大家论坛

[概率] 2013张宇考研数学强化概率!!!12个视频,无水印,网络独家!

版主说明:部分同学反映的某些视频无法正常播放的问题,
大家看看59楼

下载了这么这么多资料,终于也可以贡献一回了
视频我自己都下载看了,没有密码,并且没有坑爹的水印和广告
既然上传资料,肯定要负责任,随便把有密码的文件传上来,浪费大家的时间,对人品多不好啊

大家帮忙顶下帖子吧,谢谢啦

115不绑定不让分享了,就换个下载地址

下载方法:(右击选择“使用迅雷下载”,右击没有这一选项的,就右键“复制快捷方式”到迅雷“新建”里)

2013考研数学强化辅导-概率-张宇07
2013考研数学强化辅导-概率-张宇02
2013考研数学强化辅导-概率-张宇01
2013考研数学强化辅导-概率-张宇03
2013考研数学强化辅导-概率-张宇04
2013考研数学强化辅导-概率-张宇05
2013考研数学强化辅导-概率-张宇06
2013考研数学强化辅导-概率-张宇09+
2013考研数学强化辅导-概率-张宇08
2013考研数学强化辅导-概率-张宇10
2013考研数学强化辅导-概率-张宇12
2013考研数学强化辅导-概率-张宇11

讲义貌似是这个:
http://club.topsage.com/thread-2969542-1-1.html

某个贩卖资料的网站发布了一个收费的加密版本,一机一个注册码的这种
我这可是完全不加密的~亲们,考研加油哦

谢谢楼主。。。

顶  楼主有他的高数线代强化吗

zxj19900215 发表于 2012-7-12 16:25
顶  楼主有他的高数线代强化吗

他的高数和线代强化据说还没录制呢
等有了,再分享吧

楼主威武,人品无敌!祝你考研成功!!!

lz v5

非常感谢,顶起

谢谢谢谢感谢楼主 加油

lz  好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊