大家论坛

[分享] 【2012】水木艾迪强化班高数刘坤林(共十讲)免费下载!

【2012】水木艾迪强化班高数(共十讲)免费下载!老师:刘坤林

解压后大小:

下载了的同学希望可以回复一下,尊重我的劳动成果!也以免帖子沉了别的同学就下不到了!

下载地址:(右击选择“使用迅雷下载”,右击没有这一选项的,就右键“复制快捷方式”到迅雷“新建”里)

2012水木艾迪考研数学强化班微积分第四讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第十讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第六讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第八讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第五讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第二讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第九讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第三讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第七讲
2012水木艾迪考研数学强化班微积分第一讲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

( ⊙o⊙ )哇!楼主辛苦了~~

楼主辛苦了

必须顶起

xingkulelouzhu

谢谢楼主,可是怎么下不下来呢?谁能指点下?

打不开啊
希望LZ检查一下

三叶虫a 发表于 2011-7-20 13:06
谢谢楼主,可是怎么下不下来呢?谁能指点下?

经过检查,确定可以下载:
首先电击帖子上的“进入下载地址”,在打开的网页中点击“下载文件”,在新打开的网页中点击“进入下载地址页面”,不过需要安装快车软件(速度非常快),然后就可以下载了,一般200Kbps的速度吧。
支持楼主~~

飞鱼zmf 发表于 2011-7-20 13:23
打不开啊
希望LZ检查一下

经过检查,确定可以下载:
首先电击帖子上的“进入下载地址”,在打开的网页中点击“下载文件”,在新打开的网页中点击“进入下载地址页面”,不过需要安装快车软件(速度非常快),然后就可以下载了,一般200Kbps的速度吧。
支持楼主~~