大家论坛

[综合] 大家都需要哪方面的资料欢迎进来留言,会尽力帮大家找到

有没有注电的基础考试的下午卷

鱼的泪108 发表于 2011-7-25 17:29
这个里面是理论力学 的 讲义:http://club.topsage.com/thread-2534119-1-1.html
另外 材料力学的讲义: ...

谢谢你一直的辛勤努力。。。

有没有2010年注电基础带有答案解析的真题。。一般的都只有部分答案,没有完整的答案

希望楼主按照考试大纲,整理一套比较全的注册电气工程基础(供配电)教程视频讲义,2010年或者2011年的都可以, 谢谢楼主,辛苦了!!

求稀缺资源:2010年6月,住建部电教中心专业考试视频,共8天培训视频。
供配电专业

课 程:电气安全的概念和要求;供配电系统设计的节能;负荷分级及计算;10KV及以下电源及供配电系统;变配电所所址选择及电气设备布置;短路电流计算;电气设备选择;35KV及以下导体及电缆的设计选择;变配电所控制、测量仪表、继电保护及自动装置;变配电所操作电源;防雷及过电压保护;接地;室内布线;照明;电气传动;建筑智能化,共16门课程。

主讲人:任元会研究员、姚家祎研究员、卞铠生研究员、濮松夫研究员、黄纯懿研究员、张路明研究员等。

楼主您好! 我想找到 《全国勘察设计注册工程师公共基础考试辅导丛书》 4本,看能不能帮忙找到啊,谢谢!

楼主好人,我想知道哪里有注册电气工程师专业考试(发输变电)真题,要完整的,看了几个都只有一部分。

请问有没有  《复变函数--西安交通大学第四版  》的视频,《大学物理--四川大学  周志坚》视频和《高等数学--西安交大  曾光菊》的视频??

2011年真题及答案,谢谢

麻烦各位前辈,发输电专业考试案例分析有木有啊?强烈感谢