大家论坛

[高数] 2013新东方考研数学强化班高数杨超【8.29更新完整】

杨超的高数,这回更新完整了

讲义:

勘误:

童鞋们帮顶下帖子哈,表让好资料给埋没了~你一定会有好运的哦~O(∩_∩)O~

下载地址:(右击选择“使用迅雷下载”,右击木有这个的,就右键“复制快捷方式”到迅雷“新建”里)

2013XDF考研数学强化班高数杨超(第一讲极限)
2013新东方考研数学高数强化班杨超2
2013XDF考研数学强化班高数第一章11-15
2013XDF考研数学强化班高数第二章1-5
2013新东方考研数学高数强化班杨超7第七讲二重积分
2013新东方考研数学高数强化班杨超6第六讲多元函数微分学
2013新东方考研数学高数强化班杨超5第五讲定积分
2013新东方考研数学高数强化班杨超4第四讲不定积分
2013新东方考研数学高数强化班杨超3第三讲微分中值定理与导数的应用

第三次更新(第一章7——10):
http://kuai.xunlei.com/d/OPWOITMMINJM

觉得上面的下载地址没有速度的,这里提供一个迅雷快传的下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/OGCCLJOYZIFB

————————————————————————8.29日更新————————————————————————

第7讲到第12讲:
http://kuai.xunlei.com/d/OCPMNNLTGSYT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

线性代数和概率正在上传中
今天或者明天发上来~~~

dengdai~~~qidai!

林妖精 发表于 2012-7-11 14:36

楼主太给力了!!!刚听说杨超老师的强化班出来,就看到楼主的帖子了   下载中,期待

楼主牛逼啊 太有爱了 太感谢了

哈哈哈   谢谢了

谢谢楼主。。。可是为什么总是下载失败呢??

大爱楼主

头像被屏蔽
林妖精 发表于 2012-7-11 14:36

十分感谢

大爱楼主啊