有未来,赶紧躲开
·相信我,他一定能给你幸福
·天生好男人就长这个模样,赶紧下手抢
第六章 没有钱的爱情是纯洁的,没有钱的婚姻是万万不能的
在这个社会上,大家都在说平等,然而实际上,根本就没有所谓的平等。家庭的出身、地域的强弱、父母的地位、长相的好坏,都让人和人之间产生了等级差别。
A是公主,小B是灰姑娘,这在她们出生之前就已经注定好了,在整整二十年的生活里,她们没有任何办法来改变这样的命运。
·第六章
·概述
·结婚是女人的第二次重生
·到底要不要裸婚
·女人宁可好色也不要贪财,否则你会失去更多
附录:果断不能嫁的十种劣质男
一个真正有责任感的男人,知道自己所说的每句话都必须兑现,所以他不会有太多的承诺和誓言。而他知道生活是需要有物质基础的,所以他们会用做事来代替甜言蜜语。
譬如有个吃饭时什么菜都往自己碗里拨的男人,从来不顾别人的眼光。你看到时可能还觉得挺可爱,挺真实的。等到嫁过去后,他样样事情都不让你做,要你什么都为他效劳而不可以有自己的生活,令你变成他的附属品。这时候,你又会有什么感觉呢?。
·自私男——你到底有没有考虑过别人
·软饭王子——你爱的是我还是我的钱
·梦想家——为了梦想你会牺牲我吗
·裸婚男——我不介意裸婚,但我真的很介意你完全无所谓的样子
·暴力男——打老婆的男人快去死
·愚孝男——他就爱听妈妈的话
·花心男——出轨是一种病,他总是不断复发
·“富二代”——愿意做寄生虫身上的寄生虫吗
·颓废者——他不会带给你任何光荣
·不良嗜好男人——他要的可能是你的命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册